+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

cpu-auslastung spinnt.

Eine Diskussion über cpu-auslastung spinnt. im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; also meine cpu auslastung spinnt halt ein wenig. nein nicht in dem sinne spinnen das er falsche werte anzeigt, sondern ...

  1. #1
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW

    cpu-auslastung spinnt.

    also meine cpu auslastung spinnt halt ein wenig.
    nein nicht in dem sinne spinnen das er falsche werte anzeigt, sondern das er wirklich hohe werte anzeigt die leider stimmen

    mein pc is irgentwie dadurch im a*****.
    der explorer hat immer ne speicherauslastung von 16 und der i-net explorer 21.
    und das lässt halt den pc total langsam machen.

    wie kann ich das beheben?
    achja habe und manchmal, wegen überhitzung und wackelkontakt, festplatten probleme.
    glaube das hat auch irgentwas mit dem anschluss zu tun.

    also wir kann ich dieses cpu problem lösen ?

    please help !
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  2. #2
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    1. neues kabel kaufen
    2. für gute belüftung im gehäuse sorgen
    3. maybe northbridge vernünftig kühlen

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  3. #3
    Stabsfeldwebel
    Avatar von MeGa
    Registriert seit
    17.03.2003
    Ort
    HesseN
    Alter
    29
    Beiträge
    4.443
    1. Vielleicht ist es Der Kühler wegen Überhitzung.
    2. Vielleicht hast du ein Netzteil mit zu wenig watt?

  4. #4
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    CPU auslastung wir "fast" immer falsch angezeigt....


    Sonst halt gut kühlen....
    s' glatscht glei!

  5. #5
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    yoa grade jetzt wenns heißer wird draußen geht das ma fix
    Der Klügere kippt nach!!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Hohe CPU auslastung
    Von Muckles im Forum Technik Ecke
    Antworten: 50
    Letzter Beitrag: 30.10.2010, 18:37
  2. CPU Auslastung
    Von Steffen im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.10.2006, 12:33
  3. 100% CPU-Auslastung
    Von Kane im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.05.2005, 02:47
  4. CPU-Auslastung
    Von Darthmaul im Forum PC Strategie
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.09.2004, 21:32
  5. brauche hilfe, cpu auslastung 100%
    Von [DvL]genchamp im Forum Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 15.01.2004, 01:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •