+ Antworten
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Einzelne Prozesse im Tab anzeigen

Eine Diskussion über Einzelne Prozesse im Tab anzeigen im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallu, ich mal wieder, kennt jmd n programm indem ich die cpu auslastung einzelner von mir ausgewählter prozesse im tab ...

  1. #1
    Metamind
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    24
    Beiträge
    2.333
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC

    Einzelne Prozesse im Tab anzeigen

    Hallu,
    ich mal wieder, kennt jmd n programm indem ich die cpu auslastung einzelner von mir ausgewählter prozesse im tab anzeigen lassen kann? am besten dass sich die auslastungszahl auf rot umfärbt,
    wenn zB 20% überschritten sind, oä.
    weil das wäre echt praktisch wenn ich zB ins AM in irgendein spiel gehe,
    und somit sehe wann das spiel startet, weil sonst verpass ich des öfteren
    immer den Spielstart .

  2. #2
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    31
    Beiträge
    24.539
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod

    One Vision - One Purpose - Brotherhood - Unity - Peace

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Keine lokalen Prozesse in HijackThis
    Von blackplague im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.10.2009, 15:09
  2. Prozesse verwalten
    Von rabbitbrain im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.02.2008, 14:37
  3. prozesse @_@
    Von KaiKai im Forum Kuschelecke
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 19.10.2004, 16:15
  4. Einzelne Tasten deaktivieren
    Von stefros im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.03.2004, 22:07
  5. Was verbessert der Einzelne ?
    Von badboy Nick im Forum United Talk
    Antworten: 58
    Letzter Beitrag: 07.06.2002, 22:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •