+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

DfÜ

Eine Diskussion über DfÜ im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Also ich hab mir eine i-net ressource über dfü gem8 Ging auch sehr gut blos irgendwann ging es nicht mehr ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von BadSurver
    Registriert seit
    30.04.2002
    Ort
    Bayern
    Alter
    27
    Beiträge
    321
    Clans
    [Fs-A]

    DfÜ

    Also ich hab mir eine i-net ressource über dfü gem8

    Ging auch sehr gut blos irgendwann ging es nicht mehr ohne dass ich was verstellt hatte mit der unteren angezeigten fehlermeldung. Ich deinstalled und neu gem8 ging aber nicht immer wieder selbe meldung . Könnt ihr mir da weiterhelfen?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	dfü.jpg 
Hits:	40 
Größe:	108,7 KB 
ID:	5867  


    schreib dich nicht ab , lern lesen und schreiben !

  2. #2
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    ähm du hast username oder passwort falsch eingegeben...

    windows ändern nach ner zeit das eingegebene passwort also musst das vieleicht nochmal auf das alte zurücksetzen
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von BadSurver
    Registriert seit
    30.04.2002
    Ort
    Bayern
    Alter
    27
    Beiträge
    321
    Clans
    [Fs-A]
    wie meinste btw. mach ich des? ich hab jetzt so verstanden das Passwort einfach da eintragen und verbinden ... Hat aber bei mir nicht geklappt , da kam wieder die selbe meldung


    schreib dich nicht ab , lern lesen und schreiben !

  4. #4
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    also probiere das mal wie floorfilla sagt, ich hatte das aber au mal da war t-online down ^^
    Der Klügere kippt nach!!!

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n

    Ausrufezeichen

    Ist jetzt mal wirklich wichtig !

    hast du Windows 2000 ? Sowie als Provider die Telekom ?

    Wenn ja dann kann es gut sein das sich der benutzername bzw. Passwort von selbst ändern und daher nicht mehr funktionieren.

    bekannte hatten das auch !

    T-online war das Problem auch bekannt.

    Du solltest auf jeden fall mal dort wegen dem Problem anrufen wenn es sich HIER nicht erledigen lässt !

    Hat nämlich was mit T-online zu tun !

    Solltest du jetzt nicht Win 2000 haben
    dann versuch einfach nochmal die Daten zu ersetzten.

    und Internet Anschluss usw. prüfen

  6. #6
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    erm cifi schau den screen an............ dann weißt du das er nich win 2k hat.....

    bei mir hat sich da noch nie was verstellst und ich machs wie er


    aja mit der t-offline software kommt er ja on^^

  7. #7
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Eine WAN Verbindung, ist die überhaupt richtig aktiviert und hast du Zugriff auf die Domäne und den DNS-Server?

    Btw,

    Wenn dein Provider T-Online ist , dann:

    Warte 24 Stunden, danach geht es wieder
    Die Telekom wird dir an der Hotline evtl. einen vom Pferd erzählen, das du angeblich dein Passwort 9, oder 13mal falsch eingegeben hast.

    Ich kenne diesen Fehler zugenüge.
    Sollte das Problem weiterhin bestehen, verlange einen Port Reset.

  8. #8
    Hauptgefreiter
    Avatar von BadSurver
    Registriert seit
    30.04.2002
    Ort
    Bayern
    Alter
    27
    Beiträge
    321
    Clans
    [Fs-A]
    das ist ja eben dass hab das prob schon länger hab nicht gleich gepostet

    Und hab vorhin versucht dass passwort zu ändern hab neues eingegeben und auf ok geklickt danach war das vorherige lange passwort wieder da ich versteh das irgendwie nich ...


    schreib dich nicht ab , lern lesen und schreiben !

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    1. Jo sorry net gesehen ( (Ich konzentriere mich nun mal
    auf das wesentliche )
    Andererseits könnte er ja ihrgendwelche Spezial Skins drauf haben
    ________________________________________________

    Zum Wesentlichen ...

    Wenn ihr mehrere Pcs zuhause habt...prüf mal ob diese ohne Probleme ins Internet kommen.
    Wenn man Probleme eingrenzen kann und mehr Fakten kennt kann man ( ich ) besser helfen :-)

    Man kann in deinem Fall auch nicht mehr machen als die Stecker kontrollieren,software einstellen oder auf die Zwangstrennung warten...

    Da du aber gesagt hast das es an deinem Versagen nicht liegt bleibt nur noch dein Provider.

    Ich denke auch mal das du wie TraXX schon sagte die Telekom um einen Port reset bitten solltest !
    Möglich wäre auch das dein Anschluss gekündigt wurde.
    Hört sich hier jetzt ein wenig hart an .. aber als bei uns die Umstellung von Analog auf Digital erfolgte gab es das absolute Chaos !
    Satte 3 mal !!! Wurde die ganze Telefon/Internet Geschichte gekündigt !

    Keiner Wusste wieder über die Dinge anderer bescheid !
    Möglich du ein ähnliches problem hast.

  10. #10
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    er kommt mit t-offline software noch ins internet........

    die haben ihm nix gekündigt lol

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Sag doch nochmal obs jetzt geht oder nicht ...
    Und welche lösungen die schon ausprobiert hast.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Von T-Online Softw. auf DFÜ
    Von Steffen im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.12.2004, 18:13
  2. Probleme mit dfü
    Von Björn im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 13.10.2004, 15:33
  3. Dfü Verbindung klappt nicht
    Von Trip im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.02.2004, 18:11
  4. DFÜ fehler 629 !?!?!?!?
    Von FsMarine im Forum Technik Ecke
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 08.04.2003, 13:36
  5. Dsl Einwahl per DFÜ
    Von stefros im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.07.2002, 16:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •