+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Dns Server Aol

Eine Diskussion über Dns Server Aol im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; kann mir jemand sagen wie ich bei aol den dns server herausfinden kann ?...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von [SoDsW]LordRaven
    Registriert seit
    05.02.2003
    Ort
    hmm jedenfalls nich hier
    Alter
    29
    Beiträge
    1.101
    Nick
    LordRaven
    Clans
    *:-:*SODSW*:-:*

    Dns Server Aol

    kann mir jemand sagen wie ich bei aol den dns server herausfinden kann ?

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    meinst du das:

    Win98 oder Me: ausführen--> winipcfg

    Win2000 oder Xp: ausführen-->cmd-->winipcfg

    cya TaLLa

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von [SoDsW]LordRaven
    Registriert seit
    05.02.2003
    Ort
    hmm jedenfalls nich hier
    Alter
    29
    Beiträge
    1.101
    Nick
    LordRaven
    Clans
    *:-:*SODSW*:-:*
    was soll das bringen bitte bringen? ich brauche die DNS IP !
    wo bekommei hc also dei dns ip von aol her ?


    ein freund von mir kann wegen seinem router nicht mehr posten
    kann das an der dns ip liegen ?

    der thread ist im namem von maglord geschrieben

    Edit: Orginal geschrieben by Maglord ^^
    Geändert von [SoDsW]LordRaven (28.02.2004 um 15:13 Uhr)

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    wenn genau hinkuckst siehst die DNS-IP

    cya TaLLa

    oben steht der DNS-server
    Geändert von AbYsS (28.02.2004 um 16:02 Uhr)

  5. #5
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    so jetzt geht das alles wieder auf meinem pc durch das programm DFÜ SPEED.

    dummerweise geht das bei den andren pc´s nicht!
    kann mri jemand sagen wie ich beiu dfü speed das für die anderen pc´s konfigurieren kann?
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Router und aol na dann gute nacht hehe

    er soll bei dns ip einfach die router ip eingeben (normalerweise 192.168.0.1)

  7. #7
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    er soll einfach das eingeben was ich ihm gesagt habe dann sieht er alles was er brauch ^^

    cya

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    1.Man braucht keine Dns adresse einzugeben weil der Router sich diese selber sucht.
    Spreche hier von den Servern für den jeweiligen Bezirk wie zb. bei T-online.

    Original geschrieben von [SoDsW]LordRaven
    ein freund von mir kann wegen seinem router nicht mehr posten
    kann das an der dns ip liegen ?
    lol ( sorry )
    Also daran liegt es ganz sicher nicht !

    __
    Und wenn man hier mal Infos kriegen würde unter welchem Betriebssystem usw. du mit welchen Problemen zu kämpfen hast was den Router angeht...
    Wird ja wohl nicht nur der Fehler beim aufrufen der Website sein.

    @ TaLLa2XLC

    Also der Befehl geht bei mir nicht.
    Meinst du vielleicht "netstat" ?

  9. #9
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    so müsste es aussehn:

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. DNS Server antwortet nicht
    Von El Duderino im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.05.2010, 00:55
  2. Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 29.09.2002, 23:31
  3. kostenloser DNS SERVER
    Von tool im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.04.2002, 07:25
  4. HoD server
    Von Warlogin im Forum Shooter
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 01:01
  5. US Server
    Von Shivacat im Forum United Talk
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 30.07.2001, 16:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •