Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 23

eigene IP ändern

Eine Diskussion über eigene IP ändern im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo @ll wenn ich surfe hab ich ja eine ip die übermittelt wird. wenn ich mein modem resette bekomme ich ...

  1. #1

    eigene IP ändern

    Hallo @ll

    wenn ich surfe hab ich ja eine ip die übermittelt wird. wenn ich mein modem resette bekomme ich eine neue zugewiesen und eine andere wird übermittelt. gibt es eine möglichkeit die ip zu ändern ohne daß ich mein modem resette? ein programm zb?

    danke schon mal
    der hanta

  2. #2
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Surf einfach mit dem, dann brauchste die IP nicht wechseln. Oder geht es um Rapidshare downloads?

    Ich glaube das geht nicht...

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    ich glaub man kann seine ip nur maskieren, aber nicht komplett ändern...

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  4. #4
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Deine IP wird dir von deinem ISP (also deinem Provider) bei der Einwahl zugewiesen. Ergo ist die einzige Möglichkeit die eigene IP wirklich zu ändern, eine neue Einwahl...
    Sicherlich kann man über Proxy's usw vorgeben, eine andere IP zu haben, aber das ist letztlich nur ein zwischengeschalteter Rechner, der weiterleitet und zwar auf deine ursprüngliche IP, die du ja behältst, weil du dich nich neu einwählst.

    Je nachdem warum du fragst, gilt natürlich auch noch zu beachten, dass sich deine IP nie großartig ändern wird. Im Extremfall vlt sogar nur um 1-2 Ziffern, da alle ISP's IP-Bereiche zugeordnet haben....von daher bewegst du dich immer im gleichen IP-Spektrum...
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  5. #5
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Wenn du nen Router hast, kannst du dir ne .bat schreiben, mit den befehlen zum Router Reboot.

  6. #6
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Crash Beitrag anzeigen
    Oder geht es um Rapidshare downloads?

    Ich glaube das geht nicht...
    Doch, indem man den Rapidshare-Cookie löscht, und dann neue IP...

  7. #7
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Also nur den Cookie löschen, und dann was neues runterladen? Oder brauch man trotzdem ne neue Ip?

  8. #8
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von DrFriedChicken Beitrag anzeigen
    Doch, indem man den Rapidshare-Cookie löscht, und dann neue IP...
    Dieses:

    Ich glaube das geht nicht...
    war nicht auf Rapidshare bezogen, sondern auf die allg. IP.

    Rapidshare kann man auch anders überlisten aber das wollen wir nicht weiter ausführen

  9. #9
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Und wie?

    würde doch gerne wissen wie (auch über pm möglich)

    Danke

  10. #10
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Jo klar, pro 100mb File die Dfü trennen oder Router Rebooten. Da kommt doch jeder drauf und man brauch kein staatsgeheimniss drauß machen.

  11. #11
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Nicht wirklich aber egal. Ein trennen der Leitung ist nicht nötig. Ich guck nochmal zuhause nach der Anleitung

  12. #12
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Schluss jetzt damit

  13. #13
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Brauchste nicht.

    Ontopic: warum sagt der TE nichts mehr? Sone hilfestellung von wegen auf hier was nützliches bei ist oder so...

  14. #14
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    es geht darum, das er ein überführter hacker ist und seine ip wechseln will, um nihct entdeckt zu werden

  15. #15
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Wenn jetzt hier nicht bald mal ein plausibler Grund von hanta kommt ist das Thema dicht

    Und der nächste Spam wird verwarnt!

  16. #16
    sorry fürs späte melden
    erstmal danke an alle und nein, es geht nicht um filesharing
    ein freund hat ne clanseite mit einem javachat in dem man sehen kann, mit was für einer ip jemand angemeldet ist. da er zu testzwecken mehrere namen hat kann er sich auch mit mehreren namen im chat anmelden. neulich waren zwei seiner namen online, aber mit verschiedenen ip adressen und er sagte er macht das von einem rechner aus. wenn man sich aber mit einem namen einwählt und dann das modem resetet um eine ander ip zu haben um sich dann mit dem neuen namen anzumelden wird ja die internetverbindung kurz unterbrochen,also auch der javachat. soweit klar? alles ziemlich wirr

  17. #17
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Und wozu dieser aufwand? Besorgt euch Irc und macht euch im Quakenet nen Channel auf! :<

  18. #18
    ich will jetzt nichts falsches sagen, aber ich meine dieser javachat verbindet mit einem irc channel und da wird dann unter status sowas eingeblendet.
    hm... aber wie gesagt, die infos von euch sind echt schon mal super

  19. #19
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Sogut wie bzw. eigentlich jeder Chat basiert auf irc, auch wenn es absolut nicht danach aussieht

    Aber normalerweise kann man mit 2 verschiedenen IPs auf den gleichen Server joinen, hängt von den Settings ab, wenn euch das stört solltet ihr euch einfach nen andern Server suchen, euirc ist der beste soweit ich weiß
    irc.euirc.net

  20. #20
    dann werd ich mir mal die euirc seite anschauen.
    Aber normalerweise kann man mit 2 verschiedenen IPs auf den gleichen Server joinen
    geht das auch von einem rechner aus? und das ist dann eingentlich auch meine durch unwissenheit sehr umständlich gestellte frage gewesen , denn wenn ich eine neue ip haben will, dann würde ich jetzt mal ganz leihenhaft den router neu starten, aber dann startet der chat auch wieder neu

Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Bitte darum das Forum zu ändern!!!
    Von FVato im Forum TGA - The Galaxy Alliance
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.02.2002, 20:06
  2. MoonX bescheisst eigene memberz
    Von grandler im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 57
    Letzter Beitrag: 22.12.2001, 13:54
  3. An Alle, Es Wird Sich Einiges Ändern!!!!!!
    Von doubleJay im Forum *LoYR*
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 22:47
  4. clan eigene map
    Von hans1956 im Forum @-ogp@
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.10.2001, 14:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •