+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

DVD Laufwerk wird nicht Angezeigt

Eine Diskussion über DVD Laufwerk wird nicht Angezeigt im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; also mein dvd laufwerk wird nicht im arbeitsplatz angezeigt schließe ich ein altes cd-rom laufwerk auf die selbe weise an, ...

  1. #1
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff

    DVD Laufwerk wird nicht Angezeigt

    also mein dvd laufwerk wird nicht im arbeitsplatz angezeigt

    schließe ich ein altes cd-rom laufwerk auf die selbe weise an, habe ich keinerlei probs und sofort steht ein neues laufwerk drin

    mache es über
    Cable Select(CS)

    aber auch als MA oder SL gehts nur mitm Cd-Rom laufwerk

    dvd laufwerk wird weiterhin auch nicht im gerätemanager angezeigt und bei hardwaresuche auch nicht gefunden....
    es ist in jedem fall betriebsbereit und hat strom...es kommt auch zu keiner fehlermeldung oder zur meldung das überhaupt neue hardware angeschlossen ist
    HELP?
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  2. #2
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Wirds denn beim booten angezeigt? Im BIOS?
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  3. #3
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    steht "none" doa
    es wird lediglich die festplatte als master angegeben...das ist aber auch beim normalen cdrom laufwerk der fall...und trotzdem funzt es damit
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  4. #4
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Naja wenn es im BIOS nich angezeigt wird ist's vermutlich in irgendeiner Form hinüber, weils sich ja gar nich meldet oO
    Wie istn der chronologische Verlauf der Dinge?
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Steht bei dir den alles im Bios auf Auto? also Primary Master/Slave und Secondary Master (wenn du nur eine HDD und 2 Laufwerke hast.
    Hast du ma das andere IDE Kabel benutzt?
    Meine Empfehlung:
    Festplatte an Primary Master (IDE 1) als Master.
    Hauptlaufwerk (wenn es zb. das DVD ist) an Secondary Master (IDE 2) und das andere Laufwerk als Slave.
    Funzt das nicht dann tu das DVD Laufwerk an IDE 1 als Slave. Is der Jumper ok?

    Du kannst auch mal in der Datenträgerverwaltung gucken (Rechtsklick auf Arbeitsplatz/Verwalten und dort Datenträgerverwaltung wählen) um zu sehen ob dort was angezeigt wird.

  6. #6
    haste das ding denn schon mal per bios gesucht ?? auto einstellungen schön und gut, aber damit wird nicht immer auch alles sofort gefunden such es mal über das bios direkt, wenn du es findest setze es direkt rein, dann sollte es klappen

    ansonsten würde ich es mal an einem alternativpc ausprobieren.

  7. #7
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    ansonsten würde ich es mal an einem alternativpc ausprobieren.
    heute getan...das selbe ^^
    also will ich mal sagen das ding hat was weg!

    Is der Jumper ok?
    darauf bin ich noch nich gekommen...das werde ich mal testen
    im bois is alles ok...sonst könnte ich auch keine anderen laufwerke auf genau die selbe weise anschließen
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  8. #8
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    http://www.google.de/search?hl=de&q=...erwendet&meta=

    dieses problem habe ich....habe ich vorhin festgestellt
    bin jetzt am versuche es zu lösen
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  9. #9
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Naja entweder der Jumper, glaub ich aber nicht, weil wenn der weg ist ist ja auch standardmäßig was eingestellt...und das einzige was am Jumper sein kann, ist dass er halt nich mehr leitet

    Ich würd sagen das Ding ist einfach schlicht und ergreifend gehimmelt.
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  10. #10
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Wurde an der Firmware des Laufwerkes irgendwas geändert?
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  11. #11
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    teilerfolg mit thunderskull, danke nochmal fettbacke

    da ich morgen mir eh gothic 3 hole werd ich mal ein neues laufwerk mit einpacken und es damit testen!
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Generals Online Spiel wird nicht angezeigt
    Von mabec im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.03.2010, 07:51
  2. User wird nicht angezeigt
    Von Predatory fish im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.01.2009, 00:25
  3. rang wird nicht angezeigt
    Von tonga im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.07.2007, 13:05
  4. Maus wird nicht angezeigt
    Von BigMz im Forum Generals
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.05.2006, 17:13
  5. Banner wird nicht angezeigt, why ?
    Von ReLaX im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.09.2005, 13:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •