+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

DVD Player an PC anschließen

Eine Diskussion über DVD Player an PC anschließen im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Nehmen wir an ich will DVD/Playstation/DVB-T-Gerät an den PC anschließen um das über den PC Bildschirm anschauen zu können. Funktioniert ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum

    Frage DVD Player an PC anschließen

    Nehmen wir an ich will DVD/Playstation/DVB-T-Gerät an den PC anschließen um das über den PC Bildschirm anschauen zu können.

    Funktioniert das? Die Graka hat ja hinten einen S-Video (SVHS?) Eingang wo man sowas reinstecken könnte, dann müsste man nur noch das abgehende SCART-Kabel mit diesem Adapter da hineinstecken:

    Adapter

    Meint ihr das geht? ^^

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    wie wärs du probierst es einfach aus
    hmm mit dem svideo ausgang kann man ja schonmal den pc an den fernseher anschließen.
    manche dvd player haben auch schon nen usb stecker hinten für den pc (mal geschaut?)
    aber wenn du die teile alle hast, würde ich es einfach mal probiern.

    dvb-t geht, weil die haben ja alle für den pc optimierten usb anschluss
    ist halt die frage ob der pc den dvd player erkennt, pc die graka

    ansonsten berufe ich mich wie immer auf thunder

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Nee mein DVBT hat keinen USB Ausgang.

    Ich hab ja den Adapter nicht, fragt sich obs sich lohnt den zu bestellen, mein Fernseher ist halt kaputt und ich muss jetzt die ganzen Gerätschaften am PC anschließen.

    Ist die Frage was man dann am PC noch einstellen müsste damit der den SVIDEO in benutzt... ich guck mal.

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    es gibt halt dvb-t speziell für den pc
    Amazon.de: dvbt pc - Elektronik, Foto & PC: Elektronik

    zb.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    Rezensent+TV-Tipper
    Avatar von scorsese
    Registriert seit
    18.11.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    32
    Beiträge
    1.924
    Nick
    ex-soderbergh
    funktioniert, wenn du ja nen svideo-eingang hast.
    wird aber beschissen aussehen.
    also lieber gleich dvb-t stick kaufen und den rest verscherbeln
    12 fuffzisch

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    oder halt auf nen neuen fernseher sparen
    meiner hat 99€ gekostet mit 50cm diagonale... natürlich son röhren teil...

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Wenn man zB eine Konsole am PC betreiben will sollte man auf 60 Hz umstellen da es bei mir sonst ned ging

    ansonsten sollte das bei SVHS in kein Prob sein auch wenns ned gerade top aussehen wird ^^

    Im Nvidia Control Panel sind alle Einstellmöglichkeiten dafür vorhanden

  8. #8
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ja gut wenn die Quali natürlich Asche ist dann hat sich das für mich erledigt, dann muss wohl doch wieder ein Fernseher her, dachte die wäre um einiges besser weil man ja dann digital und am PC Monitor hätte wo es ja theoretisch geil aussehen müsste...
    Doof.

    Oder eben USB-Antenna, hatte da eine von meinem Dad die hat garnicht ansatzweise funktioniert, wurde nichtmal erkannt *g*

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ton vom Computer über DVD-Player ?
    Von Asgard im Forum Technik Ecke
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 27.10.2005, 00:32
  2. anstands-dvd-player.... mal wieder die amis ;)
    Von mope7 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.04.2004, 18:56
  3. DVD Player und Recorder
    Von kilinator im Forum Multimedia Forum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 04.03.2004, 19:50
  4. DVD-Player
    Von cyperkiller im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.01.2003, 16:02
  5. DVD Player für meinen TV
    Von SE_Diamant im Forum OFF-Topic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.11.2002, 11:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •