+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Drucker geht nicht

Eine Diskussion über Drucker geht nicht im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hp deskjet 5550 hat irgendwelche probleme, lässt sich zwar installieren, papierzufuhr und so geht, aber wenn man auf drucken geht ...

  1. #1
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW

    Drucker geht nicht

    hp deskjet 5550 hat irgendwelche probleme, lässt sich zwar installieren, papierzufuhr und so geht, aber wenn man auf drucken geht kommt nix


    habt ihr irgendwelche ideen ?
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  2. #2
    Stabsgefreiter
    Avatar von Crusher
    Registriert seit
    29.08.2002
    Ort
    Werne an der Lippe
    Alter
    32
    Beiträge
    470
    Guck mal unter Systemsteuerung und dann Drucker ob
    der hp deskjet 5550 als aktiver Drucker eingestellt ist.

  3. #3
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    bitte etwas mehr kreative vorschläge

    also wir haben: standarddrucker, neuer treiber, software...alles gecheckt

    durckauftrag wird gegeben aber nichts passiert
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Tinte leer?

    Blinken irgendwelche Lampem auf, wenn der Druckauftrag abgeschickt wird?

    ggfs. mal "druckkopfreinigung" machen - müßte entweder per Knopfdruck am Drucker selber, oder über Systemsteuerung -> Druck usw gehen.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    guck mal ob du evtl "drucker anhalten" angeklickt hast,kann passieren,hab mich da auch schon blöd gesucht...
    ansonsten tinte?...
    mfg Jörg

  6. #6
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Oder beim druckauftrag geben, da kommt doch so nen fenster davor.... eventuell da der falsche drucker angegeben? kommen dennn überhaupt befehle am drucker an(merkt man durch blinken)???
    s' glatscht glei!

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    evtl. sind die patronen eingetrocknet, bei meinem cannon-drucker gibt es bei den druckereinstellungen eine funktion zum reinigen, versuch das mal.

  8. #8
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    hmm muss das mit patrone reinigen noch probieren

    aber wenn das net funkt, weiß ich auch nimma
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  9. #9
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW

    Nachtrag

    Problem gelöst !

    Es war das Druckerkabel


    trotzdem :thx fürs
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. mausrad geht nicht mehr!!!
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.07.2011, 16:11
  2. online spielen geht nicht !!! HiLfE
    Von Aldente im Forum Generals
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 03.10.2003, 14:03
  3. mein msn geht nicht !
    Von Maggy im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.09.2003, 03:30
  4. Yuri geht nicht mehr
    Von Reini im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.05.2003, 13:51
  5. Es ist Wochenende und WW geht nicht
    Von Mad im Forum GERMANY.1
    Antworten: 177
    Letzter Beitrag: 25.11.2002, 14:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •