+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

Digicam funtz nicht!!! Hilfe

Eine Diskussion über Digicam funtz nicht!!! Hilfe im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Also ich hab WinXP und hab paar bilder mit Digicam gemacht.Jetzt will ich sie an pc (USB) anschliessen und da ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.11.2003
    Ort
    Baden-Württemberg
    Alter
    29
    Beiträge
    19

    Digicam funtz nicht!!! Hilfe

    Also ich hab WinXP und hab paar bilder mit Digicam gemacht.Jetzt will ich sie an pc (USB) anschliessen und da müsste sie als wechseldatenträger erscheinen.Aber irgendwie passiert da nichts.
    Jemand ne Idee an was das liegen könnte oder was ich vielleicht falsch gemacht hab?

  2. #2
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Hast du den aktuellen USB 2.0 Patch installiert? Wenn nicht geh auf Microsoft.com/downloads und such nach usb patch. Sollteste sicherlich was finden.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.11.2003
    Ort
    Baden-Württemberg
    Alter
    29
    Beiträge
    19
    alle patch's die ich gefunden hab,hab ich installiert,aber bringt irgendwie nichts.Habs auf nem anderen rechner getestet,da läuft es wunderbar ohne probleme.

  4. #4
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Der andere Rechner, welches OS und ServicePack ist da installiet? An dem Rechner an dem es nicht funktioniert, welches OS und welches SP ist dort installiert?

    Es muss an sich laufen wenn du das XP SP1 drauf hast, weil das beinhaltet den USB Patch. Andernfalls schau mal in deinen Gerätemanager nachdem du das Dingens angestöpselt hast, was dann dort auftaucht unter Sonstigen Geräten.

  5. #5
    Ehrenmember
    Avatar von Talatavi
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.435
    Name
    Robi
    Nick
    DonRob
    Clans
    BL00D+
    Musst Du vielleicht zuvor noch Software installieren die der DiGiCam beilag?
    War bei meiner Olympus der Fall, erst danach konnte ich Bilder von ihr in den PC überspielen.
    Das Prog hieß CamediaMaster, weiß aber nicht ob Du dasselbe brauchst.

    Ansonsten noch ein ganz billiger Rat: Die Cam muss eingeschaltet sein und genug Saft haben wenn sie angeschlossen ist.

    Grüße Robi
    Geändert von Talatavi (03.12.2003 um 05:44 Uhr)
    Ein Hamsterrad sieht nur von innen wie eine Karriereleiter aus

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Wetter
    Alter
    28
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Du hast vermutlichen einen defekt beim Usb-Anschluss.

    Versuch mal die Anschlüsse zu wechseln.
    ggf. Neustarten nach dem umstecken.

    ( Falls du dir nicht sicher bist ob da etwas defekt ist probier erst mal ein anderes Usa Gerät aus. )

    Oder aber du musst den Bus Controller für Usb
    neu einrichten.

    Hab dieses Problem häufig bei einem Windows 98 Rechner hier.

    Bei einem angezeigten Problem wäre ein ss ganz gut.
    Oder vielleicht einfach von dem Gerätemanager.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.11.2003
    Ort
    Baden-Württemberg
    Alter
    29
    Beiträge
    19
    Also der andere rechner hat XP ohne SP1 und ich hab XP mit SP1

    @ Talatavi: Meinst Bildbearbeitungsprogramm?Ich hab ne CD da ist sowas drauf und n 98er treiber.

    @ cifix0n Ich habs auf allen 8 getestet,geht nirgends,andere geärte wie maus scanner funktionieren.Wie richtet man den Bus Controller ein?und da gibts nichts wovon man n ss machen könnte,im geräte manager erschein t die cam auch nicht.

  8. #8
    Ehrenmember
    Avatar von Talatavi
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.435
    Name
    Robi
    Nick
    DonRob
    Clans
    BL00D+
    Ich meinte ob Du zu deiner Cam auch noch eine Installations CD bekommen hast.
    Bei meiner war sowat mit dabei und ich konnt erst nach Installation der Software Bilder auf den PC rüberspielen.

    Wenn deine Cam an keinem USB erkannt wird (obwohl sie angeschaltet ist) schau mal im Gerätemanager unter USB Controller ob er da vielleicht einen Fehler (Fragezeichen) auswirft.
    Ansonsten....*grübel*
    Ein Hamsterrad sieht nur von innen wie eine Karriereleiter aus

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Wetter
    Alter
    28
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Ok
    Also mal zum zusammen fassen.

    Auf deinem Recher läuft alles unter Usb ausser deiner Kamera.

    Jetzt wäre die Frage ob die kamera kaputt ist.

    Wenn du jetzt noch sagen könntest ob die auf dem anderen Pc
    läuft kann man diese möglichkeit auch ausschliessen.

    Solllte sie dort auch nicht laufen ist vermutlich da der Fehler.

  10. #10
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Original geschrieben von cifixi0n
    Wenn du jetzt noch sagen könntest ob die auf dem anderen Pc
    läuft kann man diese möglichkeit auch ausschliessen.
    Original geschrieben von T-Fisch
    Habs auf nem anderen rechner getestet,da läuft es wunderbar ohne probleme.

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Wetter
    Alter
    28
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    DAS HAT ER DOCH HINTERHER EDITIERT !
    ...Das zeigt doch nur das ich mich voll und ganz auf
    das Problem konzentriere ;-)

    ___

    Mal eine Sache die mich richtig ins Grübeln bringt ... Gefällt mir ... mehr davon

    ___

    Talatavis Ratschlag sagt mir auch am ehesten zu !
    Möglich das dadurch noch spezielle Treiber mitgeliefert
    werden damit besagtes Gerät auch erst mal erkannt wird.

    Ansonsten siehts duster aus.

    Vielleicht steht ja auch in der Anleitung etwas zu dem Problem.

  12. #12
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    24.710
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    jo, bei unserer muss man auch erstmal die software installen..

    dann einstöpseln und der rest geht automatisch ohne das man gro was sieht, lol


  13. #13
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Nicht jede Kamera kann als Wechsellaufwerk fungieren. Meine z.b. liefert optional eine Software mit, aber einfach per USB anstöpseln und es läuft.

    Mir fällt jetz leider auch nicht mehr ein, als bis auf das was schon gesagt wurde.

  14. #14
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    26
    Beiträge
    5.978
    Clans
    less
    treiber.de
    schau mal ob du da was findest...
    BC

  15. #15
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    42
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    mal ne frage tut sich überhaupt was wenn du die kamera einstöpselst kommt ein sognalton oder ein fenster oder sonstwas
    oder kommt garnix
    erfüllt dein pc die mindestanforderungen
    steht in der beschreibung vielleicht ein konflikt mit gewissen geräten, PC'S, betriebssystemen usw.
    schlag das mal nach

    könnte es sein das du die kamera an einem pc getestet der ein anderes betriebssystem drauf hatte als du auf deinem
    hat er vielleicht kein usb2.0 oder umgekehrt

    sag bescheid wennste was darüber weisst

    es ist sowieso immer von vorteil wenn man ein problem hier schildert das man alles ausführlich beschreibt was man gemacht hat
    und wenn möglich mit screenshot
    sonst stehen immer zu viele fragen offen
    Geändert von l3eowolf (03.12.2003 um 21:20 Uhr)

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.11.2003
    Ort
    Baden-Württemberg
    Alter
    29
    Beiträge
    19
    ich habs aufgegeben mit der kamera und sie zurück gegeben Hab die bilder aufm dem anderen rechner geholt und will mit der kamera nichts mehr zu tun haben
    Die bilder drauf waren die von meinem autounfall.Wenn ihr wollt könnt ihr sie euch angucken

    -> hier klicken <- (die banner oben und unten nicht beachten,das sind die bedienungen beim anbieter

  17. #17
    Ehrenmember
    Avatar von Talatavi
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.435
    Name
    Robi
    Nick
    DonRob
    Clans
    BL00D+
    Mein echtes Mitleid T-Fisch...
    Gehe ich wenigstens recht in der Annahme das der Feind von links gekommen ist und Dir hoffentlich deinen Opel ersetzt?
    Wenn ich Dir einen Tip geben darf, kauf dir das größte Vehikel was Du kriegen kannst.
    Die böse Umwelt hat ja net mal Respekt vor 'nem MV6. *seufz*

    Grüße Robi
    Ein Hamsterrad sieht nur von innen wie eine Karriereleiter aus

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.11.2003
    Ort
    Baden-Württemberg
    Alter
    29
    Beiträge
    19
    1. ist es kein Opel

    2. bin ich in nen stop schild geknallt (totalschaden)

  19. #19
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    42
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    lol was glaubsten warum das stopschild stopschild heisst

    ei weilstes net überfahren sollst

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.11.2003
    Ort
    Baden-Württemberg
    Alter
    29
    Beiträge
    19
    na wenn ichs mir hätte aussuchen können würde ichs wahrscheinlich nicht überfahren.

    übrigends,das auto so wie ihr es seht ist zu verkaufen.kleine dale und paar krazer an der fahrertür und n winziges loch im vorderen reifen,aber sonst top zustand

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Generals und ZH starten nicht? Hilfe
    Von vanbick im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 26.05.2009, 15:36
  2. fehlermeldung!!spiel startet nicht!!hilfe!!
    Von normson im Forum Technischer Support
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.05.2007, 21:11
  3. C&C AR2 Startet NICHT !!! Hilfe
    Von xox06 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 12.05.2007, 13:41
  4. Das game startet nicht!!!! HILFE!
    Von Gnaawarrior im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.01.2005, 12:59
  5. online spielen geht nicht !!! HiLfE
    Von Aldente im Forum Generals
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 03.10.2003, 13:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •