+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

diskettenlaufwerk zickt rumm

Eine Diskussion über diskettenlaufwerk zickt rumm im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; ich hab'n problem, und zwar brauch ich dringend'n paar daten von ner diskette, aber mein laufwerk erkennt keine disketten an,zeigt ...

  1. #1
    forsaken
    Avatar von Un1cef
    Registriert seit
    30.07.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    3.155

    diskettenlaufwerk zickt rumm

    ich hab'n problem,
    und zwar brauch ich dringend'n paar daten von ner diskette,
    aber mein laufwerk erkennt keine disketten an,zeigt mir an,
    ich solle nen datenträger einlegen...
    aber im gerätemanager wird das laufwerk als betriebsbereit angezeigt.
    an der diskette selbst liegt's auch nicht.

    ich bin nu aber auch nicht der pc-fachmann,
    kann mir jemand sagen,woran's harkt?
    beef oder wat?

  2. #2
    Shaft - Noch Fragen?
    Avatar von Wisler
    Registriert seit
    17.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.478
    Nick
    Samuel
    Clans
    Rocking
    Hast das Laufwerk denn auch richtig angeschlossen? Hatte das gleiche Prob, bei mir hatte sich ein Kabel gelöst...

    Greetz
    Wisler
    "Limettengrüne Hosen und Schuhe aus Krokoleder - der Golfplatz ist der einzige Ort, wo ich wie ein Zuhälter rumlaufen kann, ohne weiter aufzufallen."
    (Samuel L. Jackson)

  3. #3
    forsaken
    Avatar von Un1cef
    Registriert seit
    30.07.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    3.155
    jap,also wie gesagt und so blöd das klingt,
    ich hab absolut keinen plan von pcs,aber soweit ich das seh,
    ist da alles richtig eingesteckt
    beef oder wat?

  4. #4
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    hm.. ich wüsst da jetzt nich viel nuuur:


    wenn die lampe des laufwerks dauerleuchtet, ises kabel falsch rum drin


    oder, was auch sein kann (aber dann dürft der des eigentlich nich im gm anzeigen Oo)

    geh ma ins bios und such ne option von wegen:

    fds (oder fdc wees nimma) enabled/disabeld und setz es auf enabled

    und das laufwerk dann noch aktivieren Oo

    achja, oder die diskette is einfach im popo
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    hm cool welches kabel muss man den andersrum reinstecken damit des leuchtet ?

  6. #6
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    dat dicke breite

    das hat eine ader ide rot angemalt is, das musste grad anersrum reinstecken und schon haste nen hardcore casemod lol

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  7. #7
    forsaken
    Avatar von Un1cef
    Registriert seit
    30.07.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    3.155
    Original geschrieben von mope7
    wenn die lampe des laufwerks dauerleuchtet, ises kabel falsch rum drin
    und wennet trotz umsteckens immernoch dauerleuchtet?

    anner diskette liegts nit,ich stand daneben,als die in nem anderen pc aufgerufen wurde.
    beef oder wat?

  8. #8
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    ein kabel hat 2 enden, probier mal alle möglichkeiten Oo


    wie gesagt, dauerleuchten heest eigentlich immer: kabel falsch rum


    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  9. #9
    forsaken
    Avatar von Un1cef
    Registriert seit
    30.07.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    3.155
    hmpf,
    hab nu quasi alle möglichkeiten durch und nu leuchtet garnix mehr
    aber kommt immer noch de meldung "bitte datenträger einlegen..."
    beef oder wat?

  10. #10
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    dann nehm ich mal stark an, dass des laufwerk kaputt ist Oo


    bei cd-laufwerken is des nämlich haargenau so Oo


    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  11. #11
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Moin moin,

    wenn das Flachbandkabel falschrum dransteckt leuchtet die Diode nicht nur ständig, es wird auch jede Diskette gelöscht, die man dann ins Laufwerk steckt. Wenn die Diode immer leuchtet, egal wierum das Kabel am Laufwerk steckt dürfte es kaputt sein.

    CU
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. SC2 zickt rum!!!!
    Von vwgolf888 im Forum StarCraft 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.08.2010, 23:03
  2. Feuerfuchs zickt rum...
    Von Darth Medvader im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.05.2008, 21:31
  3. anders rumm, wer zockt die demo nit?
    Von Ritchie2000 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.02.2007, 12:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •