+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 37

CSS Problem xtrem High Ping bei dsl 1000 + fp

Eine Diskussion über CSS Problem xtrem High Ping bei dsl 1000 + fp im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo zusammen. Also Ich schlage mich nun schon seid 2 Monaten mit diesem Problem rumm. Es fing alles damit ann ...

  1. #1
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358

    CSS Problem xtrem High Ping bei dsl 1000 + fp

    Hallo zusammen.

    Also
    Ich schlage mich nun schon seid 2 Monaten mit diesem Problem rumm.

    Es fing alles damit ann das mein Ping nach ca. 5 min gaming SCHLAGartig in die höhe schoss (200)
    Als es nicht besser wurde hab ich Formatiert.... alles neuistalliert.... und?
    jetzt ist es noch schlimmer wie vorher, mein Ping liegt direkt bei 500 -100.
    der Laaaag ist echt abnormal, wenn cih schiesse kommt die schuss ca 5 sec. verzögert

    ich hab Dsl 1000 + FP
    mein Ping sollte sowas um die 50 sein....

    Fakten:

    - Ich habe wärend dessen ich css spiele keine anderen Progs am laufen

    - bei T online sagen sie mir mit meiner leitung ist alles ok

    - bei 1.6 hab ich einen 20er Ping

    - CSS lief am anfang (ca.4 monate) wunderbar, als ich mir FP holte ging es ca. 2 wochen super gut..

    - Mein Rechner ist relativ neu, an der Hardware kann es nicht leigen (glaub ich)

    - Downloads, seitenaufbau und andere Spiele laufen 1a

    - Die Latenz in der serverliste ist super immer um die 20 - 40

    - Ich gehe nur auf Deutsche Server!


    Ich hoffe hier kann mir geholfen werden

    mfg Kee


    Ps. dies ist nun schon das 4 Forum in dem ich das Poste... bis jetzt ohne resultat

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Geh mal Start => Ausführen => cmd

    Dann in dem Dosfenster "tracert www.united-forum" und "tracert www.t-com.de".

    Ich habe die Vermutung, dass es weniger ein Problem deines Anschlusses, sondern eines mit CS ist.

    Poste dann mal hier die Ergebnisse des Tracert.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    "Der ziel Name tracert konnte nicht aufgelöst werdern" kommt da

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    uh ?_?

    In dem Dosfenster?

    Einfach tracert www.heise.de eingeben (oder irgendeine andere Domain von einem vernünftigen Server).
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	tracert.JPG 
Hits:	26 
Größe:	65,2 KB 
ID:	12069  
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    ahh jetzt

    Routenverfolgung zu www.heise.de [193.99.144.85] über maximal 30 Abschnitte:

    1 19 ms 25 ms 17 ms 217.0.116.135
    2 18 ms 18 ms 18 ms 217.0.73.82
    3 32 ms 30 ms 31 ms m-ec1.M.DE.net.DTAG.DE [62.154.27.238]
    4 33 ms 33 ms 33 ms c4.m.de.plusline.net [212.19.63.109]
    5 30 ms 31 ms 31 ms heise1.f.de.plusline.net [213.83.57.21]
    6 33 ms 32 ms 33 ms www.heise.de [193.99.144.85]

    Ablaufverfolgung beendet.

  6. #6
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Also scheints schon so zu sein, dass deine Pings eigentlich normal sind - kannst das ja paar mal nacheinander machen und schaun ob da auch plötzlich ein 500 Ping zum ersten / zweiten Punkt kommt (jenachdem ob du Router / ICS benutzt).

    Ich geb mal kili den Link ob er ne Ahnung hat was das bei CS sein könnte.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  7. #7
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    ja das wäre nett.

    hab es jetzt ein paar mal durchlaufen lassen, immer unter 100 2 mal bie 80 oder so...
    was sagt dir das jetzt genau ?

  8. #8
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    mal die serverip von einem zufälligen CS server angepingt? (also ohne den port[= ":8373" oder so] hinten dran...)

    verwendest du standardnetsettings?

    und was für eine verbindung hast du bei STEAM eingestellt?

    (steam->einstellungen->internet)

    habs auf T1 laufen mit dsl1000 ohne fp... geht ganz gut


    hast du einen router?

    wenn ja, kannst du mal nachschaun, wie groß der "MTU" wert ist?
    ein zu klein eingestellter MTU wert verursacht zahlreiche probleme.. z.b. kann man auf manchen servern ned mehr joinen und dein upload is total fürn arsch...


    virenscan durchgeführt?


    und wie sind deine configwerte von
    "rate"
    "cl_cmdrate"
    "cl_updaterate"
    "cl_backuprate"
    ?

    (einfach inner console eintippen und er gibt den aktuellen wert aus...)

    ist es serverabhängig?

    kommt es langsam? also du joinst und er zählt hoch ohne ende, oder sofort nachm joinen?
    cya

  9. #9
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    kili wird maybe sagen, veränder mal die priorität von css bei den prozessen im task manager

    weiß nur nimmer ob du höher oder niedriger machen musst >_< probier ma beides^^

    falls es nicht stimmt sry =)

  10. #10
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    ich habe das mit der priorität auch mal geändert konnte aber keine verbesserung oder verschlechterung feststellen ;-)!

  11. #11
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    Zitat Zitat von Springmaus
    mal die serverip von einem zufälligen CS server angepingt? (also ohne den port[= ":8373" oder so] hinten dran...)

    verwendest du standardnetsettings?

    und was für eine verbindung hast du bei STEAM eingestellt?

    (steam->einstellungen->internet)

    habs auf T1 laufen mit dsl1000 ohne fp... geht ganz gut


    hast du einen router?

    wenn ja, kannst du mal nachschaun, wie groß der "MTU" wert ist?
    ein zu klein eingestellter MTU wert verursacht zahlreiche probleme.. z.b. kann man auf manchen servern ned mehr joinen und dein upload is total fürn arsch...


    virenscan durchgeführt?


    und wie sind deine configwerte von
    "rate"
    "cl_cmdrate"
    "cl_updaterate"
    "cl_backuprate"
    ?

    (einfach inner console eintippen und er gibt den aktuellen wert aus...)

    ist es serverabhängig?

    kommt es langsam? also du joinst und er zählt hoch ohne ende, oder sofort nachm joinen?

    Ja ich habe standart settings, hab nach der formatierung nix verändert

    hab bei steam DSL: mehr als 768 kbit/sec (habs mit lan auch schon probiert keine veränderung)

    nein kein Router

    virenscann findet nichts


    lol ich komm nicht in die console rein, ich mach das kreuz bei tastatur erweiter bei console aber wenn ich ^ drücke kommt nichts.

    nein jeder server ist so xtrem

    ich steig direkt mit einem 400 Ping ein, es lagt sofort. wenn ich spiele steigert er sich auf bis zu 1000



    Sehr seltsamm, als ich grade nach diesen configwerten gucken wollte, lief css super mit nem 60er Ping, als ich dann mal gucken wollte ob es auf anderen servern auch wieder läuft, ging der Ping wider hoch, als ich wieder auf den anfangs server ging war es auch dort wieder vorbei omg was ist nur los

  12. #12
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    und haste mal die server über ne dosbox angepingt?

    also sowas findsch übel: nichtreproduzierbare fehler :/

    hm wie stehts mit anderen games?

    hast du das problem nur bei CSS? ->der fehler liegt bei CSS
    oder tritt es bei anderen shootern auf? (Quake3; UT2k4 etc) ->der fehler liegt an windows oder der technik...(glaub ich aber ned)

    versuch mal UNBEDINGT halflife2deathmatch zu zocken...

    wenn da derselbe fehler auftritt kann man die lösung zumindest woanders als bei CSS suchen... und zwar bei steam...

    wenns wirklich nur bei CSS is, versuchen wirs mal mit configtweaken...

    das mit der priorität mal probiert?

    wenn du die ganzen versuche durchgeführt hast, kann man ziemlich genau sagen bei welchem programm der fehler liegt



    ------------------------------------------------------------------
    btw: die console kann man auf zig arten aktivieren...

    indem du z.b. die verknüpfung anklickst, auf eigenschaften gehst und dann in der zeile "ZIEL" noch
    -console
    reinschreibst... danach gehst du in deinen CSTRIKE/CFG ordner gehst und in der "config" datei mit dem editor die zeile
    bind "x" "toggleconsole"
    bei den anderen bind-befehlen einfügst... dann kannste ingame "X" drücken und die konsole geht auf...
    Geändert von Springmaus (10.06.2005 um 23:34 Uhr)
    cya

  13. #13
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    so... das problem ist zwar noch nicht gelöst, aber der fehler ist erkannt:

    keerulz grafikkarte scheint zumindest in der aktuellen konfiguration viel zu langsam für CSS zu sein... also sollte sonst noch jemand dieses problem haben, dann macht bitte den CSS grafikauslastungstest und solltet ihr weniger als 50 FPS haben meldet euch hier...
    cya

  14. #14
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    Jop war ein ganzes stück arbeit bis wir das Problem gefunden haben.

    Nochmal Danke für deine Hilfe & geduld ^^




    ps. je tzt brauch ihc nur ne neue Graka

  15. #15
    Kritiker
    Avatar von Lester
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Augsburg
    Alter
    28
    Beiträge
    6.765
    Clans
    OKTRON
    Ich hab knapp 52,irgendwas Frames. Im spielen sinkt das dann auf 30-40 runter und öfters mal unter 30, d.h. dann ruckelts
    In der Ruhe liegt die Kraft. Wer viel ruht, der viel schafft.

  16. #16
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Zitat Zitat von FiX
    Geh mal Start => Ausführen => cmd

    Dann in dem Dosfenster "tracert www.united-forum" und "tracert www.t-com.de".

    Ich habe die Vermutung, dass es weniger ein Problem deines Anschlusses, sondern eines mit CS ist.

    Poste dann mal hier die Ergebnisse des Tracert.
    Wenn ich das mache hab ich immer so 50 ms un in Source ping von 70-100 mit DSL 2000...

    Habn Amd Athlon 3200 + 64 bit
    und ne FX 5900 Ultra @ XT

    Was kanns sein?

  17. #17
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    also ich verstehe dein problem nicht...

    hast du mal die server angepingt, AUF DENEN DU SPIELST???

    was wirdn da angezeigt?

    und dein ping is nicht so unnormal...

    dsl ohne fastpath , da liegt der ping halt so bei 60 -90

    je nach server, deinen grafikeistellungen, deinen netsettings, deiner lage in deutschland...

    was beim CS:S ingame-ping alles ne rolle spielt is n witz...

    also mach dir da mal keine platte... der richtige ping wird dir angezeigt, wenn du vom windows aus den server anpingst...

    UND SELBST DA spielt noch die größe der versendeten pakete eine rolle...

    also bei deinem ping von 70 brauchste dir echt keine platte machen...

    kannst ihn kosmetisch verschönern, aber nicht wirklich beeinflussen...
    cya

  18. #18
    Kritiker
    Avatar von Lester
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Augsburg
    Alter
    28
    Beiträge
    6.765
    Clans
    OKTRON
    Bei mir is ab und zu für paar sec n choke von 1-14, aber nur ganz kurz. Kann man da was machen, bzw. beeinflusst das stark die Framerate? Bräuchte eh mehr Frames, sinkt schnell unter 30
    In der Ruhe liegt die Kraft. Wer viel ruht, der viel schafft.

  19. #19
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    cya

  20. #20
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    @ Springmaus

    Hm jetzt wo iuch die grafik überall runtergeschraubt hab habe ich das selbe Problem wie zu anfang...
    Zitat Zitat von KEeRuLz
    Es fing alles damit ann das mein Ping nach ca. 5 min gaming SCHLAGartig in die höhe schoss (200)

    es ist zwar deutlich besser geworden, (immerhinn keinen 1000er Ping mehr)

    aber ich versteh nicht wie es an der Grafik karte liegen kann wenn cih die ersten 5 - 8 Minuten Lag frei Spielen kann (Ping :60)

    Wenn es die Graka ist dann müsste es doch von anfang an Laggen oder irre ich mich da?

    Aber so oder so ne neue Graka muss her

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. CSS Problem : Kein Radar
    Von Muesli im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.01.2009, 17:47
  2. HIGH PING @Lan
    Von OG Loc im Forum Technik Ecke
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.06.2008, 22:46
  3. CSS problem unter Vista
    Von General Raveshaw im Forum Shooter
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.01.2008, 16:18
  4. CSS problem beim joinen
    Von Gizzle im Forum Shooter
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 11.09.2007, 11:59
  5. CS:S Problem: Lags und Ping beim OFFLINE spielen
    Von Wurzelsepp im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.04.2007, 20:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •