+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

cPanel statt Google ? QHost Virus ?

Eine Diskussion über cPanel statt Google ? QHost Virus ? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Also ich hab schon seit längeren ein Problem. Und zwar hab ich bei manchen Websites wie in diesem fall zb. ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n

    Frage cPanel statt Google ? QHost Virus ?

    Also ich hab schon seit längeren ein Problem.
    Und zwar hab ich bei manchen Websites wie in diesem fall zb. Google das Problem... dass mir statt Google _eine Website mit dem Namen/adresse : www.cpanel.net | angezeigt wird.
    Desweiteren kommt auch mal eine seite die Internet Optimizer heisst.

    Hab mich natürlich selbst schon schlau gemacht.
    Angeblich hat das was mit einem Virus zu tun.
    QHost sein name.
    Hab allerdings einen Virenscanner drauf.
    Und hab mir sogar extra dafür einen seperaten Virenscanner für diesen speziellen Virus runtergeladen.
    Jedoch ohne erfolg.

    Es gab noch eine Anleitung für die regestry.
    Jedoch half das auch net so wirklich.

    Hab mir dann gedacht das es vielleicht nur beim Iexplorer so ist.
    Aber beim Netscape C. ist es ebenso.

    Weiss ehrlich gesagt nicht mehr was ich noch versuchen sollte.
    Von Windows neuinstallieren will ich nix hören

    Hat vielleicht jemand von euch ähnliche Probleme oder zumindest mal gehabt ?

    zu meinen Daten.

    P4 1,8 Ghz
    1024 sd ram
    Geforce 4 Ti 4200
    Windows Xp Pro. Ver. 5.01.2600 Sp1

    Theoretisch bleibt ja nur noch die Regestry.
    Aber warum dises Problem nur bei bestimmten seiten ?
    ...
    Ich hab noch ein ss angehängt der genau die Seite zeigt
    welche mir beim Google aufruf IMMER angezeigt wird.

    ( Ich kann nicht genau sagen seit wann das ist bzw. nachdem ich ihrgend ein programm installiert hab. )
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	cpanel statt google.jpg 
Hits:	52 
Größe:	95,1 KB 
ID:	6076  

  2. #2
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    http://www.safer-networking.org

    SpybotSD installieren, durchlaufen lassen.
    Sollte das Problem beheben.

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Wenns so einfach wäre ^^
    Habs gemacht aber es geht net.
    Immer noch das selbe Problem

  4. #4
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Dann versuch mal ein neues Antiviren Prog, auf dem aktusllten Anti-viren-Definitions-Stand. Eigentlich müsste es damit dann weggehen.

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    wie gesagt...
    hab schon mehrere scanner ausprobiert.
    Es stand auch nur auf dieser Speziellen seite das es sich darum handel KÖNNTE.

    Der Käse stinkt einfach nur zum Himmel.

  6. #6
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Also auf jeden Fall wirst du auf eine Website verlinkt welche auf einem Server sitzt der mit dem Tool "cPanel" gesteuert wird. Da dort aber keine Website konfiguriert ist, wirst du wohl auf cpanel.net weitergeleitet.

    Mehr kann ich dazu auch nicht sagen. Du müsstest feststellen per Packet Sniffer, auf welche IP weitergeleitet wird, vielleicht kriegst du dann die Domain durch Whois raus oder kannst die IP in der Registry suchen, und evtl. löschen.

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n

    Pokal ENDLICH !!!! GOOGLE GEHT WIEDER !

    JUHU !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:jump :jump :jump :jump :jump

    Nach unendlich langem suchen und löschen von regestry einträgen hab ich endlich was gefunden !

    SOGAR VON MICROSOFT !

    http://download.microsoft.com/downlo...E/ie6setup.exe

    Für diejenigen die das selbe Problem haben sollten.

    Zwar hab ich schon mehrere sachen von ms runtergeladen aber scheinbar war es nie das richtige obwohl es speziell dagegen war.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Hin und Wieder statt Google...
    Von $martey Delux im Forum OFF-Topic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 14.04.2012, 12:03
  2. SirCam-Virus immer noch aktiv
    Von TraXX im Forum OFF-Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.11.2001, 21:30
  3. neuer Virus
    Von StrikerBeta im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.09.2001, 14:42
  4. @all (VIRUS WARNING)
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 22.08.2001, 01:34
  5. @virus
    Von aKLTenchu im Forum Kuba Libre
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.08.2001, 22:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •