+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Emperor ????

Eine Diskussion über Emperor ???? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich weis es passt net grad rein in dieses, forum, aber vielleicht könnt ihr mir helfen, wenn ich emperor battle ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.06.2003
    Beiträge
    4

    Emperor ????

    Ich weis es passt net grad rein in dieses, forum, aber vielleicht könnt ihr mir helfen, wenn ich emperor battle of dune starten will, erscheint der ladebildschirm und danach bircht es ab und nichts passiert mehr.

    Habe alles im hintergrund geschlossen, auch virenprogramme#

    mein system:

    256 MB RAM
    1,4 MHZ
    Geforce2 MX
    Pentium 4
    XP >>> ist das der grund ???

  2. #2
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    wenn es gar nicg gestartet hätte, hätt ich gesagt mach ma den kompatibilitäts-modus an...... naja hatte auchma prob bei ner lade sequenz unter xp bei dem game tombraider 4... musste ich die videosequenzen abschlaten damits ging
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  3. #3
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK

    Re: Emperor ????

    Original geschrieben von BlaCkEagle

    mein system:


    1,4 MHZ
    hmm ich denk das is der grund
    Der Klügere kippt nach!!!

  4. #4
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    lol emperor brucht nur 400 mhz ^^
    also wir das wohl ned der grund sein

    xp tauglich müsste es theoretisch auch sein
    aber kompatibilitätsmodus würd ich auch trotzdem mal probieren
    vieleicht win 2k
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    emperor braucht weitaus mehr als 400mhz, ums gscheit zu spielen sollten 1,4ghz aber schon reichen

  6. #6
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    also minimum is 400 mhz (laut packung)
    ich habs immer mit 1ghz gespielt da liefs 100% also daran liegts sicher ned
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  7. #7
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    leute er meint 1,4 mhz nicht ghz :P^^ das is der witz daran

    hm ich müsst meins selber ma auf xp installieren

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.06.2003
    Beiträge
    4
    lol, sorry, natürlich habe ich 1,4 ghz, und wie schalte ich diesen kompatibilitätsmodus an ??? Hat jemand das spiel mit xp rennen ???

  9. #9
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Hehe, wasn Zufall, dachte schon ich sei mit dem Problem alleine. Nach der Installation schon wenn er beim Status: Registrierung von Emperor ist, kehrt er zum Desktop zurück, nach dem Start, wie o.g. bricht er danach ab.

    Ich habe XP SP1, ein Kumpel von mir XP ohne SP1, bei ihm hats gefunzt. Liegt wohl daran.

  10. #10
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    hmm try mal den rip :P


    btw. probiere es mal mit neu installation evtl hilft das ja...


    @kompatibilät: klick bei der verknüpfung bzw exe von emperor rechte maustaste dann oben auf kompatibilät
    Der Klügere kippt nach!!!

  11. #11
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    @kompatibilät: klick bei der verknüpfung bzw exe von emperor rechte maustaste dann oben auf kompatibilät

    rechte maustaste auf exe -> eigenschaften -> kompatibilät
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  12. #12
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    ich install gleich auch ma
    ma testen
    hab xp ohne sp1
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.06.2003
    Beiträge
    4
    WEIS SCHON WAS DARAN SCHULD HAT !!!!!!
    ES IST NORTON ANTIVIRUS 2003 --> es hilft nichts dies auszuschalten, das norton 03 vertägt sich nicht mit dem spiel, du must es runterlöschen, hab am anfang auch etwas gezögert, aber es stimmt !!!!

  14. #14
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ja stimmt

    mit irgendnem norton das ich mal geschenkt bekam hatte ich damals auch probs mit emporer

    aba bei mir half abschalten, nciht gleich deinstalln

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.06.2003
    Beiträge
    4
    DAnn wars warscheinlich das 2002, mit dem gabs keine probs, aber mit dem nav03 geht nur deinstalliern!

  16. #16
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ne war älter viel älter :P

    btw thema kamma closen^^

  17. #17
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Original geschrieben von BlaCkEagle
    WEIS SCHON WAS DARAN SCHULD HAT !!!!!!
    ES IST NORTON ANTIVIRUS 2003 --> es hilft nichts dies auszuschalten, das norton 03 vertägt sich nicht mit dem spiel, du must es runterlöschen, hab am anfang auch etwas gezögert, aber es stimmt !!!!
    Schwachsinn,

    A small group of our players using certain types of CD/DVD/CDR drives have
    experienced trouble installing EMPEROR: BATTLE FOR DUNE. The attached files
    and these instructions should resolve any hardware incompatibilities found
    during the installation procedure.
    Westwood hat 2001 schon einen Patch bereit gestellt für dieses Problem, habe ihn blos vergessen eyes:

    Du kannst den Patch hier herunterladen.
    ftp://ftp.westwood.com/pub/emperor/u...GINSTFIX10.ZIP

    Kopiere den Ordner Setup von der CD auf deinen Desktop, kopiere die setup.exe aus dem FIX10.ZIP in den Setup Ordner, installiere das Game erneut. Kopiere die neue EMPEROR.EXE aus dem FIX File in dein Game Verzeichnis und fertig! Gerade ausprobiert, funktioniert mit Norton und allem

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Der erste Emperor MapEditor
    Von Archulio im Forum Dune Emperor
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 20.11.2001, 21:12
  2. Emperor Liga
    Von Enny im Forum Dune Emperor
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.10.2001, 22:36
  3. emperor clan sucht mitlieder
    Von AKira223 im Forum Projekt Basar
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.09.2001, 16:55
  4. Suche Members für Emperor Clan!
    Von aklvirus im Forum Projekt Basar
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 20:46
  5. Emperor Clan Infos
    Von Enny im Forum Projekt Basar
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.07.2001, 18:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •