+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Der Neue Aldi PC

Eine Diskussion über Der Neue Aldi PC im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; ...is ja bekanntlich malwieder ein Monster. Es ist mir zu mühselig, hier alles zu posten was er kann; überhaupt wäre ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.11.2001
    Beiträge
    4
    Clans
    none

    Der Neue Aldi PC

    ...is ja bekanntlich malwieder ein Monster. Es ist mir zu mühselig, hier alles zu posten was er kann; überhaupt wäre es eifnach, aufzuzählen was er NICHT kann/hat

    Die eigentliche frage is: Wo wurde diesmal gespart? Ok, Adli-pcs sind nciht schrott, und leisten können die sich das, indem sie 20k stück produzieren und durech den Ruf der PCs eine nahezu 100% abnahmegarantie haben ("da stellen dich die leute schon am abend vorher an, um auch einen von der lieferugn zu kriegen..." ). Aber ich habe trotzdem ein uhreigenes misstrauen gegenüber den ALDI PCs *g*.
    Ich musste mich mal mit nem freund um den (Aldi-) PC von dem kleinen nachbarsohn kümmern, der bei spielen immer so nach 5 minuten abgestürtze ist...erstmal war es schwierig, dass ding überhaupt aufzukriegen, aber mit gewalt geht halt alles . Reingeguckt, was müssen wir sehen: 85 Watt Netzteil für eine GrKa, die mit we***** als 250 eigentlich nicht kann

    Auch bei dem "Neuen" Aldi PC steht nix über das netzteil...wir dürfen gespannt sein. *fg*

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    hm bei den meisten PCs die man in nem geschäft fertig kauft wird bei der soundkarte und solch zeugs gespart. An der GraKa sparen is schon out für die weil die GraKa jetz schon zu wichtig is. Aba die soundkarte da sparen noch immer die meisten...und dann noch so mainboards mit sound onboard, LAN onboard und mini-modem drin, auf deutsch alles fürn arsch. Und das 85Watt teil...LOL? Mit 85 watt kannst du ned ma nen prozessor allein gscheit laufen lassen heutzutage =) heh

  3. #3
    HerrJesus
    Gast
    ich weiss ja ned was bei euch der aldi pc kostet aber bei unserem HOFER ( ALDI ) gibts nen pentium 4/ 1,8 ghz um 18.000ats und das ist der sicherlich nicht wert! Bekommt man auch günstiger das teil!
    cya HerrJesus!

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    jesus da is GF3, gutes mainboard, usw., alles drum & dran dabei, also der preis wäre ok!

  5. #5
    HerrJesus
    Gast
    aja habs mir nochmal angeschaut hmm is schon gunstig......
    is ja sogar ne creativ 5.1 soundkarte drine mit digital ausgang...
    aber die t200 geforce3 is ja ned so speedi ;-)
    aber alle mal besser als der restliche müll....
    jo is den preis wert da auch dvd playaer und brenner etc...
    cya HerrJesus! ps: pentium kostet auch immer a bisserl mehr...

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Apocalypse
    Registriert seit
    19.11.2001
    Ort
    A Galaxy far far away
    Alter
    36
    Beiträge
    889
    Clans
    SE
    ähm aldi pc?
    p4 war das doch ... mir war da doch noch mal sowas das den p4 so teuer gemacht hatte ... achja genau p4 design is auf rimbus optimiert ... hat sich mal jemand den speicher angeschaut?

    waren das nich so lustige sd-ram steine? na dann wissen wir ja, wie gut das teil ist lol

  7. #7
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    RAMBUS ned rimbus, und das teil lauft mit 400/800er frequenz junge

  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    hohoho was erblicken meine notgeilen augen hier grade, lest euch mal den CHIP-Online Bericht über den neuen Aldi-PC durch! Ich lach mich hier grad schief über die aldi typen looool wasn schrott das teil. Ich d8e echt da is RAMBUS drin looooool @ me

  9. #9
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    hm, also ein schulfreund von mir, der hat den alten aldi PC, und er hat damit verdammt viel probs, z.b. hatte er keine seriennummer mitgeliefert bekommen, also waren word usw. unbrauchbar (nach format, weil es is ja schon vorinstalliert.)außerdem is da alles zusammengeschraubt, und du kannst nix erneuern.
    also für die normalen user (ich meine die, die das ding net aufrüsten, formatieren, usw.) für die is das ding net schlecht, aber ich würde es net kaufen.
    BC

  10. #10
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    außerdem is da alles zusammengeschraubt, und du kannst nix erneuern.
    lol =) das is irgendwie ein MUSS damit der PC zusammenhält, weißte =) heh ne im ernst ich weiß scho was du meinst...obwohl, man kann immer was ändern am comp, man muss nur wissen wie HE HE HE lol

  11. #11
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    lol was für´n schrott , nen freund von mir hat sich den neuen aldi pc gekauft und war ganz stolz drauf , hat vor mir geprozt HeHe !! jetzt kann ich ihn auslachen , THX KiLi :

    CyA
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  12. #12
    Schütze

    Registriert seit
    02.08.2001
    Alter
    47
    Beiträge
    51
    Clans
    NUFAN
    *vbg*... immer wieder schön zu sehen wie die angebliche "SAHNESTÜCKE" in der luft zerrissen werden sobald mal eine vernünftige zeitschrift ( NEIN nicht computer-bild ) einige aktuelle tests damit macht...

    werde gleich mal meinen bekannten anrufen, dem ich wohl 20zig mal gesagt habe er soll sich das ding nicht holen, und ihm den bericht zeigen....

    freue mich jetzt schon auf das gesicht
    see you @ll ! Crazydarc
    Clanleader [NUFAN]
    NUFAN ist eingetragenes Mitglied im CODEX-Clanbündnis

  13. #13
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Apocalypse
    Registriert seit
    19.11.2001
    Ort
    A Galaxy far far away
    Alter
    36
    Beiträge
    889
    Clans
    SE
    Original geschrieben von Kilinator
    RAMBUS ned rimbus, und das teil lauft mit 400/800er frequenz junge
    800, is kein design wie bei ddr oder athlon fsb, also musste nicht halbieren um auf pysikalischen takt zu kommen.

    und ja die tests waren lustig, vorallem der in dem erst das ganze positive genannt wurde, und dann ein riesen ABER SD-Ram kam, so richtig fett, und ich glaub sogar noch in rot *grins*

  14. #14
    Stabsgefreiter
    Avatar von Crusher
    Registriert seit
    29.08.2002
    Ort
    Werne an der Lippe
    Alter
    32
    Beiträge
    470
    Und was sagt ihr zum neuen neuen Aldi-Pc?
    Der hat nen p4 2,0 GHz, ne Geforce4 MX 460, 256 MB DDRAM
    brenner, dvd, etc....
    Würd mal gerne eure meinung hören!!

  15. #15
    Schütze
    Avatar von BigGonzo
    Registriert seit
    05.06.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    49
    Beiträge
    62

    Beitrag

    Original geschrieben von Crusher
    Und was sagt ihr zum neuen neuen Aldi-Pc?
    Der hat nen p4 2,0 GHz, ne Geforce4 MX 460, 256 MB DDRAM
    brenner, dvd, etc....
    Würd mal gerne eure meinung hören!!
    War das nicht im April auch schon ein 2Ghz Rechner mit einer 460erMX Grafikkarte der von Aldi angeboten wurde

    Also der Rechner ist sicherlich nicht schlecht. Allerdings ist Grafikkarte mit 460 MX-Chip etwas schwach für einen 2 Ghz Prozessor. Den hätten sie wenigstens eine GF4200 spendieren sollen.

    Den Spruch hier von Computerbild ---> Die sehr schnelle Grafikkarte erzeugte im Labor fast 100 Bilder pro Sekunde - optimal für die ruckelfreie Wiedergabe von 3-D-Spielen.

    Hinweis: Der Spruch war von dem Aldi-PC-Test der Anfang April angeboten wurde. Einen Test von dem neuen habe ich noch nicht gesehen. Und Computerbild kaufen tue ich mir nicht an. Das ist unter meiner Würde

    Für diesen Spruch von CB gibt es erst mal ein kräftiges von mir.

    Meine Meinung dazu ist, das es mehr auf das Spiel ankommt. Da möchte ich mal Spiele wie Soldier of Fortune 2, Jedi Knight 2 oder Medal of Honor sehen. Die werden allen eingeschalteten Details und Auflösungen über 1024x768 Pixel und 32bit Farbtiefe sicherlich nicht mehr mit 100 Bildern in der Sekunde laufen. Gut die Spiele gab es im April noch nicht aber ich denke das sie das gleiche bei dem neuen PC wieder sagen werden.

    Auch könnten es heutzutage durchaus 512MB RAM sein, statt 256MB. Der Rechner läuft damit aber sicherlich auch vernünftig wenn man nicht gerade Bild -und Videobearbeitung im großen Stil betreibt.

    Die 80GB Festplatte ist sicherlich auch ausreichend.
    Ob da jetzt eine richtige Soundkarte dabei ist oder nur ein OnBoard-Chip weiss ich jetzt nicht aus dem Kopf. Die Qualität dieser Chips ist heute aber im allgemeinen recht gut.

    Mein persönliches Urteil für den neuen PC trotzdem noch ein "gut".
    ----------------------------------------------------------------
    Wer weiss schon, wieviel man wissen muss, um zu wissen, dass man noch zu wenig weiss.

  16. #16
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    Original geschrieben von kilinator
    lol =) das is irgendwie ein MUSS damit der PC zusammenhält, weißte =) heh ne im ernst ich weiß scho was du meinst...obwohl, man kann immer was ändern am comp, man muss nur wissen wie HE HE HE lol
    Hmm, jop, aber wenn die Graka auf das Mainboard geschweist ist, brauchste schonmal neues Mainboard und neue Graka..
    und wenn die dann noch andere sachen onboard haben sound etc. da kaufste dir lieber nen neuen..
    BC

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Der Neue Chat FÜr Ts_fs_renegate
    Von lenswar im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.08.2002, 15:53
  2. Der Neue Chat FÜr Ts_fs_renegate
    Von lenswar im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.08.2002, 09:27
  3. Der Neue Chat FÜr Ts_fs_renegate
    Von lenswar im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.08.2002, 09:19
  4. Der Neue Chat FÜr Ts_fs_renagade
    Von lenswar im Forum United Talk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.08.2002, 09:11
  5. Bin der Neue
    Von 3Kings im Forum K.MS.G
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.11.2001, 15:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •