+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 36

Dauercrashes

Eine Diskussion über Dauercrashes im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Mein PC startet nach ca 20 neustarts,wenns schlecht läuft auch gar nicht mehr..... Habe Windows 7 64 bit Weiss einer ...

  1. #1
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless

    Ausrufezeichen Dauercrashes

    Mein PC startet nach ca 20 neustarts,wenns schlecht läuft auch gar nicht mehr.....

    Habe Windows 7 64 bit

    Weiss einer mehr dazu?

    Da kommt immer einer Blue Screen mit nem Fehler,aber die Fehler sind immer unterschiedlich...

    zb. IRQL_Not_Less oder Page_fault_in_Nonpage und verschiedene Memory Speicher Fehler...

    nach dem Blue Screen startet er wieder neu , und das ca 20 x so
    also neustart-->crash..neustart-->crash usw.

    Im Moment hat der Pc schon ca 80 x neugestartet und diesmal glaube ich das der gar nicht mehr neustartet......

    Ausserdem muss ich jedesmal meinen ATI Treiber neuinstallieren wenn es einen crash gibt,hab ihn bestimmt schon 20 x installliert...
    Hat da jemandne Lösung für oder eine Idee etc.

    Brauch dringend Hilfe

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Komplette Hardware mal bitte.

    Hast du mal im Safe Mode den Treiber komplett runtergehauen und den von der CD installiert?

  3. #3
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Zum safe mode komme ich gar nicht mehr....

    Intel Quad Core Q6600
    8 GRam
    Ati Radeon 4870
    500 Gb festplatte (daran liegt es glaub ich,bin ir aber net sicher)
    800 Watt netzteil
    win 7 64 bit

    Die win 7 version ist erst 7 tage alt und mit vista davor hat der pc auch schon gestreikt.....

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Noch ne andere Platte zum testen da?

  5. #5
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    nope hab net

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Was genau hast du für ein Netzteil?

    Hast du noch iwo XP zum testen?

  7. #7
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Hab erst gedacht das die Festplatte einfachgeschrottet sei,aber die ist erst 4 monate alt...netzteil 800 watt,welcher hersteller wiess ich grad net,aber daren liegts glaub nicht....

    pc lässt sich einfach net mehr starten,dauernt diese memory abstürze

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    mal nur einen speicherriegel testen. die platte kann auch nach 4 monaten schrott sein da steckt man nicht drin

    schraub den pc auf und guck ma nach der marke des nts 800w heißt nicht das es ein gutes nt ist

  9. #9
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    hi,

    klingt wirklich wie ein Hardware Fehler.

    Würde versuchen irgendwie alles mal zu tauscheun, fang am besten beim RAM an, die haben öfter mal fehler
    Der Klügere kippt nach!!!

  10. #10
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Hatte jetzt glaub ca 50 verschiedene Blue Screen fehler^^

    Wie soll ich jetzt die rams einzeln oder die ganzen 4x Rams raus,aber dann läuft ja erstmal gar nichts oder?

    Ahja bei jedem Blue Screen steht da wirklich da möglicherweise software oder Hardware Probleme vorliegen...

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Bau am besten alle vier RAM Module aus und dann immer nur einen der vier rein. Und dann startest du mit jedem der vier RAMs einmal und schaust ob sich wieder ein Bluescreen zeigt. Falls das nur bei einem der 4 vorkommt hast du wohl ein defektes RAM Modul. Falls die Bluescreens bei allen auftauchen liegts wohl nicht am RAM - in dem Fall würde ich dann mal die Grafikkarte ausbauen und sehen ob die Bluescreens immer noch auftauchen.

  12. #12
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Sa i say erstmal einen Speicherriegel testen und weiter beobachten der rechner läuft auch nur mit einem Riegel

    Zitat Zitat von sHiRoKKo Beitrag anzeigen
    in dem Fall würde ich dann mal die Grafikkarte ausbauen und sehen ob die Bluescreens immer noch auftauchen.
    WTF Oo

    wie willste dann nochwas sehen dann siehste nur noch schwarz ^^

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Schon mal was von einer Onboard Grafikkarte gehört?

  14. #14
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    möglicherweise ein Hitzeproblem der North- oder Southbridge. Schau mal ob eine von denen heiß wird.

    Ansonsten klingts eigentlich mehr nach Netzteil. Zuminest aus meiner Erfahrung.
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  15. #15
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von sHiRoKKo Beitrag anzeigen
    Schon mal was von einer Onboard Grafikkarte gehört?
    Du vermutest einfach das er Grafik onboard hat, er weiß ja nicht ma selbst welches er drin hat

    @ Topic wo bleibt den die genaue Beschreibung welches Netzteil du drin hast?

  16. #16
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    8 GRam (je 2GRam)
    Grafikkarte : Radeon 4870
    Netzteil: 770W ecoLOGIC series

    Und das mit dem zu heis werden

    Naja wenn ich denn pc ne weile lang an habe schaltet sich der ps von selbst aus weil er glaub überhitzt ist,das leitg abr dann wohl am bios (also der sützt sich ja dann soweit ich weiss,aber das mit dem asuschalten passiert leider schon bei nicht alzu grosser Wärme...;( )

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  17. #17
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Aaaaaaaaaalso erstma mußte ich was länger suchen um dein NT überhaupt zu finden.

    Fazit weder bei Alternate noch bei Snogard noch bei Hardwareversand hab ich das NT gefunden auch kenn ich die MArke nicht daher würd ich sagen billig Netzteil, könnte eine mögliche Fehlerqualle sein.

    Lad dir mal Everest runter und schau was die Temps sagen (Screenshot bei Vollast bitte)

    Der Kühler der North / Southbrigde (falls keine Garantie mehr auf dem Motherbboard ist) kann sein das die Wärmeleitpaste zuwenig oder zu billig ist (hatte ich schon war nur ein Miniklecks drauf).

    In dem Fall fallls möglich Kühler demontiren reinigen neue Wärmeleitpaste drauf evtl einen Lüfter aufschrauben.

  18. #18
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Das Netzteil ist aber neu,hatte ein 200W netzteil drinen,hatte mit de neue graka geholt die brauchte aber ein nees netzteil,deshalb bin ich zum computerfachmann gegangen,und die haben mir dieses Netzteil gegeben,läuft seit 6 montaen alles rund,nur seit dem letzten Monat crahed er die ganze Zeit,naja und das mit der wärmepaste

    Ich hab da net soviel Ahnung von..

    Achja immer wenn der pc crashed,dann kommt jedesmal der gleich efehler nach einem erfolgreichen start(vllt weiss einer was da heisst ^^)

    "Die Datei oder Assembly "MOM:Implementation,Version=2.0.3512.36889,Culture=neutral,PublicToken=90ba9c70f 846762e"oder eine Abhängigkeit davon wurde nicht gefunden .Im Modl wurde ein Assemblymanifest erwartet."

    Diese Fehler kommt dauern,hat vllt was mit Ati zu tun ...


    Vllt hat es was mit Win 7 zu tun,hat zwar vor einer Woche bei Vista auch schon die Probleme gehabt,aber noch ncht so derbe ...

    Hab auch kein einziges Windows Update drauf,aber daran liegt es glaub ich nicht ...


    Das mit dem Netzteil wird glaubnicht möglich,abe rich versuche mal die Rams einzeln raus und die Graka raus,vllt liegt es ja daran...

    Bild bei Vollast folgt noch..
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bei nicht Volllast.PNG 
Hits:	13 
Größe:	91,0 KB 
ID:	55104  
    Geändert von Nuke-lear (11.10.2009 um 13:26 Uhr)

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  19. #19
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Egal ob das NEtzteil neu ist oder nicht, wenn du eine billig MArke hast kannste auch 1000 Watt haben, billig bleibt billig an den Stellen wo es wichtig wird, von verarbeiteten Komponenten bis zur AMpherezahl der einzelen Stränge.

    Du kannst dir heut ein billig NT kaufen und nach ner Stunde kanns schon defekt sein da steckt man nicht drin. AM NT sollte man nie sparen nimm MArkennetzteile von be quiet, Tagan oder Enermex

    Versuch ma Everest bitte udn falls möglich treib mal ein anderes NT auf zum testen von nem Kumpel oder so

  20. #20
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Hier bei Vollast,die Temps steigen aber noch ,sonst stürzt er wieder ab^^

    Kann ich eig. im Bio soder sonst wo einstellen das der pc bei einer bestimmten hitz enicht herunterfährt?

    weil so kann man nämlich kaum was machen....
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Volllast.PNG 
Hits:	13 
Größe:	81,6 KB 
ID:	55120  

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •