Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 15 von 15

DVD Laufwerk nicht mehr erkannt

Eine Diskussion über DVD Laufwerk nicht mehr erkannt im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Mein DVD Brenner wird seit heute ca. 20 Uhr nicht mehr erkannt. Beim Booten sehe ich es, ich kann es ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    25
    Beiträge
    16.159
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!

    DVD Laufwerk nicht mehr erkannt

    Mein DVD Brenner wird seit heute ca. 20 Uhr nicht mehr erkannt.
    Beim Booten sehe ich es, ich kann es munter auf und zu machen, es liest abe rkeine DVDs/CDs mehr und im Arbeitsplatz sowie im Gerätemanager findet sich auch kein Eintrag mehr.

    Lustigerweise wird es im TuneUp in der Übersicht gelistet, gehe ich aber ins Detail und schaue unterm Reiter Laufwerke steht es dort auch nicht.

    Habe mal gegoogled und den Registry Hack mit dem Löschen der Upper und LowerFilter probiert, hat nichts geändert.
    Freezy hat irgendwas von Diensten unter MSConfig geblubbert aber ich finde da keinen passenden Eintrag er hat ja auch vergessen was er da gemacht hat und über Google habsch auch noch nichts gefunden.

    Sys ist nen e6600 ~2,4 2xGHz
    eine EN8800GTS ~ 640 MB
    4 Gig Ram DDR800
    und Vista Home Premium 32Bit


  2. #2
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    27
    Beiträge
    54.832
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Ne ich meinte das extra Fenster mit den Diensten, auch über ausführen aufrufbar, hab nur den Befehl vergessen

  3. #3
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    25
    Beiträge
    16.159
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Das hatte ich ja bereits offen^^

  4. #4
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    27
    Beiträge
    54.832
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    ich meinte aber nicht msconfig sondern was anderes

  5. #5
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    25
    Beiträge
    16.159
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Es handelt sich beim Laufwerk übrigens um ein Sony DVD RW DRU 810A

  6. #6
    Leutnant
    Avatar von blackplague
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Da wo du nicht wohnst ;)
    Beiträge
    6.466
    mm ... naja wenn nicht neues kaufen gut meins war schon locker 100000 Jahre alt da musste mal was neues her aber mit 25€ biste dabei für nen guten DVD- Brenner sogar
    Wenn ihr lang genug an der Tür des Teufels klopft wird euch früher oder später jemand aufmachen

  7. #7
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    25
    Beiträge
    16.159
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Ja schon klar ^^
    Ich msus mir sowieso eins kaufen weil mein zweites ja vor rund 2 Wochen das gleiche Problem hatte.
    Habe es damals also für kaputt gehalten da nun das genauso streikt und ich es beim Boot ja angezeigt bekomme dachte ich dass es ggf doch was anderes ist.

  8. #8
    Leutnant
    Avatar von blackplague
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Da wo du nicht wohnst ;)
    Beiträge
    6.466
    mm vll das IDE Kabel kaputt ... ?!?
    Wenn ihr lang genug an der Tür des Teufels klopft wird euch früher oder später jemand aufmachen

  9. #9
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    27
    Beiträge
    54.832
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Test erstmal nen Laufwerk von deinem Vadda oder so, dann weißte ja ob am Laufwerk selber liegt ^^

  10. #10
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    31
    Beiträge
    24.216
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Jumper es mal um wenns geht, bzw neu anschließen
    One Vision - One Purpose - Brotherhood - Unity - Peace

  11. #11
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    25
    Beiträge
    16.159
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Neu angeschlossen habe ichs, ist leider noch IDE, aber ich habe es abgestöpselt und ohne den PC hochgefahren und dann wieder mit gestartet, keine Reaktion, umjumpern kann ich mal testen.

  12. #12
    Schütze

    Registriert seit
    02.03.2008
    Alter
    33
    Beiträge
    57
    Nick
    derrageman
    Haste mal n anderes Flachbandkabel probiert?

    Oder auch mal die IDE-Kanäle im Gerätemanager deinstallieren. Werden mitn Neustart wieder installiert.

  13. #13
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    25
    Beiträge
    16.159
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    An die IDE Kanäle hatte ich mich nicht rangetraut habe glaubsch 6
    Und nen anderes Kabel ist schon drin, ändert nichts, wird ja wie gesagt beim Bootvorgang auch angezeigt

    Jumper switchen hat auch nichts gebracht.

  14. #14
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    25
    Beiträge
    16.159
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Es lebe die Sinnlosigkeit
    Laufwerk geht wieder, ein Raidcontroller Treiber hat zicken gemacht, nach Update hatte mein Windows plötzlich das Bedürfnis mein Laufwerk wieder zu installieren und siehe da, ich kanns verwenden.

    Aber danke an euch alle

  15. #15
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    31
    Beiträge
    24.216
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    One Vision - One Purpose - Brotherhood - Unity - Peace

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Internetstick kann nicht mehr erkannt werden
    Von FaTeD` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 26.07.2010, 11:02
  2. Yuri - DVD wird nicht erkannt
    Von Brunetti im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.07.2008, 12:58
  3. dvd laufwerk nimmt dvd nicht an
    Von Darthmaul im Forum Technik Ecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 01.11.2006, 11:20
  4. DVD Laufwerk wird nicht Angezeigt
    Von MacBeth im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 12.10.2006, 22:17
  5. DVD Laufwerk nicht erkannt
    Von MartenwrH im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.11.2005, 17:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •