+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

DirectX 9.0c lässt sich nicht Inst.

Eine Diskussion über DirectX 9.0c lässt sich nicht Inst. im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo, Ich habe DirectX9.0b drauf und brauch aber für NFSU2 den DirectX9.0c. Dieser lässt sich aber nicht Inst. Wie kann ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs

    DirectX 9.0c lässt sich nicht Inst.

    Hallo,
    Ich habe DirectX9.0b drauf und brauch aber für NFSU2 den DirectX9.0c.
    Dieser lässt sich aber nicht Inst.
    Wie kann ich dieses Problem lösen???
    System:
    WinXP Prof.+Service Pack2

    Alles andere läuft wie geschmiert.

    und nochne Frage,
    Wie kann ich WinXP Deinst.????Will Platte formatieren....
    wie gehtn das mit XP?

    gruß
    asun

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    LOL, SP2 ist automatisch mit DX9.0c

    MfG
    Gonzo

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von BouQuet
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rostock
    Alter
    32
    Beiträge
    136
    Nick
    [TSC]BouQuet
    Clans
    TSC
    hi

    allso need for speed lauft auch mit direct x 9.0b

    windows formatieren ist total esay leg einfach die windows cd in laufwerk starte pc neu geh ins bios stell es so ein das der pc vom laufwerk bootet und starte den pc neu nun bootet er von der cd und dan so weiter und so weiter windows wird dir da schon helfen er fragt ja immer was du machen willst
    schönen Gruß & behaltet Schreibfehler ruhig

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs
    Zitat Zitat von Gonzo
    LOL, SP2 ist automatisch mit DX9.0c
    nö bei mir nciht ich hab die BetaVersion von SP2 drauf
    muss ich mal updaten dann isses ja druff

    asun

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669

    dann kennste ja dein Problem
    Ach ja, nen kleinen Tipp am Rande, wenn du eh XP neu drauf spielen willst,
    mach dir ne XP-CD mit integriertem SP2, haste anschließend
    am wenigsten Probleme
    Anleitungen dazu findest du reichlich in I-Net

    MfG
    Gonzo

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Hi,

    also kann es sein das deine .exe nicht richtig geht, hatte das auchmal hab dann ne andere gesucht und die ging, willst du directX von updates installieren oder durch .exe datei ?

    XP formatieren, ins bios umstellen das nur von CD gestartet werden soll, XP CD rein, dann ladet der von cd es kommt blauer bildschirm(nein kein bluescreen ) lösch partition C: dann mach XP installieren, formatier C: in NTFS oder Fat32 je nachdem was dir besser gefällt

    kleiner hilfe findest du auch: http://www.windows-tweaks.info/index.html finde ist eine der besten Windows-hilfsseiten

    mfg

    TaLLa

  7. #7
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    so ja, beim neuinstallieren haste die alten registrierungsdateien noch?

    sparste die ätzende neuregistrierung

    anleitung im internet...

    ansonsten noch... vergiss ned mal xp antispy draufzubrutzeln... man kommt manchmal ausm staunen nicht mehr raus...

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Um zu sehen welche DX Version man hat:
    Start/Ausführen und DXDIAG eingeben.
    Bei Windows XP sollte man möglichst NTFS wählen für volle Leistung
    Service Pack 2.... wer es mag und keine Probs damit hat.
    Ansonsten ervice Pack 1 drauf fertig.
    Und bei Updates am besten nie Betazeug drauf du siehst ja warum.

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs
    ajo Danke erstmal,
    Hab XP neu Inst. auf D um zu testen ob alles funtzt.Aber nix is auch bei neu Inst. von XP, Inst. er nicht das DirektX9.0c
    Ka warum,werde heute oder morgen Win2000 Inst. auf D und dann nochmal schauen obs geht.

    gruß
    asun

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Haste dir ne Slipstream-CD gemacht ? (also incl. SP2)
    wenn nicht, und du meinst das Setup von DX9.0c funzt nicht,
    haste schlicht und ergreifend das falsche Setup
    Ist nämlich von Betriebssystem zu Betriebssystem ein anderes

    MfG
    Gonzo

  11. #11
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Haste den C komplett rasiert oder direkt auf D installiert ohne C zu killen?
    Ist D bei dir eine Partition einer Platte oder ist D eine eigene Platte?
    (Wenns ne eigene ist muss die Boot Sequenz im Bios auf HDD1 anstatt auf HDD 0 wenn C Festplatte 1 ist)

    Also ich würde C komplett killen XP neu drauf dann direkt DXdiag ausprobieren.
    Evtl Direct X 9.0c von einer anderen Quelle ziehen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. C&C 95 lässt sich nicht installieren
    Von Outsider im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.03.2007, 21:27
  2. Generals lässt sich nicht installieren.
    Von LostDragon im Forum Generals
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 21.06.2006, 21:56
  3. .Net Framework lässt sich nicht installieren
    Von zerofighter im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.05.2006, 21:44
  4. Windows lässt sich nicht runterfahren
    Von BencH im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.02.2004, 02:23
  5. Multiplayermenu lässt sich nicht starten
    Von Sense im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.10.2003, 16:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •