+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

DVD-Laufwerk schrottet/zerbricht CD.

Eine Diskussion über DVD-Laufwerk schrottet/zerbricht CD. im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Rechner ist noch in der Garantiezeit, was kann ich gültig machen!? Laufwerk läuft anscheinend noch, aber es befinden sich immernoch ...

  1. #1
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX

    DVD-Laufwerk schrottet/zerbricht CD.

    Rechner ist noch in der Garantiezeit, was kann ich gültig machen!?

    Laufwerk läuft anscheinend noch, aber es befinden sich immernoch CD-Stücke drin, sodass ich es nicht mehr benutzen werde.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von ReLaX Beitrag anzeigen
    Rechner ist noch in der Garantiezeit, was kann ich gültig machen!?

    Laufwerk läuft anscheinend noch, aber es befinden sich immernoch CD-Stücke drin, sodass ich es nicht mehr benutzen werde.
    Du hattest nicht zufällig ein DVD Laufwerk von Samsung?
    Das hat mir meine Starcraft CD vernichtet

    Laufwerk ausbauen und Garantie gültig machen.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Jo neues Laufwerk beantragen und wenn die muggen sagtde ich will die CD auch neu haben wenns ned grade ein Rohling war

    Was wars den überhaupt? Was für ne CD und was fün Laufwerk?

  4. #4
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    LG DVD-Laufwerk mit dem Opfer CD1 CCG im Original!

    Ich hatte mir schon überlegt ne teurere CD anzugeben, aber die hängt da noch so zum Viertel drin, also bescheißen ist nicht.

    Also ich werde dann man anrufen und nachfragen, was man tun kann.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Das Recht ist auf jedenfall auf deiner seite

  6. #6
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Habe angerufen und ich sollte einfach mit dem Laufwerk vorbeikommen.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  7. #7
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Ja damit sie dir einen uebern Latz geben *g*

    Scherz beiseite, ist nen Kumpel von mir auch passiert und zwar mit der Starcraft CD. Aber siehe das als aussergewoehnliches Zeichen an. Vielleicht sollst du mit Spielen aufhoeren und dich um andere dinge kuemmern

  8. #8
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Spiele doch schon garnicht mehr viel.
    Außerdem klappt das Studium wunderbar bisher...
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  9. #9
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Also, habe jetzt für 5€ mehr nen neuen DVD-Brenner von LG.

    Allerdings braucht das laufwerk lange zum Laden.

    Muss es erst einlaufen oder wie?
    Ist genauso angebunden, wie vorher.

    Slave DVD
    Master DVD-Brenner

    Brauche ich Treiber?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Das ich das richtig verstehe, du hast ein neues bekommen und mußtest 5 € draufzahlen oder mußtest du komplett neu kaufen?

    Denke ersters oder?

    Versuch mal die Firmware (Das ist so ne Art Treiber) upzudaten

    Sag uns den die genaue Bezeichnung dann kann ich bei Gelegenheit mal suchen

  11. #11
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ersteres.

    Versuch mal die Firmware (Das ist so ne Art Treiber) upzudaten
    Sag uns den die genaue Bezeichnung dann kann ich bei Gelegenheit mal suchen
    Erklärung plz.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  12. #12
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Die Beschreibung von deine neuem Laufwerk sollste angeben.

    Firmware oder Firmwareupdate ist wie der Name sagt ein Update des Laufwerkes. Ähnlich wie ein neuer Treiber für die Grafikkarte.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. dvd laufwerk hinüber ?
    Von Orion im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.07.2008, 13:54
  2. dvd laufwerk nimmt dvd nicht an
    Von Darthmaul im Forum Technik Ecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 01.11.2006, 12:20
  3. DVD Laufwerk wird nicht Angezeigt
    Von MacBeth im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 12.10.2006, 23:17
  4. DVD-laufwerk empfelungen
    Von Hellblue im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.05.2006, 21:31
  5. DVD Laufwerk nicht erkannt
    Von MartenwrH im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.11.2005, 18:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •