+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Der Prozedureinsprungpunkt "SMapLS_IP_EBP_12" wurde in der DLL "KERNEL32.dll nicht .

Eine Diskussion über Der Prozedureinsprungpunkt "SMapLS_IP_EBP_12" wurde in der DLL "KERNEL32.dll nicht . im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich habe gestern ein altes Programm installiert namens Cubase 5 und wollte es öffnen doch dann kam diese Fehlermeldungung: Der ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.08.2013
    Alter
    22
    Beiträge
    3

    Ausrufezeichen Der Prozedureinsprungpunkt "SMapLS_IP_EBP_12" wurde in der DLL "KERNEL32.dll nicht .

    Ich habe gestern ein altes Programm installiert namens Cubase 5 und wollte es öffnen doch dann kam diese Fehlermeldungung: Der Prozedureinsprungpunkt "SMapLS_IP_EBP_12" wurde in der DLL "KERNEL32.dll nicht gefunden. Wie kann ich das beheben? Ich habe Windows 7 Premium 64bit.
    Ist sehr wichtig!

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Copy & Paste was?

    http://www.elitepvpers.com/forum/tec...dll-nicht.html

    Naja bisl mehr Infos wären nicht schlecht. Wenn es ein altes Programm ist sollte man es direkt von der Setup Datei an im Kompatibilitäsmodus installieren und als Admin natürlich starten.

    Ich würde es nochmal gründlich deinstallieren und Reste entfernen mit Ccleaner und dann nochmal über den Kompi modus versuchen.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.08.2013
    Alter
    22
    Beiträge
    3

    Ausrufezeichen Ich probiers!

    Ich habs auf mehreren Foren gepostet weil es sehr wichtig ist.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.08.2013
    Alter
    22
    Beiträge
    3
    Es geht nicht zeigt nach wie vor das gleiche Problem.

  5. #5
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Je nachdem, wie alt das Programm ist, wirst du das ohne Emulation nicht hinbekommen.

    Viel kannst du da nicht tun.
    Kompatibilität auf Win '95 setzen (bei allen .exe in dem Hauptordner vielleicht!?) und als Admin starten.

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    1. War das jetzt kein Vorwurf
    2. Meinte ich das ja schon die Setup Exe im Kompimodus und als admin starten dann die exen zum starten ebenfalls.

    Ansonsten brauchste was zokker sagt, da kenn ich mich aber leider ned mit aus

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Online Transfering der selbstgemachten Maps geht nicht!
    Von SwissCommander im Forum Maps & Mods
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.04.2007, 21:14
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.04.2007, 05:00
  3. Eine Sache der Überwindung, oder doch nicht?
    Von inst!nct im Forum OFF-Topic
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 23.03.2007, 21:26
  4. fehler in der KERNEL32.dll
    Von OLA im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.12.2005, 15:33
  5. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.11.2003, 09:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •