+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Dummer Verkäufer?

Eine Diskussion über Dummer Verkäufer? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Sers @ all, also ich wie schon in einem Beitrag erwähnt habe ich mir eine CPU Lüfter angeschafft. Und na ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von FraGXOrXDIE
    Registriert seit
    09.02.2002
    Ort
    HaNNoVeR 96 oWnZ
    Alter
    31
    Beiträge
    525
    Clans
    *_*

    Dummer Verkäufer?

    Sers @ all,

    also ich wie schon in einem Beitrag erwähnt habe ich mir eine CPU Lüfter angeschafft.
    Und na ja wie es so ist, wenn man schon mal da ist will man sich auch noch andere Teile holen :-)
    Wollte (habe auch) mir PC266 DDR256 Ram kaufen und der Verkäufer meinte so, dass es besser wäre wenn ich mir kein 256 anschaffen soll, sonder mir gleich 512 als pack in einem Chipset kaufen soll, weil wenn ich 2x256 rein baller der Pc möglicherweise überlastet werden kann etc und es zu möglichen Kurzschlüssen kommen kann! Sagt man ist der dumm oder einfach nur unwissend.?
    Ich bin der schwarze Hai unter den ganzen weisen hier. Ist genauso wie bei den Scharfen nur andersrum.

  2. #2
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    scheint mehr geld zu wollen als du ihm geben willst..........

    pc überlasten rofl guter witz

    ich hab auch 2x 256 ddr333er und bisher hab ich von überlastung wegen arbeitsspeicher nichts bemerkt lol^^

  3. #3
    Obergefreiter

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Essen
    Alter
    32
    Beiträge
    285
    Clans
    mr@bf1942
    Ich hab 2 512er 333DDr drin^^.Hab auch null Probs damit,naja zu dem verkäufer der wollte sich wohl etwas mehr dazuverdienen hrhr...

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Es ist immer einfacher und soviel ich weiß auch effizienter wenn man einen großen anstatt mehrere kleine Ram-Riegel drin hat. Ausserdem hat man dann nicht das Problem, dass verschiedene Ram-Riegel nicht zusammen arbeiten wollen usw.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von FraGXOrXDIE
    Registriert seit
    09.02.2002
    Ort
    HaNNoVeR 96 oWnZ
    Alter
    31
    Beiträge
    525
    Clans
    *_*
    ja FiX, dass ist ja auch schon klar doch es geht ja im wesentlichen um den aspekt von wegen "Überlasten etc"
    Ich bin der schwarze Hai unter den ganzen weisen hier. Ist genauso wie bei den Scharfen nur andersrum.

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Zu euer Information wegen dem zu verdienen...

    2x 256 ram ist billiger als 1x 512.

    Aufgrund des Platzsparen und der Herstellung.
    Theoretisch müsste 2x 256 teuer sein, ist er aber nicht.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 57
    Letzter Beitrag: 20.05.2003, 19:15
  2. Dummer Buguser
    Von aTimeCop im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 07.01.2003, 19:44
  3. cotty< du dummer cheater!
    Von LordofYR im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 49
    Letzter Beitrag: 22.11.2001, 19:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •