+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

einen schwarzen bildschrim hab ich, need help plz!

Eine Diskussion über einen schwarzen bildschrim hab ich, need help plz! im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo zusammen! Ich hab mir ein neues Mainboard (Biostar K8T89-A9),neuen Prozessor ( Athlon64 3700+) und Arbeitsspeicher (2x 512 DDR von ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.02.2005
    Ort
    Rinsdorf
    Alter
    29
    Beiträge
    16
    Clans
    .vdb-

    einen schwarzen bildschrim hab ich, need help plz!

    Hallo zusammen!
    Ich hab mir ein neues Mainboard (Biostar K8T89-A9),neuen Prozessor ( Athlon64 3700+) und Arbeitsspeicher (2x 512 DDR von Samsung) zugelegt und hab all dies richtig angeschlossen. Mein Problem besteht jedoch darin, dass meine Grafikkarte (Radeon 9600XT) kein Bild mehr liefert (sie ist richtig angeschlossen, Monitorkabel auch und die Karte ist noch funktionsfähig, hab ich an einem anderen Rechner getestet). Mit meiner alten Grafikkarte (eine Radeon 7500 *reusper*) hab ich keine Probleme, die hab ich eingebaut und hatte ein Bild. Weiß jemand, warum die 9600 kein Bild liefert??? HILFEEEEEEE!!!

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    GGF Netzteil überfordert hat die Karte einen extrastromanschluss? Wenn der nämlich ned dran ist startet die karte bzw der rechner erst garned

    Eventuell mußte im Bios auch die AGP einstellungen ändern auf 8x das kannste ja mit der 7500 machen
    Geändert von Thunderskull (18.01.2006 um 19:45 Uhr)

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.02.2005
    Ort
    Rinsdorf
    Alter
    29
    Beiträge
    16
    Clans
    .vdb-
    wenn ich nur wüsste, wo man das umstellen kann (also agp-einstellungen)....
    aber denk nicht, dass das am netzteil liegt weil das hat immerhin 400Watt und nen extra stromanschuss hat die karte nicht....

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Also bei meinem Bios (phoenix Award) geht das unter Advanced Chipset Features, nennt sich AGP 8x Support

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.02.2005
    Ort
    Rinsdorf
    Alter
    29
    Beiträge
    16
    Clans
    .vdb-
    hab auch den bios, aber die einstellung mit dem 8x agp hab ich nich.

  6. #6
    Obergefreiter
    Avatar von MaX_PaYne
    Registriert seit
    26.08.2005
    Ort
    Hildesheim
    Alter
    28
    Beiträge
    224
    Hast du das Mainboard angeschlossen? bei mir ist mal das stromkabel abgegangen beim transport und ich hab mich gewundert wieso mein monitor net geht Oo"

    greez, max_payne

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.02.2005
    Ort
    Rinsdorf
    Alter
    29
    Beiträge
    16
    Clans
    .vdb-
    alles angeschlossen. (ja auch der monitor )

  8. #8
    (:
    Avatar von Liontiger
    Registriert seit
    09.07.2004
    Ort
    Siegen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.038
    Name
    Tim
    Nick
    Liontiger
    Clans
    ToC
    hatte dir ja gestern schon per icq gesagt ich würd aufs netzteil tippen
    is allerdings schwer rauszufinden obs das ist

    bios glaub ich nich dran weil die karten alle abwärtskompatibel sind und selbst wenn das board auf 4x o.Ä. eingestellt wäre das nich zu nem schwarzen bildschirm führen würde

  9. #9
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von ToC.Liontiger
    bios glaub ich nich dran weil die karten alle abwärtskompatibel sind und selbst wenn das board auf 4x o.Ä. eingestellt wäre das nich zu nem schwarzen bildschirm führen würde
    War ja nur ein Versuch

    Steck ma alles ab außer:
    Netzteil, Mainboard, 1 Riegel Speicher, CPU und graka und guck ob es dann funzt, um eine Fehlereingrenzung machen zu können

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.02.2005
    Ort
    Rinsdorf
    Alter
    29
    Beiträge
    16
    Clans
    .vdb-
    hab ich gerade mal gemacht und doch bekomm ich kein bild.....
    wenns an dem netzteil liegen würde, dann müsste die cpu verdammt viel saugen....

  11. #11
    Obergefreiter
    Avatar von MaX_PaYne
    Registriert seit
    26.08.2005
    Ort
    Hildesheim
    Alter
    28
    Beiträge
    224
    also ich mein net das stronkabel vom monitor so dumm bin ich nicht auf dem mainboard ist ein kabel das man braucht das der screen funzt

  12. #12
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    BTW Stromstecker, haste das Extrastromkabel auf den Board druff? also das 4 eckige mit 2x schwarz und 2 x gelb

  13. #13
    Obergefreiter
    Avatar von MaX_PaYne
    Registriert seit
    26.08.2005
    Ort
    Hildesheim
    Alter
    28
    Beiträge
    224
    Zitat Zitat von Thunderskull
    BTW Stromstecker, haste das Extrastromkabel auf den Board druff? also das 4 eckige mit 2x schwarz und 2 x gelb
    genau das meine ich doch

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.02.2005
    Ort
    Rinsdorf
    Alter
    29
    Beiträge
    16
    Clans
    .vdb-
    habsch auch alles dran....

    weil sonst würd der cpu lüfter nich laufen

  15. #15
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    und die 9600er geht auch wirklich??

    vllt mal die kontakte der karte überprüfen und gegebenfalls vorsichtig sauber machen.....
    s' glatscht glei!

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.02.2005
    Ort
    Rinsdorf
    Alter
    29
    Beiträge
    16
    Clans
    .vdb-
    hab mein altes system wieder zusammengebaut und graka angeschmissen, hat geklappt.

  17. #17
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    dein nues board mag die karte einfach ned

    Piept der Rechner beim hochfahren??

  18. #18
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N
    Es gibt doch auch auf dem Motherboard nen quadratischen 12 Volt anschluss...
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  19. #19
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von Majorsnake
    Es gibt doch auch auf dem Motherboard nen quadratischen 12 Volt anschluss...
    Da gehört der stecker doch auch rein...

    ich sprech von dem stecker der im Bild rechts oben rein kommt:

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.02.2005
    Ort
    Rinsdorf
    Alter
    29
    Beiträge
    16
    Clans
    .vdb-
    jaaaaaa...... beide anschlüsse "gefüllt" bzw verkabelt....

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Physik aufgabe-- hab keine ahnung--NEED HELP!!
    Von inCredibl3 im Forum LeVo
    Antworten: 49
    Letzter Beitrag: 10.01.2006, 00:30
  2. Need Help plz!!!!
    Von Ryan im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 26.01.2005, 15:47
  3. Au, schon gut ich werde arbeiten! need help
    Von vanillasunshine im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 25.01.2005, 23:45
  4. juhu bald hab ich den köter!!!!!!!!!!
    Von swiss9999 im Forum TBOC&C
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 19.08.2001, 01:54
  5. Need Help !!
    Von SMArTdiE im Forum United Talk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2001, 12:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •