+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 54

Couldn´t find bootmgr

Eine Diskussion über Couldn´t find bootmgr im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Dann schau dir mal diese Seite an: http://www.personalcomputerfixes.com...fix-windows-7/ Hier ist nicht nur dein Screenshot zu finden, sondern auch eine Problembeschreibung. ...

  1. #21
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Dann schau dir mal diese Seite an:
    http://www.personalcomputerfixes.com...fix-windows-7/
    Hier ist nicht nur dein Screenshot zu finden, sondern auch eine Problembeschreibung. Schaus mal durch.

    Wie du kannst kein foto machen? Warst nicht du der, der damals ein angeblich fehlerhaftes Foto hier hochgeladen hat und dann sich herausstellte dass du irgendwas bei der Belichtungszeit gemacht hast??
    Jeder Mensch hat heute so eine Digicam oder ein Handy, welches ein Foto schießen kann.
    -ENTARO

  2. #22
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Ja genau, aber der liest meine SD-Karten nicht mehr. Und die anderen Fotos waren alle mit Webcam.

    naja bei dem link bleibt mir ja nur möglichkeit 3. zu schritt 1 oder 2 komm ich ja nicht mal

    E: Ja, das Programm ist ja kostenpflichtig. hab die registry mit ccleaner gesäubert. noch mehrvorschläge?
    Geändert von OG Loc (09.04.2011 um 12:21 Uhr)
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  3. #23
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Haste irgendwo ne leere HDD oder eine die du nichtmehr benötigst?
    Falls ja, steck mal nur diese ein und versuche dort dein Win7 zu installieren.
    Wenn es da klappt, ist deine XP Installation wahrscheinlich irgendwie geschrottet und dann machste am Besten
    ne Neuinstallation vom System. Da man von XP auf Win7 sowieso kein Upgrade machen kann und somit alle Einstellungen
    flöten gehen, kannste gleich die Platte formatieren.
    -ENTARO

  4. #24
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.067
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    also du kannst mit anderen cds booten nur mit der win7 nicht? die funktioniert aber wiederum bei kollegn?
    --> ist das vielleicht ne dvd?
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  5. #25
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Ja meine natürlich DVD. Ich mach mal nen Video wie das aussieht und dann schick ich euch das mal. Uno Momento
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  6. #26
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.765
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    also ich versuch mal was dazu zu sagen .
    für mich hört sich das danach an das er nicht versucht die DVD zu laden sondern auf der Hd den Boot.mgr sucht. bekommst du denn die Meldung "drücken sie eine Taste um von Cd zu starten" und drückst du dann eine Taste.?? klingt zwar doof aber manchma is es ganz einfach.
    Falls du die Meldung nicht bekommst musst du nochma im Bios die Bootreihenfolge auf 1. von cd umstellen. und dann nochma versuchen.
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  7. #27
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Die Meldung bekomme ich nicht, hab die bootreihenfolge schon geändert und wenn ich den pc starte und f8 drücke (bootmenü) dann wähl ich auch die cd-rom natürlihc aus. der fehler bleibt der selbe. habe auch schon beide hdds mal abgesteckt und da kam auch der gleiche fehler
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  8. #28
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.765
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    hmm also wenn die Meldung nicht kommt dann versucht er auch nicht zuerst von cd zu starten. denke mal das ist das Problem.
    Versuche mal nicht über F8 sondern gehe mal ins bios normal rein.
    suche dort den eintrag Bootreihenfolge
    versuche dann mal dort die cd auszwählen als erstes und dann mit f10 und yes speichern. und sag mal was passiert..
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  9. #29
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Wie gesagt habe ich beides gemacht. Sowohl per BIOS als auch per Boot Menü. Ich hab jetzt mal was neues versucht und zwar meine Festplatte bei nem Kollegen angeschlossen und dort Win7 installiert. Mit der gleichen DVD => Ohne Probleme, dann kommt aber folgende Meldung.* Und wenn ich dann halt die CD einlege wieder das gleiche*

    *


    Nach Verabeitung sollte das ganze dann HD werden
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  10. #30
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.765
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    sehr komisch..
    Mal ne andere frage welche laufwerksbuchstaben haben die festplatten? ich hoffe nicht A wie du geschrieben hast denn A und B dürfen sie nicht haben..??ansonsten teile uns mal die Einstellung vom Sata-controller mit.
    Möglicjkeiten:
    1. Ide (standard)
    2. AHCI
    3. Raid

    wie rove schon sagte.

    Edit: müsste bei Onboard Devices zu finden sein. Und auf dem Video hast du wieder mit F8 die Reihen folge geändert.probiere es mal im normalen Biosmenue. vieleicht stimmt mit dem Board(bios) was nicht.Hast du mal irgendwann ein Biosupdate gemacht??
    Geändert von MaikDonaldS (12.04.2011 um 19:08 Uhr)
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  11. #31
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    So ehm, Laufwerksbuchstaben sind C und D.

    Ist auf IDE gestellt.

    Und wie ich glaub ich schon 3 mal sagte habe ich es auch über das Boot Menü probiert und es kam der gleiche Fehler.
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  12. #32
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.765
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    hmm dann bin ich mit meinem Latein am Ende.. sry mehr geht aus der ferne bei mir nich..
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  13. #33
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Mal das andere Laufwerk zum starten probiert? Disk und Laufwerk sauber?

  14. #34
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Das andere Laufwerk funktioniert nicht... CD muss aber sauber sein da es ja auf anderen klappt. Und noch komischer : Wenn ich XP starte und das Laufwerk per Arbeitsplatz anzeige zeigt er mir die win7 dvd ja an... da funktioniert alles ohne probleme... da muss einfahc nen riesengroßer fehler im startsektor sein...

    hab auch heute ne xp cd eingelegt und per reperaturkonsole den master boot record reprariert (fixboot, fixmbr etc.) aber immer noch nix..
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  15. #35
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.260
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    ich sehe gar nicht wo das eigentliche problem ist

    du hast xp aufm rechner. festplatte is partioniert = A und festplatte ist partitioniert = B. und du möchtest jetzt win7 als zweites betriebsystem auf A installieren ?
    sodass du auf einer festplatte XP und win7 hast?
    selbst wenn das nicht der fall ist kannst du keine win7 installation ordnungsgemäß vornehmen indem du es einfach drüber installierst. der bootmgr wird fehlen weil deinem system die 100mb win7 partition fehlt die er nicht anlegen kann weil dein system wie ich annehme vollauspartioniert ist, also keinen freien unpartitionierten speicherplatz mehr hat. mein rat wäre also in der datenträgerverwaltung einen unpartionierten bereich von 100mb zu erstellen den win7 bei installation benutzen kann.
    mehr darüber kannst du hier lesen.

    http://www.wintotal.de/artikel/artik...windows-7.html

    zweite möglichkeit ist sehr wahrscheinlich die hier:

    http://www.its05.de/windows-7/window...r_fehlt_fe.php
    http://www.its05.de/windows-7/bootma...festplatte.php
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  16. #36
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Das Problem ist, dass ich zwei Festplatten habe

    A = Windows, Programme etc.
    B = Filme, Musk, Spiele

    Ich möchte NUR windows 7 haben, nicht xp UND 7.

    Das Problem am Link "Bootmanager fehlt - Fehlermeldung unter Windows 7" ist, dass ich ja nichtmal von ner Win7-CD booten kann und bei "Bootmanager bei mehreren Festplatten" kann es auch nicht daran liegen, da ich die Meldung ja nich beim Booten kriege sondern nur beim starten von der cd... als zweites boot device ist meine windows festplatte eingetragen.
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  17. #37
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Dann mach mal den Versuch beide Platten auszubauen und eine andere (am Besten leere) Platte einzubauen.
    Bekommst du weiterhin den Fehler, dann liegts sicher am Motherboard, kannst du Win7 installieren, dann ist deine
    Hauptplatte irgendwo am Poppes...
    So kannst du das Problem mindestens mal einkreisen, im Moment schießen wir mit Langstrecken Raketen auf Eintagsfliegen
    -ENTARO

  18. #38
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    ^Wo soll ich bitte ne Festplatte herholen? Ich möchte jetzt nicht sinnlos 50 Euro dafür ausgeben...
    Meiner Meinung nach kann es ja nicht an der HDD liegen da ich die HDD ja bei Freunden eingebaut habe und dort Win7 ohne probs installieren konnte... Ich werd mich mal nach nem MB von nem Freund umschauen ob er mir eins leihen kann.
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  19. #39
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Na dann ist das Problem ja schon eingekreist
    Ein BIOS Reset haste auch schon gemacht?
    -ENTARO

  20. #40
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Also wenn es reicht die Bios-Batterie neu einzulegen? dann ja
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •