+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

DSL / Bandbreite teilen

Eine Diskussion über DSL / Bandbreite teilen im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo, ich suche nen Tool oder ne sonstige Möglichkeit meine DSL Bandbreite mit meinem Bruder zu teilen, wenn z.b. der ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    18

    DSL / Bandbreite teilen

    Hallo,

    ich suche nen Tool oder ne sonstige Möglichkeit meine DSL Bandbreite mit meinem Bruder zu teilen, wenn z.b. der eine saugt kann ja der andere z.b. kein CS spielen... Geschickt wäre z.b. ein Tool das Windows vorgaukelt, die Verbindung wäre nur halb so schnell wie sie in Wirklichkeit ist oder einfach den Traffic auf xx KB/s download und xx KB/S upload limitiert...

    Wenn jemand weiß, ob und wie sowas möglich ist wäre ich ihm sehr dankbar

    Gruß
    mike

  2. #2
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    vielleicht hilft ja das hier ..

    Zitat Zitat von unknown
    Windows XP Professional bringt eine Unterstützung für den schnellen Internet-Zugang per DSL mit. Jedoch ist der Breitband-Anschluss standardmäßig auf nur 80 Prozent der maximal verfügbaren Geschwindigkeit begrenzt. Wenn Sie auf Ihrem Rechner Administrator- Rechte besitzen, können Sie die Speedbremse mit wenigen Klicks lösen. Dazu geben Sie an der Eingabeaufforderung den Befehl gpedit.msc ein. In dem Fenster Gruppenrichtlinien wählen Sie die Option Computerkonfiguration und dort den Zweig Administrative Vorlagen. Unter Einstellungen in der rechten Fensterhälfte finden Sie den Punkt Netzwerk sowie untergeordnet den QoS-Paketplaner. Das Modul sichert den Quality of Service und dient der Stabilisierung von Datenübertragungsraten. Standardmäßig ist dieser Dienst nicht konfiguriert. Um die Beschränkung von DSL aufzuheben, aktivieren Sie diesen Dienst, indem Sie im rechten Einstellungen-Fenster doppelt auf den Eintrag Reservierbare Bandbreite einschränken klicken. In dem Eigenschaften- Fenster wählen Sie die Option Aktiviert und ersetzen denWert 20 im Feld Bandbreitenlimit durch einen niedrigeren Betrag. Dann bestätigen Sie alle Änderungen mit OK und surfen künftig schneller.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    18
    ne, QoS hab ich nicht mal auf der Windows CD (hab mir ne eigenen xp CD erstellt, mit SP2 und hab dabei gleich alles unnötige entfernt; n-lite)

    ich such eigenltich was ganz anderes

  4. #4
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Probier mal das Programm "Net Limiter"

    Damit kannst du einstellen wieviel Ressourcen von deiner Bandbreite benutzt werden.
    Der Klügere kippt nach!!!

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    18
    werd ich machen, danke für den tip

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. TraXX's Leben Teil 4: das DSL-Loch
    Von TraXX im Forum OFF-Topic
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 10.12.2001, 01:51
  2. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 22.11.2001, 21:46
  3. ab Sofort T-DSL für Österreich (ohne DL Limit!)
    Von TraXX im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 05.11.2001, 23:21
  4. Dsl
    Von StrikerBeta im Forum United Talk
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 12.10.2001, 15:59
  5. DSL-Router + TS
    Von Skryll im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.09.2001, 19:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •