+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

CS:S minimier-Problem

Eine Diskussion über CS:S minimier-Problem im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Folgendes Problem: Wenn ich mein Counterstrike Source minimiere und danach wieder maximiere, kriege ich gleich folgende Fehlermeldungen. Ich kann Source ...

  1. #1
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]

    CS:S minimier-Problem

    Folgendes Problem:
    Wenn ich mein Counterstrike Source minimiere und danach wieder maximiere, kriege ich gleich folgende Fehlermeldungen.
    Ich kann Source so lange minimieren und wieder maximieren, bis ich auf einem Server connected habe. D.h. im Startbildschirm sowie im 'Connect to Server' Fenster kann ich noch minimieren und wieder maximieren ohne dass irgendwas besonderes passiert.

    Wenn ich jetzt auf dem Server bin, und mein Source minimiere (z.B. um IP weiterzugeben...) und danach wieder maximiere, wird der Bildschirm erst mal schwarz, es scheint als würde sich das Spiel wieder maximieren, und dann kehre ich zu Windows zurück und kriege erst mal diese Meldung:



    Drücke ich dort jetzt auf ok bekomme ich diese Meldung:



    Und wenn ich jetzt schließen auswähle, bekomme ich noch diese Meldung:



    Das Counterstrike wird in der Taskleiste ab der ersten Fehlermdung nicht mehr angezeigt.

    Man könnte dazu noch sagen, dass ich über HLSW connecte... Vll hat es ja damit was zu tun

    Weiß da jemand Rat?



    btw - was ich noch wissen wollte, kennt jemand ne Lösung hierfür:
    Wenn ich nicht inGame bin, und auf der Serverauswahl auf Favorites klicke, kann ich alle meine Favoriten sehen und auch auswählen.
    Wenn ich allerdings in Game bin, und dort die Favorites auswähle, wird kein Server angezeigt. Server suchen kann ich allerdings. Ich kann auch keine Server adden, solange ich ingame bin...


    Gruß
    Christoph
    Geändert von Murdock (19.02.2006 um 12:12 Uhr)
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  2. #2
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    halt mal wieder das übliche prozedere:

    Seid wann besteht dieses Problem?
    Was hast du seiddem verändert an deinem system?
    Alle Treiber aktuell?
    Ist dein PC sauber von Viren usw?
    hast du bei anderen Spielen ähnliche probleme?


    Spontan würde ich auf ein Problem mit direct X tippen... sonst halt schonmal neu install versucht??
    s' glatscht glei!

  3. #3
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    Reinstall hilft net
    Ist seit ca 2 Monaten, nach irgendnem Steam Update...
    Treiber sind auch aktuell. Viren etc sollte ich keine haben, lasse wöchentlich 2 Antiprogramme drüber laufen...

    Bei anderen Spielen besteht das Problem nicht.

    Könnte es evtl daran liegen, dass ich über HLSW connecte? Weil ich glaube das Problem besteht, seit ich keine Favorites im ingame Steam mehr anlegen konnte, und somit auf HLSW umgestiegen war...
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  4. #4
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    eigendlich sollte es da kein problem geben....

    aber versuch mal, wenn du das game über steam startest.... halt über games... denn über die console connecten (connect IP) ob das denn auch der fehler kommt.... wenn das geht, liegts an hlsw


    dürfte aber net...
    s' glatscht glei!

  5. #5
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    ne, habs grad auch nochmal getestet, aber es kam die gleiche Fehlermeldung
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  6. #6
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    es ist zwar auf englisch, das müsstest du aber auf die reihe kriegen...
    http://www.halflife2.net/forums/showthread.php?t=57604


    Soll wohl ein relativ oft vorkommender bug sein.... naja einfach den anweisungen folgen und dann sollte es wieder gehen....
    s' glatscht glei!

  7. #7
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    Also ich hab grade mal des hier gemacht:
    "Also, try verifying:
    Half-Life 2 : steam://validate/220
    Counter-Strike : Source : steam://validate/240"

    Allerdings bringt des nichts... Problem besteht weiterhin.


    "Try setting -autoconfigure in the launch options.

    Try closing steam and delete clientregistery.blob and then starting steam backup.

    Save the savegames folder to another location and delete the hl2 folder and let there be another 1 created from the GCF's"

    Des hier widerum versteh ich net...
    Also des in den launch options versteh ich noch, aber was ist hiermit gemeint:
    "delete clientregistery.blob and then starting steam backup."
    "let there be another 1 created from the GCF's"
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  8. #8
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    hm starte mal ganz normalein spiel, also klick einfach auf "spiel erstellen" bzw. "server erstellen", weiß es nicht mehr genau. wenn das dan nauch nicht geht, würde ich mal sagen, könnte ja möglicherweise an deiner grafikkarte liegen.
    hm ich könnte dir was empfehlen... habe ich auch mal ne zeit lang gemacht, als mein rechner noch nicht so gut war, einfach mal das spiel im fenstermode starten und dann nochmal versuchen das zu minimieren, ob es dann klappt, wäre vielleicht fürs erste eine lösung.
    nunja alles mal in erwegung ziehn
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  9. #9
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    ich kann dir ma eben erklären wie das bei 1.6 ist....

    also:
    du löscht die datei Clientregisry.blob
    dann löscht du die datei "counterstrike.gcf" (das ist die datei für 1.6 da muss auch eine für source dabei sein)
    denn sicherst du die config und daten die du behalten willst aus dem cs:s verzeichnis.
    dann löscht du den ordner von cs:s, der ist im verzeichnis SteamApps


    dann startes du steam neu und denn müsste er neu laden, denn müsste es gehen....
    s' glatscht glei!

  10. #10
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    hab grade nochmal den neusten Graka treiber installiert (nachdem ich des gestern scho mal gemacht hab^^) und hab des hier gemacht:
    Counter-Strike : Source : steam://validate/240"

    und jetzt läuft wieder alles

    Vielen Dank an Euch =D
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  11. #11
    workingclasshero
    Avatar von munder
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Solingen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.603
    Name
    Martin
    Nick
    munder
    laber ? geht wieder ? hmmm muss ich wohl morgen das gleiche machen -.-
    we come and take your mamas

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46
  2. BIG PROBLEM :(
    Von DaChJuReL im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 08:39
  3. PC-Problem
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 00:05
  4. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59
  5. Ich hab ein explodierendes Problem!
    Von huxl im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •