+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Download/Upload Geschwindigkeit zu niedrig

Eine Diskussion über Download/Upload Geschwindigkeit zu niedrig im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi, ich wollte gerade was runterladen (treiber usw.) weil ich DX10 schon sehr verlockend finde bei Vista und habe festgstellt, ...

  1. #1
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.

    Download/Upload Geschwindigkeit zu niedrig

    Hi,

    ich wollte gerade was runterladen (treiber usw.) weil ich DX10 schon sehr verlockend finde bei Vista und habe festgstellt, dass ich nur mit 330kb/s ca. runterlade obwohl ich DSL 6000 habe.

    Es muss an Vista liegen, weil mit meinem MacBook kann ich meine 699kb/s voll ausnutzen. Ich hab den neusten Treiber drauf und davor hat es unter Windows XP auch funktioniert.

    Ist der gleiche Treiber wie unter XP und ist ebenfalls der neuste

    Bitte erspart mit Vista ist scheiße .. Danke ^^

    Mein System:
    Motherboard: ABIT I-45C
    CPU: Intel Core 2 Duo
    RAM: 3GB
    HDD: 250GB
    Graka: 8800gt
    1&1 DSL 6000

  2. #2
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Vielleicht mal hiermit testen

    http://dsl-speedtest.computerbild.de/

  3. #3
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Vielleicht lag es nur an dem server wo du runtergeladen hast? Am besten lad mal was bei rapidshare.com und guck ob du ca 600kb/s hast, den dort hat man die eigentlich immer
    Der Klügere kippt nach!!!

  4. #4
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?

  5. #5
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Jungs das ist irgendeine Vista-Bremse, ich hab das Problem ebenfalls. Switche ich zwischen Vista und XP, ist bei XP alles bestens.

    Ich war lange nicht mehr an Vista dran und hab mich nicht um das Problem gekümmert aber versuch mal folgende Dinge:

    In der Statusleiste unten beim IE steht doch : Internet Geschützter Modus Aktiv ?

    Mache darauf mal einen doppelklick dann öffnet sich : Eigenschaften vin Internetsicherheit

    Dann gibt es unten einen Punkt : Geschützten Modus aktivieren (erfordert Internet Explorer Neustart )

    Da ist ein Harken gesetzt. Nun entferne den Harken und übernimm das dann.

    Dann wird man zum Neustart aufgefordert. Mach den Neustart und nun sollte das Internet wieder schnell und reibungslos gehen.
    Und installier mal XP-Antispy für Vista und "tune" ein bissl
    Vielleicht bringt dich das ja weiter.

    btw das Thema hat etliche Treffer in Google Klick

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von Orion
    Registriert seit
    02.09.2006
    Beiträge
    2.641
    hm crash dein quote
    gilt der generell fürs ganze inet, sodass alle downloads schneller gehen, oda nur für internet explorer?
    und wenn ich zb firefox benutz hat das garkeine auswirkung auf die downloadgeschwindigkeit?

  7. #7
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Bist du sicher, dass es am geschützten Modus liegt? Ich glaube da nicht so recht dran, denn bei mir hat der keinerlei Einfluss auf die Downloadgeschwindigkeit. Er könnte höchstens ein wenig bremsen, wenn ein anderes Programm mit höheren Rechten die Leitung ausnutzt.

    Eher noch hat da Windows Defender Einfluss drauf. Falls man ein zusätzliches Anti-Spyware-Programm verwendet kann man den Dienst aber auch ab- oder auf "manuell" stellen.

    Den geschützten Modus abzustellen ist meiner Meinung nach ohnehin eine schlechte Idee, fast genauso schlecht wie UAC abzustellen.

    Eventuell hilft es auch die automatische Prüfung von IEs Phishingfilter abzustellen. Dieser gleicht nämlich jede aufgerufene Seite mit einer Blacklist auf Microsofts Servern ab, um auf diese Weise vor betrügerischen Seiten zu warnen. Logischerweise kostet das "Seitenadresse an Server senden" und "auf Antwort warten" vor jedem Seitenaufruf Zeit...

    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  8. #8
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    @ orion und Touji: Das war eine von mehreren Lösungsansätzen zu dem Problem. Mehr unter dem google Link

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Ich weiß jetzt nicht ob das schon jemand gepostet hat :

    www.wieistmeineip.de

    Mach da mal den Test mit Vista und mit deinem Mac

    und vielleicht hast du einen Virus? Hast du Antivir?

    Lad Norton Trial runter. Internet aus. Deinstallier Antivir. Installier Norton. Suche

  10. #10
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Der PC war ganz neu augesetzt und AntiVir war noch nicht mal installiert ^^

    Habe alles ausprobiert, aber es klappt alles nicht <.< ...

    Ich bin es echt leid mit diesem kack Windows -.-' Ich stelle meinen PC jetzt in die Ecke und werde nur noch mein MacBook nutzen in der nächsten Zeit bis ich Lust finde, mich darum zu kümmern ^

  11. #11
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Zitat Zitat von rabbitbrain Beitrag anzeigen
    Der PC war ganz neu augesetzt und AntiVir war noch nicht mal installiert ^^

    Habe alles ausprobiert, aber es klappt alles nicht <.< ...

    Ich bin es echt leid mit diesem kack Windows -.-' Ich stelle meinen PC jetzt in die Ecke und werde nur noch mein MacBook nutzen in der nächsten Zeit bis ich Lust finde, mich darum zu kümmern ^
    Gute Einstellung.

  12. #12
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    So ich habe jetzt mal Lust & Zeit gehabt meinen PC wieder zum laufen zu bekommen und habe jetzt auch wieder XP draufgemacht und dann dachte ich mir tritt ein Pferd und ich hatte das gleiche Problem wieder ^^ ...

    nunja ich habe relativ schnell gelesen, wiel ich durch zufall gelesen habe, dass das neue Avira Antivir Premium einen Mail/Web Guard jetzt auch hat .. Einfach mal den Web Guard ausgeschaltet und nun hab ich wieder fullspeeed ..

    danke trotzdem

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Upload Geschwindigkeit
    Von Silentx2000 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 26.08.2003, 02:27
  2. DSL kein Upload
    Von Ocrana im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.02.2002, 00:18
  3. Emperor download
    Von Tod3 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 14:49
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.10.2001, 02:16
  5. Meine erste Map ist fertig und zum download bereit
    Von trustno1x im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.08.2001, 21:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •