+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 26

DFÜ fehler 629 !?!?!?!?

Eine Diskussion über DFÜ fehler 629 !?!?!?!? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; SItuation: ich habe seit nun schon 6 monaten den fehler 629. er trennt die verbindung immer so nach 5 min ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE

    DFÜ fehler 629 !?!?!?!?

    SItuation:
    ich habe seit nun schon 6 monaten den fehler 629. er trennt die verbindung immer so nach 5 min dann mal wieder nach 50 min usw. immer dann wenn man es am wenigsten erwartet. und wenn ich dann versuche wieder online zu gehen kommt immer diese fehlermeldung (bei windows 98). Bei anderen Betriebssystemen(winxp linux win2k) bekomme ich zwar eine andere fehlermeldung aber alles andere ist genauso. Und an die treiber kann es auch nicht liegen habe es mit den neusten sowie mit den ältesten treiber versucht aber kein erfolg. WIe kann ich diesen fehler los bekommen ??

    PC:
    Athlon XP 2000+, 256 DDR, 60 gb hdd, 80 gb hdd, dvd 16fach
    Ich habe eine Externe isdnanalge sie heißt AGFEO WebPhonie ( www.agfeo.de )
    Mein Provider ist T-doofline mit surftime 60

    Quellen die ich gefunden habe, aber mir nicht gerade weiter helfen:
    629 Wählen Sie den Eintrag erneut an. Wird daraufhin wieder diese Fehlermeldung angezeigt, reduzieren Sie die Startgeschwindigkeit Ihres Modems, und deaktivieren Sie die erweiterten Modemfunktionen. Siehe Einstellen von Modemfunktionen. Tritt das Problem weiterhin auf, wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator. Die Verbindung wurde aus einem der folgenden Gründe getrennt:
    Defektes oder nicht Funktionierendes TCP/IP Protokoll.
    Wegen eines schweren Fehlers in der Telefonleitung.
    Wegen Leitungsgeräuschen.
    Der Systemadministrator hat die Verbindung getrennt.
    Um die Verbindung wieder herzustellen, wählen Sie erneut. Mit Hilfe der Registerkarte Wählen des Dialogfeldes Benutzereinstellungen können Sie die automatische Wahlwiederholung aktivieren. Siehe Einstellungen der Wahlwiederholung. Tritt dieser Fehler weiter auf, reduzieren Sie die Startgeschwindigkeit (BPS) Ihres Modems, und wählen Sie erneut. Siehe Einstellen von Modemfunktionen.
    (eventuell Festplatte mit Norton - Utilities prüfen)

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ich würd mal alle Netzwerkkomponennten (Vorallem das TCP/IP Protokoll) deinstallieren und dann halt die Verbindung neu einrichten.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE
    wenn ich den fehler bei jedem betriebssystem und bei jedem treiber habe kann es wohl unmöglich an ein defekten protokoll liegen. schließlich wurde es 100 mal neu installiert und die verschiedenen systeme gebaruchen ja unterschiedliche treiber bzw protokolle

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

  4. #4
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less

    Re: DFÜ fehler 629 !?!?!?!?

    Original geschrieben von cncdragoo

    60 gb hdd, 80 gb hdd, dvd 16fach
    relativ unnütze angaben (es geht ja nicht um deine hdd/dvd)
    besser wäre noch mainboard...
    BC
    PS: versuchs mal damit die geschwindigkeit runter zu setzen (also mal auf 64kb/s)

  5. #5
    [-MUM-]Taker
    Avatar von OHHvT/Funztnet
    Registriert seit
    20.09.2001
    Ort
    nürnberg
    Alter
    39
    Beiträge
    3.127
    Nick
    ig0turmum
    Clans
    [-MUM-]
    lol also ich wuerd etz ganz banal tippen dein modem hat nen wackler bwt irgendein kabel

  6. #6
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    Original geschrieben von OHHvT/Funztnet
    lol also ich wuerd etz ganz banal tippen dein modem hat nen wackler bwt irgendein kabel

    oder is futsch

  7. #7
    In Flames forever
    Avatar von ill rage
    Registriert seit
    28.02.2002
    Ort
    Österreich/Salzburg
    Alter
    32
    Beiträge
    5.753
    scheiss auf isdn. kündig den vertrag und hol dir flat die solln dir das dann neu einrichten. dann hast auch garantie!
    This is our gift for our enemies
    for the ones that don't share our ideals
    our gift of darkest hate
    a piece of sadness, a call for rebellion
    an expression of our discomfort
    in irritation of your foolishness
    darkness is arriving

    Feast for the crows - Hope dies last

  8. #8
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    fssnake vielleicht geht das bei him garnicht o0
    BC

  9. #9
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    lol flat was hat er vonner flat die hardware bleibt die gleiche

    ich denk du meinst er soll sich dsl holen

    ja tut er wenns beí ihm geht^^

  10. #10
    In Flames forever
    Avatar von ill rage
    Registriert seit
    28.02.2002
    Ort
    Österreich/Salzburg
    Alter
    32
    Beiträge
    5.753
    welches flat er sich holt is mir egal. kabel oder dsl wurscht. neues equipment bekommt er dann aber schon.
    This is our gift for our enemies
    for the ones that don't share our ideals
    our gift of darkest hate
    a piece of sadness, a call for rebellion
    an expression of our discomfort
    in irritation of your foolishness
    darkness is arriving

    Feast for the crows - Hope dies last

  11. #11
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ja wenn er ne neue hardware holt wenn er jetz einfach flat für isdn holt dann isses selbe hardware also drück dich genauer aus^^

  12. #12
    In Flames forever
    Avatar von ill rage
    Registriert seit
    28.02.2002
    Ort
    Österreich/Salzburg
    Alter
    32
    Beiträge
    5.753
    ja is doch wohl logisch. wer holst sich jetzt noch flat für isdn ^^ wär doch sinnlos. isdn is veraltet und wird aussterben
    This is our gift for our enemies
    for the ones that don't share our ideals
    our gift of darkest hate
    a piece of sadness, a call for rebellion
    an expression of our discomfort
    in irritation of your foolishness
    darkness is arriving

    Feast for the crows - Hope dies last

  13. #13
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    back 2 topic plz...

  14. #14
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    der fehler kommt dann, wenn der Benutzername bzw das Kennwort für die Domäne ungültig is das is der fehler. der kommt bei mir auch ab und zu mal vor. und verbindung trennt es dir warscheinlich dann wenn du grad nichts machst -->leerlauf. willste dich dann neu einwählen kann der fehler vorkommen. dann gib einfach nochmals kennwort und benutzername ein und es sollte funzen. falls du die trennung bei leerlauf deaktivieren willst, musst du das bei deinen einstellungen machen.

    ps: dieser fehler kommt häuftig bei winxp vor...

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE
    ne der fehler tretet beim downloaden sowie beim zocken oder beim surfen auf, zudem habe ich diese fehlermeldung nur bei win 98 bei den anderen systemen habe ich ja eine andere fehlermeldung !!!!!!!!!!!!!!!!!

    Mein Mainboard ist ein Elitegroup K7S5A

    [PS: versuchs mal damit die geschwindigkeit runter zu setzen (also mal auf 64kb/s)]

    wo kann ich den Speed verändern zudem ist doch bei isdn der standart 64 kB, solange ich kein multitast benutze und weiter in deutschland lebe.

    THANX hoffe auch weitere gute tipps.

    P.s wenn es ein wackler wie kann ich das prob lösen. schließlich sitzt (anscheind) alles richtig und fest drin.

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

  16. #16
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    hmm lol das is echt strange...
    vielleicht lieghts auch am provider (überlastet oder so...ruf mal bei der hotline der telekom an, falls die deutsche sowas besitzt)

    ansonsten neu aufsetzen!?

  17. #17
    Problembär
    Avatar von Blade
    Registriert seit
    01.01.2003
    Ort
    Shutter Island
    Alter
    29
    Beiträge
    7.224
    Clans
    GAHQ
    mal was ganz anderes??

    was hast du für ein netteil??

    Ich hatte nämlich ein internes dsl-modem und immer wenn ich zocken wollte (wenn er die 2te festplatte bzw. Cd laufwerk gebracuht hat dann hat er die verbindung unterbrochen...(das war ein 145WAT netzteil^^) im neuen pc 350WAT hat alles PERFEKT getan. daran kann es auf jeden fall leigen..bau einfach mal eine festplatte aus und wenn der fehler dann nimmer kommt dann liegts daran!
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    [...], da dem Mod wohl bekannt war, dass Blade kein normaler Bär und auch kein Schadbär, sondern ein Problembär ist und entsprechende Vorsorge daher hilfreich sein könnte.

  18. #18
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    hmm, naja standard bei isdn ist 115,200 kBit/s. Das maybe mal runtersetzen, das machst du beim dfü netzerk und dann bei der verbindung unter option (musst halt suchen)
    BC

  19. #19
    UF Supporter
    Avatar von Dave
    Registriert seit
    19.05.2002
    Ort
    Frankfurt/Main
    Alter
    31
    Beiträge
    2.068
    DFÜ-Netzwerk==>DFÜ-Verbindugs (oda wie sich das schimpft)==> rechtklick==> Eigenschaften==> Allgemein==>(unten steht "Verbindung über") Konfigurieren==>Allgemein==>Maximale Geschwindigkeit (unten) (angaben sind alle in BITS)
    so is es bei win98 se

    Original geschrieben von BLACKCOOL
    hmm, naja standard bei isdn ist 115,200 kBit/s.
    komischerweise zeigt der mir abba machmal 64kbyts/sec anstatt 115,200 kbits/sec

  20. #20
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    komischerweise is mir das egal... so isses bei vielen anderen, und is auch meistens standard (von anfang an so eingestellt). kA wieso das bei dir so ist..
    BC

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. fehler bei gw?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.11.2001, 09:11
  2. fehler bei GW?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 22:51
  3. Fehler!
    Von FLoorfiLLa im Forum Support Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:00
  4. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 22.09.2001, 23:38
  5. Fehler in der buddyliste
    Von Todiex im Forum Support Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 20:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •