+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Eigener Radiosender

Eine Diskussion über Eigener Radiosender im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Wie der thread ja schon sagt.......würde Ich gerne wissen wie man sein eigenen Radiosender macht bzw. was man dafür braucht. ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs

    Frage Eigener Radiosender

    Wie der thread ja schon sagt.......würde Ich gerne wissen wie man sein eigenen Radiosender macht bzw. was man dafür braucht.

    Gruß

  2. #2
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    ich habs ma verschoben

    das einzige was du brauchst is n server und winamp

    aber der server is halt das problem bei der sache
    sind zum sehr großen teil nich gerade günstig...
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs
    Öhm was fürn Server brauch Ich den???Gibt doch verschiedene,oda?

    gruß

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Wenn du einen hohen Upload und nicht grade viele Zuhöhrer hast (oder je nach Upload auch etwas mehr), bruacht man auch keinen Server. Kommt immer drauf an wie groß das ganze sein soll.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    und du solltest keinen router haben, da das sonst keiner empfängt.

    @fix ich habe das mal versucht, hat aber nicht geklppt.
    ich habe alles richtig eingestellt und was weiß ich und es hat nicht ohne server geklappt( habe da extra nochmal meinen router abgeschlossen)
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von RockingRolli
    Registriert seit
    05.04.2003
    Ort
    localhost
    Alter
    30
    Beiträge
    877
    Clans
    team-Rocking
    auf http://www.shoutcast.com steht eigentlich alles was man braucht und wie man das konfiguriert.
    Es gibt auch Anbieter, die sich nur auf Shoutcast server spezialisiert haben. Leider hab ich die url nicht mehr. Musst ma googlen.

    The day Micro$oft makes something that doesn't suck, is the day they make a vacuum.

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs
    Original geschrieben von FiX
    Wenn du einen hohen Upload und nicht grade viele Zuhöhrer hast (oder je nach Upload auch etwas mehr), bruacht man auch keinen Server. Kommt immer drauf an wie groß das ganze sein soll.
    Öhhh wie funktioniert das ganze den bei Winamp,ohne server???


    desweiteren möchte Ich aber auch gern das die "Hörer" auch ne "gute" Quali haben.


    aSun

  8. #8
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    wie bereits im post über dir verweise auch ich auf shoutcast - da steht echt alles was du wissen musst Oo

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  9. #9
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    also ich glaube du kannst da einfach nen dns server von dyndns(kostenlos) nehmen.
    ich weiß jetzt nicht ob das jetzt o richtig heißt, aber wenn dann stell es einfach so um : dnsdyn
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs
    Ich glaube Ich habs .
    Ich kann leider nicht selber reinhören ob auch was am anderen Ende rauskommt
    Könnte das einer mal für mich übernehmen und sagen obs läuft und welche Quali da ist???Danke schonmal

    Gruß
    asun

    Achja die URL Evosonic-X Radio

  11. #11
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    macht nur time outs bei mir Oo

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs
    hmmmm es sind aber 2 Leutz drauf soweit wie ich das sehen kann.
    hmmmmmmmmmmmmmmmmm komisch,versuchs halt nochmal.
    Ich hab vorhin nämlich die Quali geändert kann sein das Ich da dann kurz draussen war.

    Oder hier maln anderer Link direkt von Shoutcast.
    und gebt dort mal bei suchen Evosonic-X ein .

    klick hier

    gruß
    asun

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Eigener Chat !!!!!!
    Von RusseRulz im Forum *EL*
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.02.2003, 21:59
  2. in eigener sache........
    Von bigmagic30 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 09.08.2001, 03:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •