+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Css - Tft

Eine Diskussion über Css - Tft im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich habe CSS gestartet , bin in optionen gegangen udn habe die Auflösung auf ca 1280 * 960 gestellt. Dann ...

  1. #1
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz

    Css - Tft

    Ich habe CSS gestartet , bin in optionen gegangen udn habe die Auflösung auf ca 1280 * 960 gestellt. Dann kam ein schwarzer Bildschirm und ein kästchen tauchte auf ( Video Frequenz zu hoch ) Ich konnte nix mehr machen und musste es per Task beenden. Wenn ich es jetzt neu installiere oder normal starte ist immer nur dieser Schwarze Bildschirm was nun ?

  2. #2
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Need help

  3. #3
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    bitte bitte bitte: bei fragen und problemen dein SYSTEM MIT ANGEBEN !

    aber ich denke ich kann aus dem topic titel entnehmen, dass du nen tft-bildschirm hast

    diese fehlermeldung is gar nich so unbekannt

    1) fahr dein game mal mit 1024er auflösung und schau ob die meldung immernoch kommt
    2) graka treiber, chipsatz und vorallem die monitortreiber (bitte kein plug&play) RICHTIG updaten, dann müsste es funzen wenn dein tft des laut hersteller auch packt
    3) bildwiederholfrequenz auf 60 hz stellen (haben alle tft's im normalfall), nicht höher

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  4. #4
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    Zitat Zitat von HypNotiC
    Wenn ich es jetzt neu installiere oder normal starte ist immer nur dieser Schwarze Bildschirm was nun ?
    Zitat Zitat von mope7

    1) fahr dein game mal mit 1024er auflösung und schau ob die meldung immernoch kommt
    Hm, Mikey, da müsstest genauer lesen...

    Hab was gefunden:
    Code:
    Steam:Games, Rechtsklick auf CS, launch options
    -gl -w 800 -h 600
    Probier mal das...

  5. #5
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    achso, jo, habsch gar nich richtig aufgepasst

    er kanns ja gar nichmehr starten Oo

    btw, noch ne ganz banale möglichkeit: das monitorkabel ist schrott/kaputt

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  6. #6
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    nein nein, ein tft hat beistens nur ne geringere auflösung: maximal ist das so ca. 1024 oder 1200, wenn du da rüber gehst wie in seinem falle, kann der bildschirm nix darstellen mit der Frequenz ist das ähnlich...

    Sowas ähnliches hab ich auch mal angestellt da hab ich mir einfach den crt vom freund kurz genommen als er ier auf ne kleinen lan war

    Was BLACKCOOL gesagt hat müsste aber gehen
    s' glatscht glei!

  7. #7
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    das hat aber nix damit zu tun, dass die videofrequenz zu HOCH ist -_-


    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  8. #8
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Zitat Zitat von BLACKCOOL
    Hm, Mikey, da müsstest genauer lesen...

    Hab was gefunden:
    Code:
    Steam:Games, Rechtsklick auf CS, launch options
    -gl -w 800 -h 600
    Probier mal das...
    THX THX THX ES GEHT SUPER SUPER NICE . THX für deine hilfe

  9. #9
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    Zitat Zitat von mope7

    btw, noch ne ganz banale möglichkeit: das monitorkabel ist schrott/kaputt
    Zitat Zitat von HypNotiC
    Wenn ich es jetzt neu installiere oder normal starte ist immer nur dieser Schwarze Bildschirm was nun ?
    Oh Mikey... Wenn Monitorkabel putt, könnte er garnixmehr lesen.


    Zitat Zitat von HypNotiC
    THX THX THX ES GEHT SUPER SUPER NICE . THX für deine hilfe
    No Prob...


    @mike&Matze ihr redet glaub aneinander vorbei. Sobald die Auflösung oder die Frequenz zu hoch ist, kann der Bildschirm nichts mehr darstellen.

  10. #10
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    flasch, das kabel kann in dem sinne kaputt sein, dasses störungen liefert

    is häufiger als man denkt

    @auflösung: was meinste was ich da sage -_-

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. WC3/TFT Turniere über die BZ
    Von Cozote im Forum PC Strategie
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 19.09.2003, 08:13
  2. TFT Turniere?
    Von autlegend im Forum United-BattleZone
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.09.2003, 14:27
  3. Suche nach Member für WC3-TFT
    Von XellGNMX im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.07.2003, 16:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •