+ Antworten
Seite 26 von 32 ErsteErste ... 16222324252627282930 ... LetzteLetzte
Ergebnis 501 bis 520 von 627
Like Tree90x Danke

Der Hardware-Quasselthread

Eine Diskussion über Der Hardware-Quasselthread im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Direct X 12 ab 2015, verfolgt den gleichen Ansatz wie Mantle: http://www.computerbase.de/2014-03/d...dware-windows/ Hardware wird keine Neue benötigt, welches OS vorrausgesetzt ...

  1. #501
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Direct X 12 ab 2015, verfolgt den gleichen Ansatz wie Mantle:

    http://www.computerbase.de/2014-03/d...dware-windows/

    Hardware wird keine Neue benötigt, welches OS vorrausgesetzt wird (mindestens Win 8?) ist noch nicht bekannt.

    Originally Posted by Microsoft

    Q: Should I wait to buy a new PC or GPU?
    A: No – if you buy a PC with supported graphics hardware (over 80% of gamer PCs currently being sold), you’ll be able to enjoy all the power of DirectX 12 games as soon as they are available.

    Q: Does DirectX 12 include anything besides Direct3D 12?
    A: Also new is a set of cutting-edge graphics tools for developers. Since this is a preview of DirectX 12 focused on Direct3D 12, other technologies may be previewed at a later date.

    Q: When will I be able to get my hands on DirectX 12?
    A: We are targeting Holiday 2015 games.

    Q: What hardware will support Direct3D 12 / will my existing hardware support Direct3D 12?
    A: We will link to our hardware partners’ websites as they announce their hardware support for Direct3D 12.

  2. #502
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Zitat Zitat von stone Beitrag anzeigen
    So - nach 3 Tagen im Einsatz muss ich nun leider eine Kleinigkeit bemängeln - kann gut sein dass es noch am Treiber leigt, oder was weiß ich, aber ...

    ... wenn ich vom 3D Modus in den 2D Modus wechsle (also zb von Battlefield3 auf den Desktop mit Alt-Tab wechsle), sind die beiden Monitore ca 5 Sekunden schwarz.

    Mei meiner HD5770 hat das ganze nur 1 Sekunde gedauert - umgekehrt ... also von 2D auf 3D ist es genauso.

    Das ist nicht nur bei BF3 so, sondern auch beispielsweise bei Deus Ex 3 usw ... (wobe ich anmerken muss, dass bei Deus Ex auf max. Einstellungen die Graka kaum aus dem Idle Modus sich rausbemüht )

    Schon mal geschaut, ob die Spiele im Vollbildmodus gerendert werden?
    Wenn die im Fenstermodus gerendert werden kannst du wechseln wie du willst.
    Spiele wie BF3/ SC2 haben solche Optionen in den Einstellungen.

  3. #503
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.975
    Clans
    SoDsW
    Vollbild natürlich.

    Dass Sc2 sowas hat wusste ich und hab ich auch aktiviert - dass BF3 auch sowas hat wusste ich nicht.
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

  4. #504
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Neueren Treiber als vorher? *Grübel*
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  5. #505
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.975
    Clans
    SoDsW
    jap.......
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

  6. #506
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Aber nicht den 14er Mantle oder?!
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  7. #507
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Mal böser Doppelpost - aber für den einen oder anderen vielleicht doch interessant...

    http://www.ebay.de/itm/QNIX-QX2710-L...288bc#shpCntId

    Mit Steuern und allem drum herum - 350€ maximal für nen WQHD der wohl bis zu 120Mhz schafft....

    PCGH zum Monitor... http://www.pcgameshardware.de/LCD-Ha...RUE10-1114196/ bzw. http://www.pcgameshardware.de/LCD-Ha...-Test-1114181/
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  8. #508
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.975
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Apokus Beitrag anzeigen
    Aber nicht den 14er Mantle oder?!
    13.12 ...

    ______________________

    Wie dem auch sei: Ich noch eine ganz andere FRage zum Thema:

    Hab 2 Monitore. Wenn auch auf Haupbildschirm Vollbild spiele (zb Deus Ex 3), dann schaltet ab und zu der Nebenmonitor aus - und ab und bleibt er an und zeigt das Fenster, das ich offen habe (oft Firefox mit nem Strem oder Steam oder so ...) - dies scheint aber völlig random zu geschehen - mal Bild und mal kein Bild. Kann ich dieses Zufallsprinzip irgendwie rausfinden?
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

  9. #509
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Das Problem tritt eigentlich "wenn" bei Dx11 Spielen auf. Das zickt gerne mit Aero rum, je später die Windows Version desto eher Probleme... neben dem "Blackscreen" kann es auch zu nem eingefrorenem Bild beim zweiten Monitor führen.

    Lösung dagegen in einigen / den meisten Fällen -> Kompatibilität -> Desktopgestaltung deaktivieren
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  10. #510
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.975
    Clans
    SoDsW
    Moah ich krieg gleich es kotzen.

    Früher dachte ich mir: OK Win7 ... nur 1GB VARM ... das kann schon mal vorkommen:



    Aber ich bekomm den Schweiß noch immer - alter ich hab nun 4GB VRAM und diese Schweiße von Windows packt es noch immer nicht?

    (passiert btw bei BF3)

    Moah ....

    Also was is schuld? An meiner Graka kanns wohl kaum liegen oder? Oder scheiß Treiber? Oder scheiß Windows? Oder scheiß BF3? Oder was?



    Es kommt wirklich JEDES mal bei BF3 ... ab und zu auch bei Deus Ex 3.

    Und nein - ich WERDE NICHT mein verficktes Aero Design Gestaltungsdings deaktivieren ...
    Geändert von stone (24.03.2014 um 19:30 Uhr)
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

  11. #511
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hab ich bei Paint Shop Pro das Problem.

    Scheint eine Inkompatibilität zu sein die bei bestimmten Spielen / Programmen auftritt

    An der Hardware mangelt es nicht

    Warum funktioniert Aero zeitweilig nicht?
    Einige ältere Programme sind möglicherweise nicht mit Aero kompatibel. Wenn Sie das Programm ausführen, funktioniert Aero möglicherweise nicht mehr, solange das Programm ausgeführt wird. Nach dem Schließen des Programms sollte Aero wieder funktionieren. Fragen Sie den Programmhersteller, ob eine Version verfügbar ist, die mit Windows Vista kompatibel ist, um das Problem zu vermeiden.

  12. #512
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Zitat Zitat von stone Beitrag anzeigen
    Also was is schuld? An meiner Graka kanns wohl kaum liegen oder? Oder scheiß Treiber? Oder scheiß Windows? Oder scheiß BF3? Oder was?
    Windows
    Das war mit meiner Titan damals ne Zeitlang unmöglich mit Aero zu zocken da das alle 2-3 Minuten kam egal was du gemacht hast ^^

    Das einzige was du machen kannst.. damit leben wohl.. ich hab noch nix anderes gefunden und umgeh das ganze mit nem kleinen Script der mir Aero killt sobald die BF4.exe startet....
    Was auch helfen "könnte" .. mach mal Vsync an.. dann rennt BF nicht mit 100% der Ressourcen sondern lässt n bisl über das vielleicht für Aero reicht und den Fehler verhindert mh.....
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  13. #513
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.975
    Clans
    SoDsW
    Hm ... trotzdem lame ...

    Wie dem auch sei:

    Hab nun bei BF3 die Frames auf 59 pro Sekunde beschränkt - Fazit: die Graka geht nur leicht über den Idle Modus raus - Lüfter von 20% auf 30% und Temp. steigt auf 66° Grad (anstatt der 73° ohne Framelimiter)... - muss sagen dass ich da doch sehr zufrieden bin.

    ____________

    Dennoch hätte ich ein gern ein "next gen" Game ...

    Ist BF4 wirklich so scheiße wie es den Eindruck hat?

    Gibts sonst irgendwas sinnvolles (u. gutes) für meine Graka?
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

  14. #514
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.206
    Metro 2033/Last Light, Crysis 3 (SP), The Witcher 2, Dishonored, Tomb Raider, Sleeping Dogs, Rage (keine Ahnung was ihr habt bei mir funzt es 1A), Natural Selection 2, Deadspace 3, Bioshock Infinite, Deus Ex: Human Revolution; Batman Series, TES V: Skyrim

  15. #515
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Metro 2033/Last Light, Crysis 3 (SP), The Witcher 2, Dishonored, Tomb Raider, Sleeping Dogs, Rage (keine Ahnung was ihr habt bei mir funzt es 1A), Natural Selection 2, Deadspace 3, Bioshock Infinite, Deus Ex: Human Revolution; Batman Series, TES V: Skyrim
    Ich bin mal so frei und geb nen "Vsync" Erfahrungsbericht bei Max Details - 2560*1440er Auflösung und wie gesagt 60 FPS Limit - das meiste davon dürfte die Graka nicht wirklich fordern, ich hab mal so ziemlich jedes Game das ich bei Steam hab getestet um nen allgemeinen Benchmarkthread zu basteln nur um festzustellen das es nicht so einfach ist ne Herausforderung für bestimmte Hardware zu kriegen...

    Metro 2033/Last Light <- Killt die Graka bedingungslos ^^
    Crysis 3 <- Karte ist näher am Idle als an Volllast
    The Witcher 2 <- Karte im Idle - keine 400Mhz Takt wenn sie mal "arbeitet"
    Tom Raider <- Karte so bei 60-65% Last
    NS2 <- Karte im Idle
    Deadspace 3 <- Karte hier und da mal ausm Idle
    Deus Ex 3 <- Karte im Idle - meiner Meinung nach eins der Spiele das die Karte nichtmal mit nem müden lächeln bemerkt... selbst der Vram wird nicht warm!
    Batman Origins <- Karte so bei 50-60%
    Skyrim <- Je nach Mods - killt sogar mein CF Gespann bedingungslos....
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  16. #516
    *Hier Reno einfügen*
    Avatar von Hamster
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Neumünster
    Alter
    27
    Beiträge
    15.003
    Name
    Christian
    Nick
    Hamster
    Clans
    [SiN]
    Da hat aber jemand nen dicken Pimmel

    Vielleicht gibt es momentan ja auch nichts, was deine GraKa stark auslastest ... ausser irgendwelche kaputtgemoddete Games oder Benchmarks. Freu dich doch, dass das Gerät nicht permanent auf 100% läuft
    Ich finde man sollte Feuer mit Feuer bekämpfen.
    Man sollte generell alles mit Feuer bekämpfen

  17. #517
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Zitat Zitat von DarkHamster Beitrag anzeigen
    Da hat aber jemand nen dicken Pimmel

    Vielleicht gibt es momentan ja auch nichts, was deine GraKa stark auslastest ... ausser irgendwelche kaputtgemoddete Games oder Benchmarks. Freu dich doch, dass das Gerät nicht permanent auf 100% läuft
    Der Hauptgrund ist Stones frage was es sonst noch so geben könnte das seine Graka mal bei seinen Anforderungen fordert.. und da gibt es nicht soooooviel..... dafür ist die 290 nur minimal langsamer als eine 290x... und das hab ich ihm halt damit vermitteln wollen ^^
    Seine Karte spielt halt am oberen Ende der Framereihe aktuell ... ^^

    Ansonsten krieg ich die Karten schon klein - keine Angst.. ich spiel nicht mit so ner kleinen Auflösung in der Regel... die wurd nur zum Benchen limitiert... (Ich brauch eher schnellere Karten )
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  18. #518
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.975
    Clans
    SoDsW
    Hm ... ich könnte mir ja Fallout New Vegas wieder installieren und dann mit HD Mods zupflastern ...

    Witcher 2 würd ich auch mal gern auf Max erleben ... hrm ...
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

  19. #519
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Ich haus einfach mal hier rein: Facebook kauft Occulus Rift...

    http://kotaku.com/facebook-buys-ocul...ion-1551487939
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  20. #520
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.206
    Boah, was ist nur mit den Unternehmen los die deutlich mehr Ahnung haben als Facebook -.-

+ Antworten
Seite 26 von 32 ErsteErste ... 16222324252627282930 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Hardware der Pros
    Von trebautzel im Forum Strategien
    Antworten: 59
    Letzter Beitrag: 16.05.2008, 19:43
  2. super anbieter für hardware
    Von blackcool im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 23:16
  3. Der "Umgängstliche Zocker wird gesucht
    Von Sir Adonis im Forum United Talk
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 00:27
  4. Der beste Spieler...
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 00:09
  5. Die Bedeutung und der Urprung des SPAM
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 03.08.2001, 16:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •