+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Dual channel

Eine Diskussion über Dual channel im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; yo ich hab mir heute noch nen 2ten ram gekauft nur hab ich in meinem handbuch nichts gefunden welche der ...

  1. #1
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK

    Dual channel

    yo ich hab mir heute noch nen 2ten ram gekauft nur hab ich in meinem handbuch nichts gefunden welche der 3 steckplätze für den dual-channel sind ich hab sie jetzt im 2ten und 3ten

    mein board is nen asus-a7n8x-x wiesst ihr da was drüber?
    Der Klügere kippt nach!!!

  2. #2
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    also normal müsste es so sein deine steck plätze sind so || | also eins ist getrennt von den beiden oda? wen das der fall ist muss es in den beiden rechten

  3. #3
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Ich habe bis jetzt in jedem ASUS Handbuch die Steckplatzverteilung für RAM-Bausteine gefunden. Dennoch solltest du auch bei ASUS selbst in den FAQ lesen, wenn im Handbuch nichts zu finden ist, denn dort steht dann alles weitere.

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Was machst dir denn darüber einen Kopf ?
    Rein damit und fertig. Sollange deine Geschicklichkeit Diabolisch hoch ist geht das ohne Probleme

  5. #5
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    bei dual muss man wissen in welche steckplätze sonst nix dual >_<

    probier mal 1 und 3 würd ich sagen

  6. #6
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    eigentlich sind die ram steckplätze farblich unterschiedlich...solltest sie so stecken, das du in jeder farbe 1 drin hast
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.08.2003
    Alter
    31
    Beiträge
    16
    Clans
    Chosen Reborn
    Ich bin Arg am Zweifeln ob ein Asus A7N8X-X ein Dual Channel Interface überhaupt besitzt...

  8. #8
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    Original geschrieben von EviLSnipeR
    Ich bin Arg am Zweifeln ob ein Asus A7N8X-X ein Dual Channel Interface überhaupt besitzt...
    jo besitzt es

    und was meint ihr warum bei einen asus der dritte steckplatz ganz außen ist halt wegen dual channel

  9. #9
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Original geschrieben von Silentx2000
    eigentlich sind die ram steckplätze farblich unterschiedlich...solltest sie so stecken, das du in jeder farbe 1 drin hast
    jo ich hab ja auch jmd angerufen der hat das auch gesagt sind aber alle gleich ^^ trozdem thx
    Der Klügere kippt nach!!!

  10. #10
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    Original geschrieben von RhiNoTaNk


    jo ich hab ja auch jmd angerufen der hat das auch gesagt sind aber alle gleich ^^ trozdem thx
    genau so stimmt das aba ich glaub das ist net imma so mit den farben oda irre ich mich da ?

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Original geschrieben von RhiNoTaNk


    jo ich hab ja auch jmd angerufen der hat das auch gesagt sind aber alle gleich ^^ trozdem thx
    Was hab ich gesagt !?
    *Protz* *Protz*

    Aber man kann sich ja noch beherrschen.

    ...
    Aber solltest du die Plätze wirklich vertauscht haben ...
    dann ist es ja kein Problem nochmal umzustecken !
    Ist vielleicht mal ganz gut ein wenig auszuprobieren wie sich
    der ram bei welchem Steckplatz verhält.

  12. #12
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    Original geschrieben von cifixi0n


    Was hab ich gesagt !?
    *Protz* *Protz*

    Aber man kann sich ja noch beherrschen.

    ...
    Aber solltest du die Plätze wirklich vertauscht haben ...
    dann ist es ja kein Problem nochmal umzustecken !
    Ist vielleicht mal ganz gut ein wenig auszuprobieren wie sich
    der ram bei welchem Steckplatz verhält.
    jo das könnte man mache aba ich denke dual channel wie er es jetzt hat ist doch wohl das beste

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    ...anstelle von Rambus sicher !
    Da passt das Preisleistungsverhältnis wenigstens.

  14. #14
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    also ich hab auch ein dual channel und hab die rams aufem linken und dem rechten von den 3 bänken

    allerdings ist das ein MSI board ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. 3072 MB -> Dual Channel bei Notebook ?
    Von atom1c im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.04.2008, 17:38
  2. mouse man dual optical logitech maus
    Von Taktik010 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 09.10.2002, 10:30
  3. irc channel (galaxywars)
    Von Unregistered im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.08.2002, 16:50
  4. IRC Channel
    Von shotstyle im Forum Team Tiberian Sun
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 21.03.2002, 00:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •