+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

DSL zu hohen Ping!!

Eine Diskussion über DSL zu hohen Ping!! im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; habe bei dem spiel Armada 2 einen zu hohen ping! weiß jemand, wie ich den senken kann? habe schon einen ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von Terratex
    Registriert seit
    02.04.2002
    Ort
    Neumünster
    Alter
    39
    Beiträge
    336

    DSL zu hohen Ping!!

    habe bei dem spiel Armada 2 einen zu hohen ping!

    weiß jemand, wie ich den senken kann?

    habe schon einen versuch an die Telekom verschenkt, wegen anfrage auf fastpath!!

    habe einen Ping von ca 360 - 420 ms bei armada

    und zum anderen server 79ms!
    <div align="center"><img src="http://home.t-online.de/home/sebastian.falke/Banner/Star%20Trek-Banner.jpg" width="500" height="100"></a>

  2. #2
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    wenn du zu anderen server nen guten ping hast, liegt es meinererachtens nicht an deiner verbindung sondern an demjeinigen server....



  3. #3
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    uja genau clemens hat recht , ich hab bei cs ( ganz selten ) auch sowas gehabt , da hatte ichnaufeinma nen ping von 300 ms , naja standart isser in den anderen serven halt 60 ms - 80ms
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    jep, also wenn der Ping bei T-DSL über 300 liegt, dann iste s wohl der Server. Stand er vielleicht in den USA? Dann kann das gut sein. Bei RA2 hab ich mit TDSL immer so Pings um die 100 wenn ich gegendeutsche game, aber wenn ich gegen nen Amie spiele, ist der Ping öfters mal bei 200-400, da kannste nicht viel machen (fastpatch bringt da auch nicht alles, da die Distanz einwfach sehr groß ist)
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von Terratex
    Registriert seit
    02.04.2002
    Ort
    Neumünster
    Alter
    39
    Beiträge
    336
    also hab mal getestet zum telekom server 79ms und in dem spiel zum anderen deutschen spieler 329ms hab aber das gefühl, als wenn der gamesspie sever in den usa steht!
    <div align="center"><img src="http://home.t-online.de/home/sebastian.falke/Banner/Star%20Trek-Banner.jpg" width="500" height="100"></a>

  6. #6
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    hhhhhhhhmmmmmm klar is der in usa

    game spy shit is nunmal in usa lol

    gruß tak

  7. #7
    Hauptgefreiter
    Avatar von Terratex
    Registriert seit
    02.04.2002
    Ort
    Neumünster
    Alter
    39
    Beiträge
    336
    yo shit!!

    abba was kann ich machen?? ist n g0ile game!
    <div align="center"><img src="http://home.t-online.de/home/sebastian.falke/Banner/Star%20Trek-Banner.jpg" width="500" height="100"></a>

  8. #8
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX

    tjA

    muss man bei dem game den server joinen oder kann man auch selber aufmachen? Wenn ja dann mach halt selebr auf und nenn ihn Europe oder so, dann kommen halt auch nur europäer.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  9. #9
    Hauptgefreiter
    Avatar von Terratex
    Registriert seit
    02.04.2002
    Ort
    Neumünster
    Alter
    39
    Beiträge
    336
    hmm der server wird einfach bestimmt! steht nur gamespy als fester button
    <div align="center"><img src="http://home.t-online.de/home/sebastian.falke/Banner/Star%20Trek-Banner.jpg" width="500" height="100"></a>

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. CSS Problem xtrem High Ping bei dsl 1000 + fp
    Von Keerulz im Forum Technik Ecke
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 18.06.2007, 17:18
  2. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 22.11.2001, 21:46
  3. ab Sofort T-DSL für Österreich (ohne DL Limit!)
    Von TraXX im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 05.11.2001, 23:21
  4. Dsl
    Von StrikerBeta im Forum United Talk
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 12.10.2001, 15:59
  5. DSL-Router + TS
    Von Skryll im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.09.2001, 19:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •