+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Die erste VDSL Leitung von Kabel Deutschland?

Eine Diskussion über Die erste VDSL Leitung von Kabel Deutschland? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich weiß ja nicht wie es mit den anderen Bundesländern aussieht aber bei uns in Bremen wollte die Telekom Ende ...

  1. #1
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash

    Die erste VDSL Leitung von Kabel Deutschland?

    Ich weiß ja nicht wie es mit den anderen Bundesländern aussieht aber bei uns in Bremen wollte die Telekom Ende 2007 VDSL einführen.

    Nun gucke ich bei meinem neuen Lieblingsprovider (Kabel Deutschland) mal wieder auf die Seite und sehe das Sie die neue VDSL1 Geschwindigkeit (26.000 kbit/s down, 1.000 kbit/s up) für lächerliche 39,90€ / Monat ab sofort anbieten!

    Bei den 39,90€ ist bis ende Oktober auch lebenslange Tel. Flat dabei.....Hallo?!

    Also wie ich in dem letzten Thread von Admi geschrieben habe, ist Kabel Deutschland bei mir einwandfrei, kann mich nicht beschweren. Ich hatte letzte Woche (in 8 Monaten das 1. mal) einen Tag Ausfall.....da bin ich bei Arcor und Co. schlimmeres gewöhnt^^

    Sollte jemand nun zu Kabel Deutschland gehen, tragt mich als Werber ein^^

    Gibt es sonst schon vergleichbare Angebote???

  2. #2
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    (26.000 kbit/s down, 1.000 kbit/s up) << ziemlich lächerlich für vdsl

    wieso keine 20000 down und 10000 up, wieso keine 40000 down und 6000 up, wieso wieso ist der upstream überhaupt so lächerlich?

    Da muss man sich echt fragen, was soll der scheiss!

  3. #3
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Naja bei der Telekom wird es mit der "kleinen" VDSL auch nicht anders aussehen. Ich denke auch, up kann man nie genug haben, vor allem wenn man Pages betreibt/verwaltet

  4. #4
    Nett ^^ Aber wie ich bereits in dem einen Topic sagte, gibts in BW nur Kabel BW und kein Kabel Deutschland

    Die haben ein ähnliches Angebot.
    http://www.kabelbw.de/kabelbw/cms/In...leverKabel_25/

    Allg bleibt aber zu sagen, dass alles über 6MBit nicht viel bringt, da die DL-Server meist eh vorher reglementiert sind. Eine Geschwindigkeit von 25 MBit wird man zu 99,99% nie erreichen ^^

  5. #5
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Zitat Zitat von -Admi- Beitrag anzeigen
    Allg bleibt aber zu sagen, dass alles über 6MBit nicht viel bringt, da die DL-Server meist eh vorher reglementiert sind. Eine Geschwindigkeit von 25 MBit wird man zu 99,99% nie erreichen ^^
    sind meine Erfahrungen anders - es gibt einige Server die mir 3.3Mbyte/s hinterherspucken - und die werden mit der Zeit auch schneller werden.

  6. #6
    Die mir bekannten Server reglementieren rein aus Kostengründen sehr fix runter ^^ Solche hohen Geschwindigkeiten wird man nur bei Hochschulen, Industrie, Forschung u.ä. antreffen, aber sogut wie nie im Mainstreammarkt. Die Seiten bauen sich auch nicht schneller auf, egal ob 3MBit oder 25MBit.

  7. #7
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Nettes Angebot
    Ich werd mal drüber nachdenken thx

  8. #8
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Man sollte damit mal nen Speedtest mit nem Torrent von irgendeiner aktuellen Linux-Version machen...Würd mich mal interessieren ob man da das volle Programm fahren kann...
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  9. #9
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    wenn man genug downloads hat, reizt man immer eine leitung aus. Bsp. Rapidshare mit 4-5 downloads und VDSL kommt an seine grenzen.

  10. #10
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    aber das geht doch gar nicht brauchst ne neue ip...es sei denn du schummelst ^^
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  11. #11
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Als Premium-Mitglied kannste soviele laufen lassen wie du willst?!

  12. #12
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Amaterasu
    Registriert seit
    13.04.2007
    Ort
    DAI NIPPON (^ o ^)
    Alter
    31
    Beiträge
    988
    ich geh jetzt einfach mal davon aus dass man dafür nen kabelanschluß benötigt? ^^

  13. #13
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Ich glaube ja.....auf jeden fall muss er verfügbar sein

  14. #14
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Amaterasu
    Registriert seit
    13.04.2007
    Ort
    DAI NIPPON (^ o ^)
    Alter
    31
    Beiträge
    988
    achso... schade, hab nur funk-tv, kabel wird erst noch gelegt... ansonsten würd mich das angebot echt interessieren.. aber meintest du nicht mal, dass das beim onlinegaming das ein oder andere problem gemacht hat? Und wie genau funzt das... steck ich dann einfach das tv-kabel in den rechner oder was? ^^

  15. #15
    Du benötigst einen Kabelanschluss und ein Kabelmodem. Von diesem gehst du dann mittels Netzwerkkabel oder USB-Kabel an den PC. Oder halt Kabellos per WLAN Router.

  16. #16
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Bei mir war D-Lan das Problem, nicht Kabel-Deutschland. Zu der Einsicht bin ich erst vor 2 Monaten gekommen....ich habe meine Verbindung mit Desktop-PC, Laptop, versch. WLan Möglichkeiten getestet und habe gemerkt, dass meine Wohnung ein Bunker ist (voll die Schwankungen) und ich mit nem schönen Cat5 Kabel keinerlei Probleme habe^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 53
    Letzter Beitrag: 01.08.2005, 16:34
  2. gleich die erste frage :)
    Von tiverian.k!d im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.11.2004, 21:04
  3. Hat die erste Mondlandung stattgefunden?
    Von Clemens im Forum OFF-Topic
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 22.10.2003, 18:19
  4. Hall Of Fame die erste
    Von AFIREICEE im Forum United-BattleZone
    Antworten: 57
    Letzter Beitrag: 06.02.2003, 17:12
  5. die erste wichtige frage lol
    Von oldstars im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 31.07.2001, 18:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •