+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

DSL-Router + TS

Eine Diskussion über DSL-Router + TS im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; ich weiss echt nicht mehr was ich machen soll ts geht nicht seid ich dsl hab das ich da noch ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.08.2001
    Ort
    Holzgerlingen
    Beiträge
    29

    DSL-Router + TS

    ich weiss echt nicht mehr was ich machen soll
    ts geht nicht seid ich dsl hab das ich da noch 2 andre pc angeschlossen sind ueber einen router benutze ich hab auch schon umstecken und so versucht bitte helft mir ich will ts spielen !
    The world burns with Malice and Hatred there is no way to overcome true chaos

    Ich bin Skryll Leader von EoC und Rap-1 Member

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    TJA rob du hast gesagt du bekommst das hin und VERDAMMT ich nimm dich beim wort und du wirst ja wohl TS ans laufen bringen mit DSL wtf is this? wann bekommst du deinen neuen PC ENDLICH? Formatier deinen verdammten PC und installier DSL ganz normal OHNE ROUTER UND DEN GANZEN DRECK

  3. #3
    Terrordrohnenhirte
    Avatar von Surli
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Schweiz
    Alter
    29
    Beiträge
    1.873
    Clans
    SWIZZ ; WOW; UF*
    und falls du doch vernetzen willst machst du mit internetfreigabe.....

    [ 08. September 2001 22:54: Beitrag editiert von: Surli ]
    "God, please save me from your followers!"

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.08.2001
    Ort
    Holzgerlingen
    Beiträge
    29
    ich hab das problem gefunden nur keine loesung
    The world burns with Malice and Hatred there is no way to overcome true chaos

    Ich bin Skryll Leader von EoC und Rap-1 Member

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von Junker
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.281
    Clans
    DKS
    Was genau ist denn das Prob?
    Ich steh auch kurz davor DSL mit Router zu erhalten
    und möchte keine schlechte Erfahrung machen!

    Junker

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.08.2001
    Ort
    Holzgerlingen
    Beiträge
    29
    also ich versuch es zu erklaeren


    [dsl-dose] <-> Switch <-> Router(mit ip) <-> pc[s]


    in lobby gehn ist kein prob sobald aber ein andrer comp versucht auf meinen pc zuzugreifen hackt es weil er nur den router findet nicht aber meinen pc das heisst ich muss dem program den gateway vorgeben sprich ihm sagen geh von pc ueber gateway(router) und wieder zurueck praktisch sagen geh uebers lan rein
    nur das geht in ts nicht und ich weiss nicht wie ihc ts klarmachen soll wie es ins netz gehn soll mal sehn was hotline sagt
    The world burns with Malice and Hatred there is no way to overcome true chaos

    Ich bin Skryll Leader von EoC und Rap-1 Member

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. dsl router mit 2pcs online tb
    Von nicoletta im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.09.2004, 19:12
  2. TraXX's Leben Teil 4: das DSL-Loch
    Von TraXX im Forum OFF-Topic
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 10.12.2001, 01:51
  3. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 22.11.2001, 21:46
  4. ab Sofort T-DSL für Österreich (ohne DL Limit!)
    Von TraXX im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 05.11.2001, 23:21
  5. Dsl
    Von StrikerBeta im Forum United Talk
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 12.10.2001, 15:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •