Thema geschlossen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 25 von 25
Like Tree5x Danke

Desktop/Video aufnehmen, einfaches Programm

Eine Diskussion über Desktop/Video aufnehmen, einfaches Programm im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hmm... Wenns tatsächlich schon daran scheitert das es einfach heißt "Möhre zu schwach" dann ist es genau das was ich ...

  1. #21
    Gefreiter
    Avatar von Ynnod
    Registriert seit
    16.11.2013
    Ort
    Hameln
    Alter
    35
    Beiträge
    140
    Name
    Donny
    Hmm... Wenns tatsächlich schon daran scheitert das es einfach heißt "Möhre zu schwach" dann ist es genau das was ich zuerst meinte, Programme mit zusätzlichen Funktionen helfen mir hier nicht weiter.

    Dann wirds wieder deinstalliert!
    Alles zurück auf Anfang - Es wird schon ne passende Alternative zu finden sein. So einfach lass ich mich ja nicht auf´s "Abstellgleis" schieben

    Dann werde ich mal weiter mein Freund Google befragen und ausprobieren, bisher hatte ich keine Schwierigkeiten mit meiner "alten Möhre". C&C liefen alle sauber, selbst SC2 läuft optimal auf hoher Auflösung....
    Schade das das mit einem doch so simplen Programm dann nicht funktioniert.... hmmm... ärgerlich 2.0

    Trotzdem Danke, war ein guter Tipp! Hab aber eben schon 2 anderen Foren-Threads gesehen, wo das selbe Problem bei weitaus besseren Pcs ebenso auftritt.... liegt wohl doch nicht alles an den alten Möhren

  2. #22
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    doch, tuts

    Wie gesagt: Spiele aufnehmen kostet ENORME Leistung. Mein momentaner Rechner ist beileibe noch ziemlich gut (und um den Faktor Drölf besser als deiner ), aber selbst da halbieren sich die FPS einfach mal sobald man auf "aufnahme" drückt.

    Desktop ist was anderes, gar kein Problem, aber Spiele.... nope... da brauchste Power.

    Was übrigens ZUSÄTZLICH zum Ruckeln führen kann: Wenn du auf die selbe Festplatte aufnimmst von der du das Spiel startest, dann wird das Ganze NOCH langsamer. Und denk gar nicht erst an USB2-Festplatten, die sind nicht schnell genug


    Und da ändert auch Fraps oder Dxtory nichts dran. Dein Computer ist einfach zu schwach zum aufnehmen und "nicht richtig" ausgestattet (zweite HDD etc). Es ist egal ob du nen Programm hast was "nur" zum aufnehmen ist, oder eines was noch andere Funktion beherrscht: Es wird nicht funktionieren

    Als Info: Selbst externe Capturekarten kosten Leistung. Die "Vollprofis" haben nen extra PC der aufnimmt
    Geändert von mope7 (24.04.2014 um 01:32 Uhr)
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  3. #23
    Gefreiter
    Avatar von Ynnod
    Registriert seit
    16.11.2013
    Ort
    Hameln
    Alter
    35
    Beiträge
    140
    Name
    Donny
    Ich hab es gerade gemerkt, in dem ich zwei andere Programme ausprobiert habe

    Screen Virtuoso PRO war noch ganz gut, ruckelte etwas weniger, aber um wirklich flüssig zu spielen, langte es leider nicht.
    Tja dann sage ich mal "ärgerlich 3.0" und muss mich weiterhin mit den Replays begnügen oder zufrieden geben.

    Am besten gefiel mir jedoch ganz klar von der Einfachheit her msi afterburne, das war schon echt eine Top Empfehlung!

    Aber nun gut, dann solls eben nicht sein.... Trotzdem Danke für die Mühe und Tipps!

  4. #24
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    *hustt* Öhm die Kaufberatung für ne neue Kiste ist direkt um die Ecke *hust* XD

    Schritt für Schritt zum großen Glück

  5. #25
    Gefreiter
    Avatar von Ynnod
    Registriert seit
    16.11.2013
    Ort
    Hameln
    Alter
    35
    Beiträge
    140
    Name
    Donny
    Ich hab noch einen zweiten Pc, mit mehr Leistung, allerdings dient der mehr für Arbeitstechnische Dinge wie InDesign, Photoshop und CoCoJumbo ja ja jé

Thema geschlossen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. ungelöst: Programm wirft mich immer auf Desktop
    Von iLLu` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.10.2013, 22:44
  2. Suche Programm zum Aufnehmen von Ingame-Szenen in KW
    Von Wilko im Forum Technischer Support
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 16.07.2008, 04:31
  3. YURI VIDEO ???
    Von l3eowolf im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.08.2001, 23:41
  4. YURI VIDEO ???
    Von l3eowolf im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.08.2001, 23:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •