+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

DVD Laufwerk spackt ab

Eine Diskussion über DVD Laufwerk spackt ab im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Man glaubt es nicht! Ich hab mir heute F.E.A.R.2 gekauft Will die erste DVD zum installieren einlegen und warte.... was ...

  1. #1
    UF Supporter
    Avatar von TheUsed
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Bayern!
    Alter
    26
    Beiträge
    859
    Nick
    TheUsed
    Clans
    Bad Boys Company

    DVD Laufwerk spackt ab

    Man glaubt es nicht!

    Ich hab mir heute F.E.A.R.2 gekauft
    Will die erste DVD zum installieren einlegen und warte....

    was folgt ist ein fürchterliches kratz geräusch mindestens eine minute lang

    Nach diesem Geräusch geh ich in den Arbeitsplatz um die DVD zu öffnen und wolla.... NICHTS DA!!!

    Ich hab natürlich die DVD auf kratzer kontrolliert... nichts

    Hatte jemand schon mal das selbe Problem?

  2. #2
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Tritt das Kratzen nur mit dieser DVD auf?
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  3. #3
    UF Supporter
    Avatar von TheUsed
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Bayern!
    Alter
    26
    Beiträge
    859
    Nick
    TheUsed
    Clans
    Bad Boys Company
    ja leider


    was mach ich jetzt mit der?
    wie bekomm ich die zum laufen....

  4. #4
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Du könntest den Kundenservice des Herstellers oder Vertriebs kontaktieren, vielleicht schicken die dir eine neue DVD.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  5. #5
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    umtauschen. Scheint wohl etwas schräg zu sein, so das es sich bei hoher Geschwindigkeit auf und ab (vibriert) bewegt und zu den Geräuschen kommt.

  6. #6
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ein gutes laufwerk sollte allerdings die geschwindigkeit dann runterregeln. insofern wäre es zumindest ne überlegung wert ein neues laufwerk einzusetzen, das eine bessere fehlerkorrektur bietet. natürlich erst, wenn der umtausch nix bringt. ein programm wie cd-bremse o. ä. könnte natürlich auch schon helfen.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Wollt grad sagen mit CD Bremse kann man die Geschwindigkeit auch von DVD Laufwerken selber runterregeln und ansonsten noch Firmware Update testen und wenns nicht bringt umtauschen

  8. #8
    UF Supporter
    Avatar von TheUsed
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Bayern!
    Alter
    26
    Beiträge
    859
    Nick
    TheUsed
    Clans
    Bad Boys Company
    also mein lehrer an der BS meint ( Master of Sience usw) meint es liegt daran dass die DVD ein anderen Codec hat den mein älteres DVD-Laufwerk nicht lesen kann
    wie ich über google herausgefunden habe scheint dass gar nicht sooo unwahrscheinlich

    aber das problem ist erstmal vereist, dank dem Steam Downloader und dem Produktkey den ich ja habe kann ich F.E.A.R.2 jetzt auch ohne DVD spielen^^

    aber vielen dank für eure tips

    werde mir wohl demnächst ein neues Laufwerk besorgen

  9. #9
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    auch neue laufwerke können mit bestimmten kopierschutzmethoden probleme haben. das liegt an der art der fehlerkorrektur und nicht an irgendwelchen codecs....dein lehrer verwechselt da wohl film- mit daten-dvds.

    wenn du dir ein neues kaufst informier dich vorher im inet über das lw und evtl probleme mit spielen bzw. kopierschutzmethoden. manchmal kann auch nur ein bisschen staub (oder ein nikotinfilm )auf der linse das lesen behindern....abhilfe schafft da meist ne reinigungs-cd.

    ich hab steam in der hinsicht übrigens auch zu schätzen gelernt.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  10. #10
    UF Supporter
    Avatar von TheUsed
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Bayern!
    Alter
    26
    Beiträge
    859
    Nick
    TheUsed
    Clans
    Bad Boys Company
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    manchmal kann auch nur ein bisschen staub (oder ein nikotinfilm )auf der linse das lesen behindern....
    ohoh nikotin^^

    dass könnte des rätsels lösung sein

    ich werd mal schauen ob dass was bringt

  11. #11
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    naja...das mit dem nikotin is nur ne ganz kleine chance man muss schon viel rauchen (so wie ich) und vor allem slotlaufwerke sind gefährdet. zum reinigen sollte man dann aber n bisschen alkohol auf die pinsel der reinigungs-cd geben....trocken wird das nix
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. DVD-Laufwerk schrottet/zerbricht CD.
    Von ReLaX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.05.2007, 20:10
  2. dvd laufwerk nimmt dvd nicht an
    Von Darthmaul im Forum Technik Ecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 01.11.2006, 12:20
  3. DVD Laufwerk wird nicht Angezeigt
    Von MacBeth im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 12.10.2006, 23:17
  4. DVD-laufwerk empfelungen
    Von Hellblue im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.05.2006, 21:31
  5. DVD Laufwerk nicht erkannt
    Von MartenwrH im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.11.2005, 18:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •