+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 54 von 54

Couldn´t find bootmgr

Eine Diskussion über Couldn´t find bootmgr im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Zitat von OG Loc Also wenn es reicht die Bios-Batterie neu einzulegen? dann ja nein meistens gibt es in der ...

  1. #41
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.763
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    Zitat Zitat von OG Loc Beitrag anzeigen
    Also wenn es reicht die Bios-Batterie neu einzulegen? dann ja
    nein meistens gibt es in der Nähe der batterie zwei pins die man kurzschlieesen muss schau ma nach.. und erst danach die batterie wieder rein.. aber merke dir die Bios einstellungen weil sie auf Werksstandard zurückgesetzt werden.
    oder wenn du ein Dual-Bios hast dann lege VORHER ein Profil mit den aktuellen Einstellungen an..
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  2. #42
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Habe da eh nicht viel geändert, von daher können die Einstellungen ruhig verloren gehen. Ich such mal nach den Pins wenn ich zu Hause bin und schließe es Mal kurz. Melde mich dann.

    Ne andere Möglichkeit fürs BIOS-Reset gibts nicht?
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  3. #43
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Manchmal ist auf dem Motherboard an stelle der Pins auch ein kleiner Knopf, den man drücken kann.
    Ließ das aber am Besten im Handbuch nach, da steht sicher drinnen wie du das zu machen hast.
    -ENTARO

  4. #44
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Hab ich, da waren 2 Jumper die man umstecken musste. Hab das gemacht... aber keine Besserung.
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  5. #45
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Also langsam kanns nur noch am Motherboard selbst liegen...
    Kennste keinen, der sich mit der Materie auskennt und bei dir vorbeischauen kann?
    -ENTARO

  6. #46
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Na super... Jetzt habe ich das getan und bei jedem Start sagt er mir

    Chassis intruded - Fatal error - System halted

    bis ich im BIOS die einstellungen resette und musste wieder ein ram riegel rausnehmen damit er überhaupt startet.........
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  7. #47
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Also normalerweise kommen diese "chassis intruded" Meldungen nur, wenn im Gehäuse Abstandhalter
    angebracht sind und diese mit dem öffnen der Seitendeckel ausgelößt werden.
    Das dürfte somit absolut nichts mit den RAM zu tun haben.
    Wie gesagt, hol dir jemanden, der sich mit der Hardware auskennt ansonsten zerlegst du dir höchstens noch was!
    -ENTARO

  8. #48
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Hm ok, daran könnte es liegen Hatte nämlihc das Seitenfenster offen während ich den PC gestartet habe.. Aber das hatte ich auch schon desöfteren - Naja, ich kenn leider keinen der Ahnung von PC hat persönlich... Und dafür Geld ausgeben? I dont know....Und das mit dem Ram Riegel war ne Anspielung auf das letze Mal. Da konnte ich auch nur starten ohne RAM, aber am nächsten Tag konnte ich beide RAM-Riegel wieder einstecken.
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  9. #49
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Also ich würde (immer vorrausgesetzt dass es sich bei dem PC lohnt) lieber Geld ausgeben, damit später dann alles so läuft wie es soll,
    anstatt selber Hand anlegen und dann die gesamte Kiste schrotten. Was dann teurer ist, kannst du dir selber ausrechnen
    Wenn du schon RAM Riegel ausbauen musst, dann ist entweder dieser auch noch defekt oder dein Motherboard hat wirklich ein Problem.
    So aus der Ferne kann dir sicher irgendwann niemand mehr weiterhelfen...

    Also wenn du wirklich keine Ahnung hast, wo du hier herumbastelst, dann lass lieber die Finger davon und hol dir jemanden!
    -ENTARO

  10. #50
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Ich hab Ahnung... ich meinte nur das ich keinen kenne der außer mir Ahnung hat. Und warum sollte ich mir jetzt nen neues MB holen? Dann kann ich mir direkt neue CPU, RAM holeln, weil ich bestimmt nich bei sockel 775 bleibe sondern mir dann was fürn i7 o.ä. holen werde.. und da warte ich lieber bis ich genug geld hab und bleib dann einfach bei xp...
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  11. #51
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Ich will dir ja nicht unterstellen dass du keine Ahnung hast, aber:
    Zitat Zitat von OG Loc Beitrag anzeigen
    Na super... Jetzt habe ich das getan und bei jedem Start sagt er mir
    Chassis intruded - Fatal error - System halted
    bis ich im BIOS die einstellungen resette und musste wieder ein ram riegel rausnehmen damit er überhaupt startet.........
    da du diesen Fehler gepostet hast und nicht wusstest warum dieser kommt, hab ich mir folglich gedacht dass du dich
    vielleicht nicht recht in dieser Materie auskennst. Es kann aber sein, dass du mittlerweile schon so einen Hass bei diesem Problem hast,
    dass dir diese Meldung einfach entgangen ist

    Du musst dir nichts neues holen, ich habe gesagt, dass du jemanden holen sollst der sich auskennt da du den Fehler nicht findest und
    wir hier über das Forum nur begrenzt helfen können.
    Wenn das Motherboard einen Defekt hat würde ich dir raten mindestens mal alle Daten zu sichern die noch nicht gesichert sind,
    denn RAM ausbauen müssen um starten zu können und Bootmgr Fehler die eigentlich nicht sein sollten,
    klingen nach einem baldigen Hardwareausfall und dann musst du sowieso in einen Laden spazieren und neue Teile kaufen.

    Es kann natürlich sein dass der Fehler ganz irgendwo anders liegt, aber laut deinen Beschreibungen und Versuchen klings für mich
    so wie oben gesagt.
    -ENTARO

  12. #52
    Major
    Avatar von AnNo1935
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Duisburg
    Alter
    23
    Beiträge
    9.338
    Name
    Daniel
    Ich hatte mal ein ganz ähnliches Problem. Bei mir wollte er allerdings immer auf die SATA zugreifen, wo kein Betriebssystem drauf war, da mein System mir sagte, die sei schneller. Immer wenn uich hochfahren woltle kam ein ähnlicher Fehler mit BOOTMGR. Nach dem ich im Bios umgestellt hatte, von welcher er zugreifen soll, hat es funktioniert.

  13. #53
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Sorry, dachte hätte schon geantwortet. Anno1935, es kann ja leider nicht an der HDD liegen, weil selbst mit abgestöpselten Festplatten kriege ich das Problem. Ich werd mir im Sommer einfach mal neues MB, CPU und RAM holen
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  14. #54
    Schütze
    Avatar von Tracky
    Registriert seit
    16.04.2011
    Ort
    Rinteln
    Alter
    24
    Beiträge
    76
    Name
    Philipp
    Nick
    Tracky
    Okay, ich habe mir nicht ALLES durchgelesen. Entschuldigt also, falls ich nur etwas wiederhole.
    Am Anfang klang dein Problem nach einem BIOS-Fehler, aber mittlerweile klingt es einfach immer mehr danach, dass dein Laufwerk nicht in der Lage ist, die DVD 'abzuspielen'.
    Hast du schonmal versucht, die DVD auf einem niedrigeren Geschwindigkeitslevel zu brennen ? Ist dein Laufwerk überhaupt ein DVD-Laufwerk ?
    Ich würde sagen, du holst dir mal nen Laufwerk von einem Kollegen (ist sehr leicht auszuwechseln, sollten nicht mehr als 2 Stecker sein) und probierst das ganze Prozedere nochmal mit dem 'neuen' Laufwerk.
    Gib bitte eine Rückmeldung, ob es geklappt hat (falls du es ausprobierst).

+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •