+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

DirectX 9 Graka (ati) mit 128mb gesucht - alt und billig ?

Eine Diskussion über DirectX 9 Graka (ati) mit 128mb gesucht - alt und billig ? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; wie der Titel schon sagt, brauche ich eine Graka von Ati (sehr wichtig !) die DirectX9 beherrscht, mindestens 128mb Ram ...

  1. #1
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot

    DirectX 9 Graka (ati) mit 128mb gesucht - alt und billig ?



    wie der Titel schon sagt, brauche ich eine Graka von Ati (sehr wichtig !) die DirectX9 beherrscht, mindestens 128mb Ram hat und am besten so gut wie nix kostet

    Passiv wäre auch nicht schlecht, ist für nen HTPC, aber kein uuuuunbedingtes Muss wennse leise ist.

    Dachte zuerst an eine 9200 (bzw hab mir eine dummerweise für 5 Flocken auf Ebay ersteigert ) aber die kann nur DirectX 8

    also ? Vorschläge ?
    Muss nix können, keine Games etc, geht nur um: ATI, DirectX9, billig und 128MB Ram


    edit: Anschlüsse: ganz normales (altes ) D-Sub, also den stinknormalen VGA-Anschluss
    Geändert von mope7 (07.02.2010 um 06:42 Uhr)
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  2. #2
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Anschlüsse?

    Aber wie wäre eine HD 4350 Silent hat zwar 512 MB aber das geht wohl noch inordnung... oder?
    Geändert von Grischa (07.02.2010 um 23:18 Uhr)

  3. #3
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Hab hier noch ne Ati radeon 2600 von HIS rumzuliegen ^^

    Und zwar die hier:
    http://www.computerbase.de/artikel/h..._turbo_512_mb/


  4. #4
    In Flames forever
    Avatar von ill rage
    Registriert seit
    28.02.2002
    Ort
    Österreich/Salzburg
    Alter
    32
    Beiträge
    5.753
    Zitat Zitat von Grischa Beitrag anzeigen
    Anschlüsse?

    Aber wie wäre eine HD 4350 Silent hat zwar 512 MB aber das geht wohl noch in Ortung... oder?
    ich hab noch die 3850 und die ist anscheinend besser als die 4350.
    This is our gift for our enemies
    for the ones that don't share our ideals
    our gift of darkest hate
    a piece of sadness, a call for rebellion
    an expression of our discomfort
    in irritation of your foolishness
    darkness is arriving

    Feast for the crows - Hope dies last

  5. #5
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    besser is Wurst wie Semmel, das Teil macht eh nur 2D Kram um den Prozessor zu entlasten.

    Diese HD 4350 Silent klingt echt gut - gibts für gute 30 Flocken.

    Noch weitere Vorschläge ?

    wie gesagt, das Teil muss absolut nichts können - deswegen dürfte es ältere Karten bei Ebay noch billiger geben
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hmm kann ich dir leider ned so helfen, aber wüßte gern ma wofür genau brauchste das?

  7. #7
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    naja, steht doch da: HTPC

    Von ATI weil: Für Ati Karten kann man einfacher als für Nvidea Karten ein funktionsfähiges VGA-->Scart Kabel mit RGB Beschaltung basteln. (Für Nvidea braucht man einige Bauteile mehr wegen dem Sync-Signal)

    Also, damit das funzt (VGA to Scart), muss es eben eine "nicht onboard" Karte sein. Dachte zuerst auch an ne G400 von Matrox (Wegen dem geilen Signal), aber die kann ja nur DirectX7 oder so

    Uuuuund DirectX9 muss es sein für Mediaportal

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Home Theater Personal Computer ahhh jetzt ja ^^

    Mein Gott bin auch ned allwissend

  9. #9
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    AGP oder PCI-Express? War ja der Wechsel zu der Zeit...

  10. #10
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    höhöhö, das ist Frage auf die ich mich noch nicht festlegen wollte

    Eigentlich hatte ich vor den Rest des HTPC der Graka anzupassen *g*

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  11. #11
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    hab noch ne Radeo 800XL PCIe 8X hier rumfliegen mit (glaube) 128 mb, ist aber der lüfter kaputt, sprich die wäre "passiv" gekühlt, wobei sie nicht wirklich warm wird xD
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Graka gesucht
    Von Theis im Forum Kaufberatung
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 11.11.2009, 02:16
  2. billigste Graka passiv gesucht
    Von mope7 im Forum Kaufberatung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.02.2008, 23:44
  3. problem mit graka oder directx
    Von Vyron im Forum Technischer Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.05.2007, 22:57
  4. kann ZH wegen DirectX/GraKa net Starten
    Von BABBA BUSCH im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.12.2006, 13:53
  5. Graka gesucht :(
    Von rabbitbrain im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 23.12.2006, 19:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •