+ Antworten
Seite 5 von 32 ErsteErste 12345678915 ... LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 100 von 627
Like Tree90x Danke

Der Hardware-Quasselthread

Eine Diskussion über Der Hardware-Quasselthread im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; NVidia ist halt im Zugzwang und die Titan wird es auch nicht mehr lange machen, also was tut man?!...

  1. #81
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.197
    NVidia ist halt im Zugzwang und die Titan wird es auch nicht mehr lange machen, also was tut man?!

  2. #82
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    NVidia ist halt im Zugzwang und die Titan wird es auch nicht mehr lange machen, also was tut man?!
    Ne etwas langsamere Karte als die Titan mit den Worten "die beste GPU, die jemals hergestellt wurde" ankündigen die scheinbar nur 2% höhere Taktraten als die 780 hat...
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  3. #83
    Feldwebel
    Avatar von Wake-Jamp-55
    Registriert seit
    17.03.2012
    Ort
    Franken ^^
    Alter
    28
    Beiträge
    1.637
    Nick
    Wake-Jamp-55
    Clans
    UF-Silver
    330 EURO kostet doch die 2GB Variante der 770.. das ist für die Karte meiner Meinugn nach ein guter Preis. Wenn man mal den Unterschied zu 780 bedenkt .... Ich frage mich wann die 8xxx Serie von Nvidia kommt.. soll doch nächstes Jahr 2014/4Q kommen
    mfG
    Wake-Jamp-55


  4. #84
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.197
    Wenn du 2 oder mehr Monitore benutzt, solltest du dir mindestens die 4 GB Variante holen

  5. #85
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.974
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Wenn du 2 oder mehr Monitore benutzt, solltest du dir mindestens die 4 GB Variante holen
    geh bitte ich hab ne hd5770 und betreibe damit problemlos 2 monitore und damit BF3 auf einem auf hoch spielen und auf dem anderen firefox offen haben.

    warum also der overkill mit der 4GB version? damit man 2x gelichzeitig was tolles spielen kann?
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

  6. #86
    Feldwebel
    Avatar von Wake-Jamp-55
    Registriert seit
    17.03.2012
    Ort
    Franken ^^
    Alter
    28
    Beiträge
    1.637
    Nick
    Wake-Jamp-55
    Clans
    UF-Silver
    Mit der 5770 wirst du sicher BF4 nicht so spielen können... darum gehts ja. Auf die next generations games vorbereitet sein wie bf4 und co... Die GTX580 ist zwar OK, aber dennoch schon zwei Jahre alt.. sie kommt auch langsam an ihr LImit und von der HD5770 will ich garnicht anfangen
    mfG
    Wake-Jamp-55


  7. #87
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Zitat Zitat von stone Beitrag anzeigen
    geh bitte ich hab ne hd5770 und betreibe damit problemlos 2 monitore und damit BF3 auf einem auf hoch spielen und auf dem anderen firefox offen haben.

    warum also der overkill mit der 4GB version? damit man 2x gelichzeitig was tolles spielen kann?
    Welche Auflösung?
    Und ehm... die Rede war z.B. davon beide Monitore GLEICHZEITIG zum zocken zu nehmen... also mindestens eine Verdopplung der Pixel, wenn nicht mehr, die zu berechnen sind... ^^
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  8. #88
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.197
    Ist auch der Grund warum sich Leute eine Titan holen, eben um alle 3 Monitore ansprechen zu können...

    Und komm mir nicht mit deiner 5770

  9. #89
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.974
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Apokus Beitrag anzeigen
    Welche Auflösung?
    Und ehm... die Rede war z.B. davon beide Monitore GLEICHZEITIG zum zocken zu nehmen... also mindestens eine Verdopplung der Pixel, wenn nicht mehr, die zu berechnen sind... ^^
    2x 1920x1080 ... und ich spiel damit BF3 auf einem natürlich.

    wenn man BF4 auf 2 Monitoren spielen will hat man doch in der mitte einen spalt - is das für nen shooter wo das fadenkreuz in der mitte ist nicht scheiße?
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

  10. #90
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.197
    Ist es, aber ich denke er wird nicht nur Shooter darauf spielen

    Außerdem ist es nicht schlecht wenn man noch ein bissl Leistung über hat um z.B. HD Videos am anderen Bildschirm sich nebenbei ansieht

  11. #91
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Zitat Zitat von stone Beitrag anzeigen
    2x 1920x1080 ... und ich spiel damit BF3 auf einem natürlich.

    wenn man BF4 auf 2 Monitoren spielen will hat man doch in der mitte einen spalt - is das für nen shooter wo das fadenkreuz in der mitte ist nicht scheiße?
    Doch türlich ist auf 2 Monis das Fadenkreuz in der Mitte scheiße.. darum stehen ja auch 3 Monis der gleichen Art auf meinem Schreibtisch... was meinst wie das rockt wenn du ne 270° View im Tank hast und von der Seite/Hinten nen Raketentyp meint du siehst ihn nicht... *hust*
    (Mal gucken ob sie das bei BF4 endlich mal fixen... is ja schön das sie nen 90° Fov "schwärzen" aber den rest der dann über bleibt wieder sichtbar machen... Bei Bf3 hat sichs ja nicht gelohnt für die "paar" User die so nen Vorteil hatten.. jedenfalls laut Dice)
    Geändert von Apokus (21.10.2013 um 15:15 Uhr)
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  12. #92
    Feldwebel
    Avatar von Wake-Jamp-55
    Registriert seit
    17.03.2012
    Ort
    Franken ^^
    Alter
    28
    Beiträge
    1.637
    Nick
    Wake-Jamp-55
    Clans
    UF-Silver
    Naja so viel Kohle gebe ich dann fürs Gaming nicht aus.. ist jak ein Vollzeitjob^^
    mfG
    Wake-Jamp-55


  13. #93
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    http://www.computerbase.de/artikel/g...-290x-im-test/
    http://www.hardwareluxx.de/index.php....html?start=29

    *Gekauft*
    Ne Karte die gerade in dem Auflösungsbereich in dem ich rumturne (Jenseits WQHD und von der zu berechnenden Pixeldichte knapp über dem 4k Bereich... ) deutlich die Titan killt für den Preis... da kann ich nicht anders.. ^^

    Ihre Bestellung ist bei uns eingegangen und wird nun umgehend für Sie bearbeitet.
    Folgende Artikel befinden sich in Ihrer Bestellung:
    1 x 4096MB ASUS Radeon R9 290x BF4 Editionen 2xDVI HDMI DP
    (Artikelnummer: 60863)


    Jetzt nur noch hoffen das DHL morgen spät daheim ist... sonst is das Paket noch vor mir daheim... doofe erstbestellung bei Mindfactory und damit Verzicht an die Packstation schicken zu können.. ^^
    Geändert von Apokus (24.10.2013 um 10:28 Uhr)
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  14. #94
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.197
    Lol, das geht nicht bei Mindfactory?!

    BTW 500€ ist ein echter Titankiller^^

  15. #95
    Feldwebel
    Avatar von Wake-Jamp-55
    Registriert seit
    17.03.2012
    Ort
    Franken ^^
    Alter
    28
    Beiträge
    1.637
    Nick
    Wake-Jamp-55
    Clans
    UF-Silver
    Ich find die 290X garnicht.. nur die 280x ... für den Preis... wenn man bedenkt das die Titan 1000 EURO kostet^^
    mfG
    Wake-Jamp-55


  16. #96
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Ist meine erste Bestellung bei Mindfactory
    Daher gehts nicht nein...

    Die Karte ist btw auch in mehreren Hinsichten _sehr_ Interessant wie ich so aus verschiedenen Tests rausgelesen hab..

    Aber zuerst: Der Kühler suckt... jeder der sich jetzt das Referenzdesign kauft, muss sich bewusst sein, das er den ersten Verfügbaren Customkühler kaufen muss oder gleich ne Wakü benötigt.. sonst rennt die Karte durchgehend bei 94°C.. und ist Laut wie Oskar (oder eben Titan.. )
    AMD hat halt die Leistung durch nen höheren Takt erkaufen müssen weil man einfach nen deutlich kleineren Chip als Nvidia einsetzt.

    AAAAAAAber...was sich zeigte.. wenn man die Karte vernünftig kühlt, z.B. mit ner Wakü, wird sie auf einmal unglaublich Effizient oO
    Zumal sie scheinbar vom Takt her noch einiges an Kapazitäten nach oben zu haben scheint.. (Custom Kühlung notwendig)

    Was nicht überrascht: Die Titan is bei minimalauflösungen (FullHD) immer noch n stückle schneller.. einfach dem riesigem Chip hin geschuldet... schaut man sich aber mal die Multimonitorversion an.. uff... ne Titan platt machen mal eben so mit bis zu 10% bei 7680*1440 Auflösung hat schon was

    Und bei dem Preis... da sind auch die 50€ Stromkosten im Jahr bei 24/7 benutzung unter Volllast egal die man mehr haben könnte (Bei den Preisunterschieden ist man da immer noch 3-4 Jahre unterwegs bis man auf dem gleichen Niveau ist wie bei vergleichbarer Nv+Stromkosten ^^)

    Mal schauen... hoffentlich ist die Lufthansa morgen wenigstens einmal dieses Jahr pünktlich unterwegs und ermöglicht mirs die Karte morgen schon einzubauen und nicht erst übermorgen
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  17. #97
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.197
    Gibt es da schon Kühler?

    Finde nämlich nichts

  18. #98
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    http://www.computerbase.de/news/2013...adeon-r9-290x/

    Und damit sind Customkühler auch schon länger verfügbar... ^^
    (Und ich muss bis morgen warten bis nu von Alternate die Expresslieferung da ist.. *Hmpf* Mindfactory hatte das Pech das ich mit Billigair äh Lufthansa fliegen durfte und mal wieder 4h Verspätung zustande kamen.. daher paket nicht erreicht und kein bock bis Montag Mittag zu warten bis ichs da abholen kann... tja.. wer nicht an Packstationen liefert hat pech )
    Geändert von Apokus (25.10.2013 um 16:04 Uhr)
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  19. #99
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Die folgenden Fehler traten bei der Verarbeitung auf

    Der Posteingang von Apokus ist voll. Apokus kann keine weiteren Privaten Nachrichten empfangen, solange ältere Private Nachrichten nicht gelöscht worden sind.

  20. #100
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Jajajaja... Gefixt.. (20s nach post hier )
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

+ Antworten
Seite 5 von 32 ErsteErste 12345678915 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Hardware der Pros
    Von trebautzel im Forum Strategien
    Antworten: 59
    Letzter Beitrag: 16.05.2008, 19:43
  2. super anbieter für hardware
    Von blackcool im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 23:16
  3. Der "Umgängstliche Zocker wird gesucht
    Von Sir Adonis im Forum United Talk
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 00:27
  4. Der beste Spieler...
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 00:09
  5. Die Bedeutung und der Urprung des SPAM
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 03.08.2001, 16:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •