+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

"die verbindung zu t-online wurde unterbrochen"

Eine Diskussion über "die verbindung zu t-online wurde unterbrochen" im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; y0 ich habe seit ich ra2 zocke ein böses problem... immer wenn ich ne längere zeit nur in der lobby ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.11.2001
    Ort
    hessen
    Alter
    32
    Beiträge
    9
    Clans
    _KiNG-

    "die verbindung zu t-online wurde unterbrochen"

    y0
    ich habe seit ich ra2 zocke ein böses problem...
    immer wenn ich ne längere zeit nur in der lobby oder nur im game bin kommt die oben genannte meldung...
    dann muss ich jedesmal die verbindung wiederherstellen indem ch neu anwähle...!
    das geht mir gehörig auf die nerven.
    das ist aber wirklich nur so wenn ich im game bin...
    wenn ich so normal im netzt surfe passiert das nicht

    kann mir vielleicht jemand helfen und mir sagen was ich machen muss?

    wäre nett
    danke im voraus
    bye

  2. #2
    Hauptgefreiter
    Avatar von speCiez
    Registriert seit
    12.11.2001
    Ort
    Holzgerlingen/Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    367
    mir auch meistens wenn ich mit alt tab rausgeh in win wenn du screen stehn laesst in ra2 muesste es gen es sei denn abends wenn viele da sind und alles ueberlastet

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.11.2001
    Ort
    hessen
    Alter
    32
    Beiträge
    9
    Clans
    _KiNG-

    hmm, nee leider net

    nee das passiert bei mir mitten im game
    wenn ich normal zocke
    ich gehe net mit alt + tab raus

    trotzdem danke für die mühe

    cya

  4. #4
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    schau mal in deine dfü einstellungen und stelle den LEERLAUF auf NEIN bzw. AUS oder auf 0. Dann geht es.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.11.2001
    Ort
    hessen
    Alter
    32
    Beiträge
    9
    Clans
    _KiNG-

    leerlauf = fehlanzeige

    hmm
    habe ich schonmal gemacht...

    da habe ich nen rechtsklick auf TOSW-internal Settings gemacht und dort unter eigenschaften den öeerlauf ausgestellt...
    gebracht hat es leider nix
    habe das schon oft versucht.
    nie geklappt. und ausserdem muss ich es jedesmal wenn ich das internet angewählt habe neu einstellen.
    das ist so verdammt umständich

    totzdem danke

    bye

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Apocalypse
    Registriert seit
    19.11.2001
    Ort
    A Galaxy far far away
    Alter
    36
    Beiträge
    889
    Clans
    SE
    Wenn du dsl hast würde ich drauf tippen das dein ppp-keep-alive-timeout noch zu niedrig ist. (bei der telekom z.B. is standartmäßig 20 sekuden eingestellt, was natürlich viel zu wenig is, bei mir läuft es jetzt mit 120, was eigendlich reicht)

    Bei irgendeiner anderen art von ppp con gilt das gleiche, schau mal unter den eigenschaften vom modem in der netztwerkumgung nach.

  7. #7
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    hm kann sein das ich falsch liege aber wennste mit der software drinne bist passiert das wenn keine daten übermittelt werden dann trennt die software automatisch.

    glaub ich zumindest

  8. #8
    play for respekt

    Registriert seit
    02.10.2001
    Ort
    Reutlingen
    Alter
    42
    Beiträge
    1.139
    Clans
    -€xit- TGE GER1
    versuche es mal das die startseite von t -onnline immer vorhanden ist
    vieleicvht klappt es so?

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von laolamia
    Registriert seit
    19.11.2001
    Alter
    42
    Beiträge
    26
    Clans
    cccp

    hatte ich auch :(

    hallo!

    ich habe einfach die max geschwindigkeit in der dfue verbindung runter gesetzt.
    die verbindung war trotzdem schnell.
    diese sache war nur bei t-online

    also einfach mal testen

    cu lao
    der dieses problem nun nicht mehr hat

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Die Verbindung zu C&C online wurde unterbrochen
    Von chemp im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.08.2009, 00:07
  2. Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 10.12.2008, 21:36
  3. Verbindung zum Server wurde unterbrochen
    Von Woistdieparty im Forum XWIS
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.07.2006, 11:16
  4. Problem: "Verbindung zum Server wurde unterbrochen"
    Von ganymed im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.02.2006, 18:51
  5. Verbindung zu Generals online unterbrochen
    Von piNKeYe im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.07.2003, 08:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •