+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Direct X 10

Eine Diskussion über Direct X 10 im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hab ja nun ne DX 10 Karte. http://www.computerbase.de/downloads...steme/directx/ Ist das das aktuellste?...

  1. #1
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz

    Direct X 10

    Hab ja nun ne DX 10 Karte.

    http://www.computerbase.de/downloads...steme/directx/

    Ist das das aktuellste?

  2. #2
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Da steht ja nix bei aber man hat DX10 doch bei Vista bei. Ich denke nicht das man es seperat downloaden kann wie es bei DX9 noch der Fall war. Updates erhälste dann automatisch über das Windows Update.

    Ansonsten ist Juni ja nicht sonderlich alt, wenn es sich um DX10 handelt. Sollte keine Probleme bereiten

  3. #3
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Problem ist wenn ich 3D mark 06 ausführen will, steht da ich brauche DX 9.
    Nur ich hab ja schon 10 durch Vista drauf?

  4. #4
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Also du solltest durch Vista DX10 drauf haben. Prüfen kannst das wie folgt:

    -->Start
    -->Ausführen
    -->dxdiag
    =
    DirectX Version

    Das der 3D Benchmark nur mit DX9 läuft, hab ich mir schon gedacht. Ist ja auch schon ein paar Tage älter Allerdings sollte DX10 doch abwärtskompatibel sein. Naja shit happens, deine Kiste wird schon gut laufen

  5. #5
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Hehe joa thx erstmal. Wie bekomm ich 3D Mark 06 dann zum laufen?

    Achja und welches ist ein relevantes Vista Antivirenprogramm?^^
    Geändert von FaTeD` (27.07.2007 um 22:42 Uhr)

  6. #6
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Wg. 3D ka. Virenprogramm musste gucken, Kaspersky hat ne neue Version draußen 7.0 die sollte kompatibel sein, kostet halt.

    Freeware ist Antivir ganz okay.
    http://www.free-av.de/
    -->Downloads
    -->Avira AntiVir PersonalEdition Classic (Download bei Avira)
    Windows 2000 / XP / Vista 32 Bit
    Datum: 06.06.2007 - Version: 7.00.04.15

  7. #7
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Inzwischen gibt es eigentlich von fast allen Anti-Viren-Programmen eine Version für Vista, welche zumindest auf der 32 Bit-Version läuft. Ich selbst benutze G Data AVK, aber im Prinzip solltest du auch die aktuellen Versionen der Software verwenden können, die du schon bei älteren Windowsversionen verwendet hast. (Es sei denn, es ist eines von den wenigen Programmen, von denen es noch keine Vista-Version gibt.)

  8. #8
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Habe nur die 64 Bit Version von Vista =(.
    Habe mich aber für Kaspersky erstmal entschieden.

    Nun 3D Mark zum laufen bringen :d.

  9. #9
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Gute Entscheidung. Bin auch sehr zufrieden mit Kaspersky, nachdem Antivir mir 1 Trojaner und 1 Virus durchgelassen hat und die Demo Version von Kaspersky mich davon befreit hat, war ich gerne bereit 30€ fürs Jahr zu zahlen^^

    Dennoch ist Antivir im Freeware-Bereich sehr gut.

  10. #10
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot
    Zitat Zitat von Crash Beitrag anzeigen
    Allerdings sollte DX10 doch abwärtskompatibel sein. Naja shit happens, deine Kiste wird schon gut laufen


    jein

    nur weil ne höhere Zahl hinten dran steht, bedeutet das nicht, dass des en einfaches Update ist.

    DX10 ist was vollkommen Neues (und imho eine der wenigen wirklich sinnvollen Innovationen der letzten Zeit in dieser Sparte).

    Benchmarks sind eh kappes hoch drei - ein auf DX9 spezialisierter Benchmark wird mit DX10 eben nix robben - sollte er denn laufen

    siehe z.b. alte Lucasarts Games.
    Als die ersten Pentiums rauskamen war die 133mhz Variante der absolute Overkill und Monkey Island konnte man vergessen.
    Nicht weil es vonne Leistung her nicht möglich wäre, aber aus irgendeinem Grund den ich jetzt nicht zu erklären vermag hat dann die Soundkarte übelst gesponnen und das Game war unspielbar - nur wegen der Leistung die ein 90er oder 130er Pentium lieferte - oder auch die letzte Generation der 486er DX
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. problem mit direct x .. !
    Von michael im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.08.2005, 15:25
  2. Direct X Problem beim starten con ZH
    Von Trifftnix im Forum Generals
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.12.2004, 23:38
  3. Direct Connect über ms proxy 2.0???
    Von Raven23135 im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.08.2004, 15:53
  4. Direct Connect Tool
    Von chris im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.06.2004, 18:15
  5. Generals über Direct-IP
    Von AgentS0L0 im Forum Generals
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.02.2003, 13:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •