+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Dynamische IP zu Statischen IP machen, wie ?

Eine Diskussion über Dynamische IP zu Statischen IP machen, wie ? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hallo ich möchte meine Dynamische IP(AOL) zu einer Statischen machen(simulieren) das zb http://172.168.192.102 immer über diese ip erreichbar ist, und ...

  1. #1
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv

    Frage Dynamische IP zu Statischen IP machen, wie ?

    hallo

    ich möchte meine Dynamische IP(AOL) zu einer Statischen machen(simulieren) das zb http://172.168.192.102 immer über diese ip erreichbar ist, und sich nicht bei jeder neueinwahl verändert...

    weiss hier einer wie das geht ?

    hab DynDNS probiert, aber so ganz versteh ich das nicht...

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    DynDNS ist aber die Lösung, die sich anbietet. Du kannst die dynamische ja nicht statisch machen, sondern nur was statisches immer auf die aktuelle dynamische verlinken.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    kannst du mir das erklären, also DynDNS, mein englisch ist nicht so doll, versteh meiste nicht

    EDIT: hm doch nät
    Geändert von AbYsS (21.09.2006 um 14:51 Uhr)

  4. #4
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Netzwerkumgebung/Lan Verbindung / Eigenschaften / Internetprotokoll (TCP/IP) / Erweitert/ Feste IP dort einstellen

  5. #5
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Mach nicht, was rabbitbrain gesagt hat. Es funktioniert nicht und im besten Fall hast du kein Internet mehr :>

    Was hast du denn für einen Router? bei ner Fritzbox (hab ich) ist DynDNS einrichten ziieemlich easy..
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    ich habs jetzt auch hinbekommen

  7. #7
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    und wie wenn man fragen darf ?? falls das nochmal wer machen möchte halt

  8. #8
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Du meldest dich bei www.dyndns.org an
    richtest dort einen dynamischen DNS an
    und die Fritzbox hat dann unter Internet einen DynamicDNS Menüpunkt, wo man einfach die Daten einträgt, die man von dyndns bekommen hat. Natürlich muss man dann noch, wenn man es als Webserver nutzen will, den Port 80 auf den eigenen Rechner forwarden
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  9. #9
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Zitat Zitat von -=rabbitbrain=- Beitrag anzeigen
    Netzwerkumgebung/Lan Verbindung / Eigenschaften / Internetprotokoll (TCP/IP) / Erweitert/ Feste IP dort einstellen
    das ist lediglich eine netzwerk adresse für deine netzwerkkarte
    das hat mitm inet erstmal gar nichts zu tun
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wie kann man sich ein banner machen??
    Von Master LOL im Forum Projekt Basar
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.09.2005, 17:48
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.02.2004, 22:13
  3. wie kann ich votes machen?
    Von michael im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.11.2002, 01:11
  4. wie kann ich bei der liga mit machen
    Von LifeTwin im Forum C&C-Liga
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.03.2002, 20:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •