+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

CSS Console funzt net

Eine Diskussion über CSS Console funzt net im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hi@all, erstmal vorab, ich habe win2000. wenn ich CSS starte, will ich in die Console rein, aber das funzt leider ...

  1. #1
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW

    CSS Console funzt net

    hi@all,

    erstmal vorab, ich habe win2000.
    wenn ich CSS starte, will ich in die Console rein, aber das funzt leider net, da kann ich was weiß ich wie oft ^ drücken, es funzt net... kann mir da vielleicht jemand helfen?
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  2. #2
    -> css forum

    geht bei niemandem am anfang :>

  3. #3
    Kritiker
    Avatar von Lester
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Augsburg
    Alter
    28
    Beiträge
    6.765
    Clans
    OKTRON
    -console bei den Eigenschaften von Couterstrike: Source in Steam eingeben. Dann kannst du inder config.cfg, die du mit dem Editor öffnen kannst, einen Key für die "toggleconsole" binden.
    In der Ruhe liegt die Kraft. Wer viel ruht, der viel schafft.

  4. #4
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    hol dir n buyscript :/

    http://www.ci-clan.de/esp/download/v...west/cssource/

    feine sache... das nutz ich auch grade... hat zwar n paar bugs, aber es akiviert die konsole

    bugs:
    -nachm duckjump (also der duckjumpfunktion des scripts) kann man sich nach der landung nicht sofort ducken, sondern steht kurz auf und duckt sich... aber duckjumpscripts sind eh für n arsch
    -schnelles granatenwerfen funktioniert nicht... wäre ja auchn cheat, wenn er die sofort werfen würde... stattdessen zieht er die und wirft sie dann erst...
    -nachm knifeattackswitch script gibts nen kleinen grafikbug bei der m4... also der schalldämpfer wird angezeigt, obwohl er garnicht drauf ist...

    ansonsten tadellos und schnell...

    kann ich nur empfehlen

    hat auch millionen funktionen

    mfg

    ansonsten benutz doch mal die suchfunktion :/
    cya

  5. #5
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    das kauf skript da izz super und meine console geht endlich


    thx @Intakk und @Springmaus !
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von teAmeY
    Registriert seit
    24.07.2004
    Ort
    Lindlar
    Alter
    30
    Beiträge
    1.668
    Hier ma nen Link zum Tutorial...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. steam funzt net !!!
    Von HaLfLiFe im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.08.2004, 22:35
  2. Netzwerk funzt net....?!
    Von black_death im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.07.2004, 17:01
  3. sry, aber cncreplays funzt net mehr....
    Von Troglo im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 29.06.2004, 17:20
  4. WW funzt net !
    Von MattGuck im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.02.2002, 16:25
  5. tiberian sun funzt net mit xp??
    Von Broadwinn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 18.12.2001, 23:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •