+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

CPU 100% Auslastung:/

Eine Diskussion über CPU 100% Auslastung:/ im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Seit einiger Zeit, hab ich bei meinem Lappi das Prob, dass er so gut wie immer 100% CPU-Auslastung hat. Es ...

  1. #1
    Der Pate
    Avatar von .P.A.T.
    Registriert seit
    29.05.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    25.844
    Name
    Pætrick
    Nick
    KameradPat
    Clans
    UF-Sc

    CPU 100% Auslastung:/

    Seit einiger Zeit, hab ich bei meinem Lappi das Prob, dass er so gut wie immer 100% CPU-Auslastung hat.
    Es war vorher noch nie so, aber seit ca n 1-2 Monaten is das so. Das nervt tierisch, wenn er einfach so mega lange brauch, zum starten, zum egal was !

    Ich habe keine Ahnung woran das liegt.
    Hab ma n SS vom Taskmanager gemacht, vill hilfts euch.

    Mein System:
    ASUS Eee PC 1201n
    ProzessorProzessortyp:Intel AtomProzessorgeschwindkeit:1.6 GHzSpeicherRAM Größe:2 GBBetriebssystem:Windows 7 Home Premium
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.JPG 
Hits:	12 
Größe:	74,6 KB 
ID:	81316  
    When I get sad, I stop being sad and be awesome instead.
    Meine Animeliste


  2. #2
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Hast du in der Zeit, kurz bevor das zum ersten Mal auftrat, irgendwelche neuen Treiber installiert?
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    ich hatte mal nen virus drauf der das verursacht hat, den hatte mein av scanner nich gefunden ^^ das war hartnäckig, das blöde stück software! ^^
    Signatur tot

  4. #4
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.760
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    na so ein Atom- Prozessorchen kann schon ma voll ausgelastet sein er kann ja nich viel..:-)
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  5. #5
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Kannst auch mal unter Leistung den Ressourcenmonitor laufen lassen..der zeigt etwas ausführlicher an, welches Programm wieviel Auslastung verursacht.
    Never run a touching system!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. CPU Auslastung
    Von Steffen im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.10.2006, 12:33
  2. 100% CPU-Auslastung
    Von Kane im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.05.2005, 02:47
  3. CPU-Auslastung
    Von Darthmaul im Forum PC Strategie
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.09.2004, 21:32
  4. cpu-auslastung spinnt.
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.06.2004, 18:14
  5. brauche hilfe, cpu auslastung 100%
    Von [DvL]genchamp im Forum Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 15.01.2004, 01:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •