+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Desktop-Aufnahme

Eine Diskussion über Desktop-Aufnahme im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich suche ein Programm, mit dem ich kleine Videos im gängigen Format ohne großartige Qualität & Ruckeln im Spiel erstellen ...

  1. #1
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX

    Desktop-Aufnahme

    Ich suche ein Programm, mit dem ich kleine Videos im gängigen Format ohne großartige Qualität & Ruckeln im Spiel erstellen kann. Mit Sound wäre sehr cool.

    Habe schon CamStudio gefunden.
    Allerdings laggt das Teil extrem auch ohne Sound.

    Tipps?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Fraps?¿

  3. #3
    Schütze
    Avatar von \\Laut
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beiträge
    95
    Nick
    ``discipulo
    Sry aber das hier ist kein Ebay, klär sowas bitte direkt per PN

    MFG Thunderskull

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Fraps allerdings max 30 seks in der Trial

  5. #5
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ja, habs schon gesehen. 30 Sekunden sind dann wohl zu wenig.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  6. #6
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    http://www.chip.de/downloads/FRAPS-1.9d_13007435.html

    mit der Version hast du unbegrenzte Aufnahme afaik


    ansonsten gäbe es noch: GameCam und Snagit

    sei dir aber bewusst, das JEDES dieser Programme brutal Leistung zieht.

    Am einfachsten und ohne Einschränkungen gehst wenn man einfach nen zweiten PC mit Video-In nimmt, das Bild auf dem Hauptpc cloned und den Ausgang mit dem Eingang des zweiten PCs verbindet und so aufnimmt.

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  7. #7
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Zitat Zitat von mope7 Beitrag anzeigen

    Am einfachsten und ohne Einschränkungen gehst wenn man einfach nen zweiten PC mit Video-In nimmt, das Bild auf dem Hauptpc cloned und den Ausgang mit dem Eingang des zweiten PCs verbindet und so aufnimmt.

    Am einfachsten

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    FAST! Dabei sollte man nicht vergessen Line Out des 1. Rechners mit Line in des 2. Rechners zu verbinden und auf dem 2. Rechner Line in aktivieren damit man halt mit den 2. Rechner Bild UND Ton aufnehmen kann

  9. #9
    SnagIt vielleicht?

  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Hypercam, Gamecam oder Fraps
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •