+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Eigene Website

Eine Diskussion über Eigene Website im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo Leute! Ich würde gerne selbst eine Website erstellen, und habe mir mal Traxx' Thread angeschaut. Ich habe photoshop und ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.01.2004
    Beiträge
    33

    Eigene Website

    Hallo Leute!

    Ich würde gerne selbst eine Website erstellen, und habe mir mal Traxx' Thread angeschaut.

    Ich habe photoshop und dreamweaver und habe jetzt mal im internet rumgesucht da steht ueberall der selbe müll und man kriegt gleich irgend nen code zu lesen, was für mich aber wichtig wäre ist der anfang...es bringt mir nix wenn ich kursiv und was weiß ich coden kann, wenn ich keine unterteilung herbring sprich links navigation in der mitte halt die jeweils geladenen objekte und rechts irgend umfrage oder ka.. halt unterteilen und so?

    ich habe mal ein background gemacht mit photoshop und darauf würde ich das jetzt eben gerne machen.. kann mir bitte jemand helfen??

    toll wäre auch wenn sich jemand im msn meiner annehmen würde ^^ ich würde net so viel oder lange nerven aber im msn tauscht man viele infos halt in viel kürzerer zeit aus als in einem forum...

    ich hoffe auf viele antworten, danke im voraus
    Aggro Berlin ist hier und übernimmt die Welt

  2. #2
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    such dir was über frames

    das is die beste lösung iun html für sone unterteilung

    selfhtml halt da stehts

    und irgendwie kann dreamweaver das auch
    ka wie
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  3. #3
    Obergefreiter
    Avatar von Creme
    Registriert seit
    18.03.2004
    Ort
    Flensburg
    Alter
    29
    Beiträge
    284
    Nick
    sla-Y-er
    oder machs mit php is noch einfacher

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.04.2004
    Alter
    30
    Beiträge
    33
    Nick
    sniper
    Clans
    Mp-Network
    Php Webseite ?
    Datenbank ??
    Einfach ???


    da sag ich :

    PHP KIT

    :smokin
    MfG. Visca

  5. #5
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    lol noch einfacher... sehr lustisch

    naja für php brauchter dann php und db fähigen server, welche meist nich kostenlos sind

    und da phph nur für sowas blödsinn wäre, sind frames die beste lösung
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.04.2004
    Alter
    30
    Beiträge
    33
    Nick
    sniper
    Clans
    Mp-Network
    Lycos > Webhosting > Trioped > PHP + Db aktivieren , in FTP einloggen , Uploaden, auf : dl.am ne domain reggen,
    dann den werbe banner blocke bei dl.am aktivieren, und fertisch !

    und alles für umme



    und alles legal p p

    <code> der</code>

    Nächstes mal Bitte edit-Funktion nutzen, Danke
    Geändert von FLoorfiLLa (17.04.2004 um 18:29 Uhr)
    MfG. Visca

  7. #7
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    Stimmt, Lycos hat noch PHP.
    Aber leider glänzt Lycos ja nich grad mit Werbefreiheit ^^

    Naja wie gesagt für sowas einfaches Frames nehmen.
    Nur im verschiedene Bereiche auf der Page zu haben, brauchste nich gleich PHP Kit installen O_o

    Zur Not tuns dann außerdem eh noch SSI

    Machst dir mehrere Datein, zB eine für die Navigation, eine für Hauptpage und dann fügste auf der hauptpage an der richtigen stelle einfach die Navigationsdatei ein.
    < !--#include file="/navigation.htm" -- >
    Geändert von FLoorfiLLa (17.04.2004 um 18:37 Uhr)
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.04.2004
    Alter
    30
    Beiträge
    33
    Nick
    sniper
    Clans
    Mp-Network
    Habe jetzt erst gesehn das er nur nen frame will ^^ also :

    <code>
    Befehle +Erklärung


    <html>
    - anfang der seite

    <head>
    - anfang der Meta-Information (z.b. für google)

    <title>Mein Frame</title>
    - titel der seite

    <meta name="author" content="Visca">
    - Name des Autors (DU SELBST ,"meist")

    <meta name="generator" content="HTML EDITOR">
    - Editor mit dem du das machst

    </head>
    - Ende Der Meta-Informationen

    <frameset frameborder="no" border="0" cols="255,*">
    - beginn des Framsets;
    Frameborder="no" - kein rand (yes wenn mit rand );
    Wenn Border an ist, dann kannst du hier die dicke angeben;
    Cols heist wie breit das erste frame sein soll bei uns die links.html,
    das * steht dafür, das unsere home.html die gesamte restliche
    bildschirmfläche einnimmt ( für frames nach unten nimmt man
    rows anstat cols )

    <frame noresize src="links.html">
    - 1 Frame (der sitzt am linken rand)
    noresize bedeutet, man kann den rand nciht verschieben (immer zu empfehlen )
    src gibt den pfad zur datei an (bei weblinks muss du darauf achten das :
    http:// mit-rein-zu-schreiben

    <frame name="win" noresize src="home.html">
    - 2 Frame (das sitzt am linken fram (frame ein) links. )
    win steht für das frame (name) , wenn du willst, das wenn man in
    der links.html was anklickt und sich es in der home.html öffnen soll,
    dann gebe bei dem link ein target (in dem fallwin) ein.
    (z.b.: <a herf="datei.html" target="win"> Verwei text </a>

    </frameset>
    - Ende des Frames

    </html>
    - Ende des HTML - Web Dokuments

    </code>
    ______________________________________________________________
    | So solte das dann im Quelltext auf der page aussehen |
    |______________________________________________________________|
    <code>

    <html>
    <head>
    <title>Dein Seiten Name</title>
    <meta name="author" content="Dein Name">
    <meta name="generator" content="HTML EDITOR">
    </head>
    <frameset frameborder="no" border="0" cols="255,*">
    <frame noresize src="links.html">
    <frame name="win" noresize src="home.html">
    </frameset>
    </html>

    </code>

    Ich hoffe ich konte dir Helfen, weiter fragen bitte Per ICQ an : 333535987.

    An den admin der den post verschoben hat, Ich wolte editieren , aber
    da kom " Keine Post-Nummer Angegeben. "

    EDIT: sry das du nix siehst, aber ich kann komischerweise kein HTML anzeigen lassen.
    schreibe mich bitte per icq an.
    Geändert von visca (17.04.2004 um 18:36 Uhr)
    MfG. Visca

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. MoonX bescheisst eigene memberz
    Von grandler im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 57
    Letzter Beitrag: 22.12.2001, 13:54
  2. Website update/Erklärung zum Ranking
    Von raptorsf im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.10.2001, 19:08
  3. Ranking/Website etc.
    Von raptorsf im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.10.2001, 15:23
  4. clan eigene map
    Von hans1956 im Forum @-ogp@
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.10.2001, 14:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •