+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 66

Congster DSL Flatrate

Eine Diskussion über Congster DSL Flatrate im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; verdammt solange habe ich leider noch dsl sonst würde ich auch wechseln......

  1. #41
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    verdammt solange habe ich leider noch dsl sonst würde ich auch wechseln...

  2. #42
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Korrektur:
    T-DSL 3000 hat keine 64 kb/s Upload, das sollte zwar mal erhöht werden, wurde es aber dann doch nicht, sondern nur 48 kb/s up.

  3. #43
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Dacht ichs mir doch - hatte mich scho gewundert.

    Das kann man aber kostenüflichtig mit dem Upgrade "Upstream 512" erweitern. Kostet aber unverschämte 5€ extra im Monat (+25€ Einrichtungsgebühr).
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #44
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Achso !

    lol 5 Euro, ich glaub net, daß meine Eltern bereit sind das zu bezahlen nur damit ich mit 16 kb mehr uppen kann

  5. #45
    Hauptgefreiter
    Avatar von Tolwyn
    Registriert seit
    13.10.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    304
    Also ich bin schon vor ein 1 1/2 Monaten von T-Online zu Congster gewechselt und habe bis Dato 0 bis gar keine Probleme gehabt. Der Wechsel ging schnell, relativ unkompliziert und an der Verbindungsqualität hat sich auch nichts merkbares geändert.

    Nur fand ich es etwas ‚merkwürdig’ das man den Wechsel von T-DSL Flat zu CallByCall nur telefonisch vornehmen kann und der nette Call Agent verbittert versucht hat mir einen anderen Telekom Tarif aufzuschwatzen ;-))

    Also wer noch mehr als 10 € für ne Flat bezahlt sollte mal schleunigst wechseln !
    Milch bleibt wesentlich länger frisch, wenn man sie in der Kuh belässt!

  6. #46
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    11.07.2004
    Beiträge
    574
    naja inzwischen würd ich wieder eher warten wie das dann alles mit dsl 6000 aussieht, zudem:
    http://www.dsl-magazin.de/news/news_...4_16232_1.html
    volle flat ab 5 euro inzwischen
    -

  7. #47
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hm arcor, ich hab keine lust ganze telefon abzumelden, wäre gut wenn ich den vorhandenen TDSL behalten könnte...

  8. #48
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    11.07.2004
    Beiträge
    574
    wenn du in ner stadt wohnst kannste ja ne cityflat nehmen die kosten auch nur 5 euro, gibts bei mir lieber nicht, aber was solls zahl ich halt 10^^
    -

  9. #49
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ich würd uach jetzt eher warten bis zum 1.7, wobei man auch keinerlei Schaden haben wird, wenn man jetzt zu Congster geht - man hat dann ggfs nur noch mal den Aufwand wegen der Umstellung auf 6000.

    Es gibt sicher günstigere Anbieter als Congster, aber nur bei Congster hat man die volle Freiheit der Leitung (man kriegt kein Resale DSL aufgebrummt). Arcor hat die Problematik, dass es teilweise ewig lange dauert bis es eingerichtet ist - ausserdem sitzt man dann auf Arcor, weil man ja dann den ganzen Anschluss bei Arcor hat - wenn also irgendwann andere Anbieter interessanter sind, dann muss man erst wieder eine Leitung bei der T-Com beantragen (kostet).
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  10. #50
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Wir haben jetzt zu Congster gewechselt und bei T-Online gekündigt. Ging schnell und problemlos ohne Telefon nur per Mail bzw per anmeldung bei congster. Kann keinerlei verschlechterung feststellen und 10€ im Monat anstatt über 20€ mit volumenkacke das lohnt!!!

    Unbedingt wechseln!!

  11. #51
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hab ne frage Dsl-magazin schreibt das man als wechsler 99euro zahlen muss stimmt das, ich bin gerade umgezogen und musste DSL neu installieren lassen, nochmal 99euro sprengt mein finanziellen rahmen

  12. #52
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Du hast also bisher nur einen T-DSL Anschluss von T-Com legen lassen, aber noch keinen Tarif dazu?

    Wie bist du dann online?

    Wenn du jetzt einfach Congster wählst, dann brauchst du nichts weiter zahlen, halt nur den Preis für die Flatrate.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  13. #53
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    ich habe noch die aol flat, ich glaub die verdienen sich bei mir ne goldene nase, ich würde ja gerne wechseln aber der tarif-dschungel wird immer undruchschaubarer, bietet Congster schon ne 6000er flat und wie sind die kosten für 3000/512...

  14. #54
    Hauptgefreiter
    Avatar von Tolwyn
    Registriert seit
    13.10.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    304
    Ich frag mich ja manchmal schon wofür eine Privatperson derzeit unbedingt eine 6000der Leitung braucht ... zum zocken bestimmt nicht ;-)

    Was solls...

    Die Congster Flat für 9,99 gilt für TDSL 1000, 2000 und 3000 ... ist also an der Stelle erst mal kein Dschungel :-) Ne 6000der Flat gibt es noch nicht... den Anschluss aber auch noch nicht

    @Arcor: Die sind zwar etwas billiger, dafür sind die zur Zeit extrem lam mit dem schalten der Anschlüsse... Soll bei einigen schon Monate gedauert haben. Außerdem geht bei denen kein CallByCall mehr und sie hatten zumindest früher eine Portbeschränkung.
    Milch bleibt wesentlich länger frisch, wenn man sie in der Kuh belässt!

  15. #55
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    ich habe mal ne frage, ichhab wo gelesen wenn ich von TDSL 1000 auf TDSL 3000 wechseln möchte muss man 49,95Euro zahlen weiss wer was darüber ???

    512 kb upload kosten 5 euro mehr im monat ?

    würde also zusammen machen 24,95 + 9,99 + 4,99 = ca. 40euro stimmt das ?

    ich spekuliere noch das Congster ab Juli ne flat mit 6000Kb anbietet

    mal selbst nachgekuckt: http://www.t-com.de/is-bin/INTERSHOP...QAAAEAGTMfCP_O
    Geändert von AbYsS (20.06.2005 um 13:54 Uhr)

  16. #56
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Die Wechselgebühr entfällt, wenn man eines der Upgradepakete wählt (mit Modem und Rechnung Online) - da erhält man dann eine Gutschrift in Höhe des Wechselentgeldes.

    Ich würd damit jetzt aber noch die paar Tage bis zum 1.7 warten um dann zu sehen was es für Aktionen in Verbindung mit T-DSL 6000 gibt.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  17. #57
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    jo ich denk mal die werden wieder ein angebot machen, ich warte einfach mal ab

  18. #58
    2'nd Clan Leader of SODSW
    Avatar von Andone666
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Niedersachsen / Oldenbur
    Alter
    44
    Beiträge
    1.837
    Clans
    _-SODSW-_
    so habe nun auch mal testweise mit dem anschluß von der arbeit gechanged ^^

    ging alles sehr gut von statten. anruf bei telekom. der wollte wissen wieso weshalb warum darauf hin sagte ich zu ihm das ich zu congster wechseln möchte und da sagte er das ist ja schön das sie im hause bleiben^^ .

    bei congster angemeldet, gleich bescheid bekommen eben die daten neu in den router eingespeist und schon flutschte es wieder . max 10 min sache .

    bin sehr zufrieden .

    das einzige prob was ich jetzt gerade habe ich das ich meine t-online e-mail addy nit mehr abrufen kann ;-(

    muß man da auch noch was umstellen ?"!??"?


    greetz

    jenz
    Warum bei WoW für den Spass monatlich bezahlen, wenn man bei BF2 den Ärger umsonst haben kann?

  19. #59
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N
    Bis zum Ende des Monats bietet Congster, ein T-Online Tochterunternehmen, noch eine Flatrate für 9.99 an. Ihr habt keinerlei Nachteile im Vergleich zu der T-Online Flatrate (ausser, dass ihr die T-Online E-Mail nicht mehr über POP3 abrufen könnt, sondern nur noch über T-Online Webmail).
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  20. #60
    2'nd Clan Leader of SODSW
    Avatar von Andone666
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Niedersachsen / Oldenbur
    Alter
    44
    Beiträge
    1.837
    Clans
    _-SODSW-_
    mhh mist warum kann man das denn nimmer über pop3 abrufen ;-(

    gibts nicht noch ne andere lösung ???
    Warum bei WoW für den Spass monatlich bezahlen, wenn man bei BF2 den Ärger umsonst haben kann?

+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. FlatRate???
    Von EraZorX im Forum OFF-Topic
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 08.06.2008, 03:56
  2. Congster Flatrate für 6,99
    Von Tolwyn im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.06.2005, 17:43
  3. DSL Flatrate
    Von FaTeD` im Forum OFF-Topic
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 17.01.2005, 19:24
  4. DSL-Router + TS
    Von Skryll im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.09.2001, 19:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •