+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Einzelne Tasten deaktivieren

Eine Diskussion über Einzelne Tasten deaktivieren im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; So vielleicht findet das jemand von euch in der nächsten Zeit raus Ich will meine windows Tasten deaktivieren weil die ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum

    Einzelne Tasten deaktivieren

    So vielleicht findet das jemand von euch in der nächsten Zeit raus

    Ich will meine windows Tasten deaktivieren weil die nervig sind.

    Inner Registry bin ich auch schon vor Ort:

    HKEY_LOCAL_MACHINE < SYSTEM < CURRENTCONTROLSET < CONTROL < KEYBOARDLAYOUT < DOSKEYBCODES

    Jetzt ist nur die Frage welchen Namen die linke / rechte Windows-Taste trägt

    Googlen hat mich auch nich wirklich weiter gebracht -.-

    Der Name müsste doch für die HEX Bezeichnung stehen oder ?

    Damit wäre die erste Taste ’
    Die zweite ”
    3. •



    lol !
    Ne haut net hin -.-

    Mit dem Wert kann ich auch nix anfangen


    PS :
    Zur Not falls net tut bau ich die Scheiben aus aber die liegen dann nur rum also deaktivier ich lieber .
    Geändert von stefros (07.03.2004 um 18:07 Uhr)

  2. #2
    Shaft - Noch Fragen?
    Avatar von Wisler
    Registriert seit
    17.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.478
    Nick
    Samuel
    Clans
    Rocking
    Mal eben sone kutze Farge:

    Wieso willste die überhaupt deaktivieren???

    Greetz
    Wisler
    "Limettengrüne Hosen und Schuhe aus Krokoleder - der Golfplatz ist der einzige Ort, wo ich wie ein Zuhälter rumlaufen kann, ohne weiter aufzufallen."
    (Samuel L. Jackson)

  3. #3
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    weil man beim gamen JEDESMAL wenn man strg oder alt mal schnell drücken will auf die win-taste kommt und zum desktop springt

    ich hab meine eh rausgenommen
    is beste lösung
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  4. #4
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    oha die guten alten pro-gamer probs

  5. #5
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Was habt ihr den für fette Finger - das ist mir noch nie passiert
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  6. #6
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    wenn man schnell reagierne muss passiert das schonmal

    (besonders bei rts games bei dennen man mit strg+zahl die einzelnen gruppen dirigiert)

    außerdem braucht man die eh nich
    die eine rechts neben der return taste bleibt ja auch drin
    nur die unten halt ned
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  7. #7
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ist mir bei Generals noch nie passiert...

    unten links die Windows Taste verwende ich eigentlich sogar recht oft - geht meißt schneller als mit der Maus erst bis zu start zu scrollen...wärend man dann drückt kann man mit der Maus schon an die Stelle fahren, an der man dann ein Programm starten will

    Naja, wer's braucht ^^ Hab auch grad mal in google geschaut, aber leider nix gefunden..
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  8. #8
    Stabsfeldwebel
    Avatar von MeGa
    Registriert seit
    17.03.2003
    Ort
    HesseN
    Alter
    29
    Beiträge
    4.443
    reiß die dinger einfach raus!!!

  9. #9
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    ich als wc3 pro muss natürlich viel die taste alt im fight nutzen .. da ist es schon passiert das ich am desktop war und das mein hero starb .. also weg mit der win taste ist die beste lösung ^^

  10. #10
    Shaft - Noch Fragen?
    Avatar von Wisler
    Registriert seit
    17.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.478
    Nick
    Samuel
    Clans
    Rocking
    Original geschrieben von FiX
    Was habt ihr den für fette Finger - das ist mir noch nie passiert
    LÖÖÖÖÖÖÖL

    Hab ich auch gedacht...omfG

    Greetz
    Wisler
    "Limettengrüne Hosen und Schuhe aus Krokoleder - der Golfplatz ist der einzige Ort, wo ich wie ein Zuhälter rumlaufen kann, ohne weiter aufzufallen."
    (Samuel L. Jackson)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Pop-up Blocker deaktivieren
    Von AKira223 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.04.2005, 16:34
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.11.2004, 17:10
  3. Sound für bestimmte Anwendungen deaktivieren
    Von stefros im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.08.2004, 21:25
  4. Auflistung von Suchbegriffen deaktivieren?
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.07.2003, 11:43
  5. Was verbessert der Einzelne ?
    Von badboy Nick im Forum United Talk
    Antworten: 58
    Letzter Beitrag: 07.06.2002, 22:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •