+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 26 von 26

DFÜ fehler 629 !?!?!?!?

Eine Diskussion über DFÜ fehler 629 !?!?!?!? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; naja ich habe anscheind den fehler behoben. (trotzdem die lösung keine sinn ergibt, weil der fehler auch bei dem anderen ...

  1. #21
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE
    naja ich habe anscheind den fehler behoben. (trotzdem die lösung keine sinn ergibt, weil der fehler auch bei dem anderen pc aufgetreten ist)

    auf jedenfall hat ein biros update geholfen weil er irgendwie probleme mit i-net über usb hatte.

    naja seit dem biros update gestern war ich ca 5 stunden online und hatte in der zeit den fehler nichtmehr deswegen denke ich das er behoben ist.

    Trotzdem danke für eure hilfe.

    P.s ihr könnt das thema closen

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

  2. #22
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    du meinst bios update, oder?
    denn mit biros kann ich nichts anfangen...

  3. #23
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    er meint bios nur bei ihm heists biros jedenfalls die version oda so lol ach egal las ihn spinnen

  4. #24
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    gyros update.. lol ^^
    najo, is eigentlichg ziemlich weit hergeholt, maybe hatte das modem zu wenig saft oder den falschen irq... naja dann denk ich mal ist das ein fall für den er
    BC

  5. #25
    In Flames forever
    Avatar von ill rage
    Registriert seit
    28.02.2002
    Ort
    Österreich/Salzburg
    Alter
    32
    Beiträge
    5.753
    mir hatter gestern gesagt, der fehler is wieder da. also nix closen
    This is our gift for our enemies
    for the ones that don't share our ideals
    our gift of darkest hate
    a piece of sadness, a call for rebellion
    an expression of our discomfort
    in irritation of your foolishness
    darkness is arriving

    Feast for the crows - Hope dies last

  6. #26
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE
    jo anscheind hat der sich nur etwas zurück gehalten damit ich hoffnung bekomme und dann zack bumm haut der mir mitten in ein download wieder diesen fehler rein muahaha ich hasse das leben und noch viel mehr hasse ich diese con

    biros = bios jajajaj ich weiss ich sollte das mal so langsam in mein kopf umprogrammieren.

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. fehler bei gw?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.11.2001, 09:11
  2. fehler bei GW?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 22:51
  3. Fehler!
    Von FLoorfiLLa im Forum Support Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:00
  4. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 22.09.2001, 23:38
  5. Fehler in der buddyliste
    Von Todiex im Forum Support Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 20:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •