+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 37 von 37

CSS Problem xtrem High Ping bei dsl 1000 + fp

Eine Diskussion über CSS Problem xtrem High Ping bei dsl 1000 + fp im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; tja ich kann da auch nix machen... sry... haben ja jede möglichkeit durchprobiert......

  1. #21
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    tja ich kann da auch nix machen... sry... haben ja jede möglichkeit durchprobiert...
    cya

  2. #22
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    LOL echt Hard, hatte meinen Rechner nun 2 Wochen Bei Meadiamarkt in Rep. Die meinten meine Graka wäre schuld (ATI 9600) jetzt hab ich mir ne 9800 Pro geholt eingebaut und immernoch der selbe shit, 30 Fps bei Grafikauslastungs Test...

    Das komische ich hab nen Hammer Ping, und Hammer grafik, aber das Game Play ist nicht Flüssig, sobald Action (feindkontakt) auftritt Lagt es.

    nun hab ich den Rechner wieder abgegeben, hoffe jetzt krieg ich nen neuen!

    hab das **** Prob nun schon 4 Monate, langsam reicht >_<

  3. #23
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Reaper33
    Registriert seit
    08.09.2005
    Alter
    25
    Beiträge
    28
    Name
    Chris
    Nick
    BlackWind
    Clans
    OG

    Traurig Help Pleas????

    HI @ all
    Bin neu bei euch aber mein best kumpel hats selbe problem er steigt net mit dem 400 ping ein aber sobald er einen Gegner sieht dann steigt sein ping des is bei allen steam spielen so bei Soldier of Fortune hat er über Internet einen normalen ping.

  4. #24
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    also bei keerulz hatte der prozessor irgendwie den fehler verursacht... nach dem umtausch scheints dann gut funktioniert zu haben

    also was hat dein kumpel denn für hardware?

    außerdem ist SoF wesentlich moderater von den hardwareanforderungen her...

    also ich würde einfaxh mal behaupten, dass der rechner deines kumpels ne lahme gurke ist
    Geändert von Springmaus (08.09.2005 um 13:26 Uhr)
    cya

  5. #25
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Reaper33
    Registriert seit
    08.09.2005
    Alter
    25
    Beiträge
    28
    Name
    Chris
    Nick
    BlackWind
    Clans
    OG
    kann gut möglich sein aber dann sag mir warum mein bruder noch einen langsameren pc hat und schlechtere graga aber funz trotz dem

  6. #26
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    wegen niedrigeren settings? also dann wird dein bruder wohl mit sehr niedrigen settings zocken und dein freund mit zu hohen...


    probiers halt aus!

    wenn er alles auf low stellt und der ping ein bisschen besser wird, dann ist sein rechner zu lahm...

    außerdem sollte er mal unbedingt den grafikauslastungstest von CSS machen... wenner unter 30 fps liegt, hat er ein problem...


    und du kannst ja mal grob posten, was er für hardware drin hat...
    cya

  7. #27
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Reaper33
    Registriert seit
    08.09.2005
    Alter
    25
    Beiträge
    28
    Name
    Chris
    Nick
    BlackWind
    Clans
    OG
    HI also er hat 90.8fps
    Ein
    2.66GH AMD
    Ati Radeon 9000 Mobility
    also wenn du noch daten brauchst schreib was für welche und ich gebs sie dir
    By und thx schon im vorraus

  8. #28
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    bist du sicher, dass er 90 fps hat?!?
    scheint mir für so ein system sehr hoch zu sein

    weil die grafikkarte doch schon arg angestaubt ist, falls du dich da nicht vertippt hast...

    btw: mobility? also spielt er auf nem laptop?

    naja jedenfalls würde ich fast behaupten, dass eine radeon9000 mobility 1. zuwenig speicher hat (wahlweise 32 mb oder 64) und 2. nicht dx9 unterstützt, welches spiele mit source engine normalerweise benötigen...


    also probiere mal folgendes:


    ---wenn es bei ihm ruckeln sollte, sobald ein gegner auftaucht---
    dann schreibe mal in die startoptionen von CSS folgendes:
    (zu finden unter steam->spiele spielen -> rechtsklick auf CSS->eigenschaften->startoptionen)

    -dxlevel80

    würde mich mal interessieren, obs dann besser läuft, weil imho ist seine graka mit CSS hoffnungslos überfordert


    außerdem:

    was mich mal ganz dringend interessieren würde, ist, welche internetanbindung er hat

    einige leute haben mit ISDN arge probleme bei CSS (abgesehen, dass ein steamupdate stundenlang das internet lahmlegt^^)


    -------------------------------------------------------------

    außerdem solltet ihr mal folgendes probieren:

    in der console
    net_graph 3
    eingeben und beim spielen mal beobachten, wie sich FPS und ping verändern, wenn ein gegner auftaucht


    P.S: du brauchst mit ned bei jedem posting ne PM schicken... ich bekomms auch so mit... versprochen
    cya

  9. #29
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Reaper33
    Registriert seit
    08.09.2005
    Alter
    25
    Beiträge
    28
    Name
    Chris
    Nick
    BlackWind
    Clans
    OG
    Thx werds ihm glei sagen er hat auserdem 1000 dsl.

  10. #30
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Reaper33
    Registriert seit
    08.09.2005
    Alter
    25
    Beiträge
    28
    Name
    Chris
    Nick
    BlackWind
    Clans
    OG
    Muahha bin wieder da also nix mit graga futzt immer noch net besser des zweite kann ich net ausprobieren also falls noch eine idde sssschhhhhhhhhhrrrrreeeiibbt bbiittttee.!!!
    HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  11. #31
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    jo ich hab auch so ein problem ei mir sind die resultate allerdings so

    Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
    (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

    C:\Dokumente und Einstellungen\Theo>tracert www.t-com.de

    Routenverfolgung zu www.t-com.de [217.6.10.12] über maximal 30 Abschnitte:

    1 1 ms 1 ms 1 ms localhost [192.168.1.1]
    2 190 ms 32 ms 11 ms dslb-084-060-128-001.pools.arcor-ip.net [84.60.1
    28.1]
    3 570 ms 732 ms 661 ms dus-145-254-4-181.arcor-ip.net [145.254.4.181]
    4 518 ms 695 ms 284 ms dus-145-254-18-202.arcor-ip.net [145.254.18.202]

    5 364 ms 460 ms 295 ms 145.253.33.130
    6 16 ms 16 ms 16 ms f-eb1.F.DE.net.DTAG.DE [62.154.18.46]
    7 280 ms 248 ms 336 ms 80.148.103.100
    8 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    9 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.



    habe dsl 2000 arcor
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  12. #32
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    wie im anderen thread schon geschrieben, tipp ich auf nen virus. oder vllt ist dein router auch hinüber....
    s' glatscht glei!

  13. #33
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Ja der pc wird im moment ja wie schon gesagt formatiert dann sind da keine viren mehr drauf hab den fabrikneu formatieren lassen also ich lad mir auh keinen scheiss mehr runter sondern nur

    msn icq x-fire ts² winrar und waffenskins (könnnen in waffenskins auch viren seinvon fpsbanana.com oder von counterstrike.de?? )
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  14. #34
    Schütze
    Avatar von BuranATA
    Registriert seit
    06.04.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    91
    Also ich habe nicht das ganze Thema gelesen aber ich habe ein prog womit der ping immer klein bleibt egal was läuft (auch wenn was im Hintergrund läuft) :
    http://www.cfos.de/speed/cfosspeed.htm

  15. #35
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Ja, nur hat das hier wenig mit dem topic zu tun.

  16. #36
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    ich kann meine config so einstellen, dass ich nen festen ping von 10 habe, trotzdem isses nicht der reale ping
    s' glatscht glei!

  17. #37
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Und verdammt, DAS passte erst gut hierher!

    Wieso wird in diesem topic überhaupt noch geschrieben? Lief doch seit 2 wochen nichts mehr hier. Lasst es doch einfach unten.

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. CSS Problem : Kein Radar
    Von Muesli im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.01.2009, 17:47
  2. HIGH PING @Lan
    Von OG Loc im Forum Technik Ecke
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.06.2008, 22:46
  3. CSS problem unter Vista
    Von General Raveshaw im Forum Shooter
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.01.2008, 16:18
  4. CSS problem beim joinen
    Von Gizzle im Forum Shooter
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 11.09.2007, 11:59
  5. CS:S Problem: Lags und Ping beim OFFLINE spielen
    Von Wurzelsepp im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.04.2007, 20:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •