+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Computerkauf...

Eine Diskussion über Computerkauf... im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Also hier mal das Angebot, welches ich im Auge habe CPU Pentium P4 2,4 GHz Hochleistungslüfter für die CPU ASRock ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von Cozote
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Großhöflein
    Alter
    32
    Beiträge
    1.944
    Clans
    A-U-T

    Computerkauf...

    Also hier mal das Angebot, welches ich im Auge habe

    CPU Pentium P4 2,4 GHz
    Hochleistungslüfter für die CPU
    ASRock PE Pro -Lan/Sound/6 x USB 2.0.
    ATX Midi-Tower mit 350 W Netzteil und Front USB
    DVD 16/48 mit Software Marke (z.b. LiteOn, Artec usw.)
    80 GB IBM 7.200 rpm
    512 MB DDR-Ram PC 2700
    Geforce4 MX440 64 MB mit TV-Out
    3,5" Diskettenlaufwerk


    Ich habe bereits mit den Verkäufer telefoniert, er meinte das auswechseln der Festplatte (zb von IBM auf Maxtor oder Western Digital) ist ohne einem Aufpreis möglich.
    Außerdem sagte er dass man bestimmte Komponenten gegen Aufpreis auswechseln lassen könnte. Jetzt mal abgesehn von der Grafikkarte, gibt es irgendwelche Teile die ich aufrüsten sollte? Ich bin mir ziemlich unsicher bezüglich des Mainboards.
    http://geizhals.at/deutschland/?a=41883
    Hier hab ich diese Art des Mainboards jedenfalls mal gefunden, aber kann mir trotzdem nicht viel vorstellen.
    Bzw wie findet ihr den PC so allgemein?

  2. #2
    Obergefreiter

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Essen
    Alter
    32
    Beiträge
    285
    Clans
    mr@bf1942
    Da gibts ein RIESIGES PROBLEM und das heisst Geforce4 MX

  3. #3
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    er sagte doch das er weis das er das aufrüsten sollte

    der pc is ganz gut mainboard hab ich ka

    was du aufjedenfall tun MUSST is graka auswechseln^^

  4. #4
    Obergefreiter

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Essen
    Alter
    32
    Beiträge
    285
    Clans
    mr@bf1942
    naja er sollte lieber noch bissel sparen und sich dann sofort gute graka reinpack0rn is auf jednefall billiger im endeffekt o--O

  5. #5
    Bahhh!SisSSBuhh;)
    Avatar von T@ng4!FlasH
    Registriert seit
    13.08.2002
    Ort
    Frankenthal/Pfalz
    Alter
    37
    Beiträge
    1.513
    ich weiss zwar nicht was der rechner kostet.aber denke das was du dafür bezahlst bekommst du ne 128 mb grafikkarte dafür.was ich empfehlen würde.

    willst dir ja nicht nach 1 jahr wieder ne neue kaufen

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Cozote
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Großhöflein
    Alter
    32
    Beiträge
    1.944
    Clans
    A-U-T
    hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    und wegen dem Mainboard kann mir niemand helfen? Das war eigentlich der entscheidende Punkt weswegen ich angefragt habe. Also sollte das Mainboard gut sein und sollte es eine richtige Geforce unterstützen können, würde ich natürlich die Grakka mit aufrüsten lassen...
    Um ganz ehrlich zu sein bin ich mir bei der ganzen Sache ziemlich unsicher.
    Spezielle Informationen hätte ich gerne im Bereich AGP PLätze
    x 4
    x 8

    Kann mir jemand erklären in wie weit sich das auszahlt oder nicht...

  7. #7
    Obergefreiter

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Essen
    Alter
    32
    Beiträge
    285
    Clans
    mr@bf1942
    ich habs dir schonmal erklärt das mit 4x und 8x aba wenn de mit net glaubst pech

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Cozote
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Großhöflein
    Alter
    32
    Beiträge
    1.944
    Clans
    A-U-T
    Mir is schon klar dass es derzeit keinen Unterschied macht, aber ich bin mir ziemlich sicher dass mir mal jemand erklärt hat dass es später mal sicher eine große Rolle spielen wird... (zb bei doom3)

  9. #9
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    k/a von agp , fazit :

    HD suckt
    Graka suckt
    MB suckt
    Ram scheint auch net von Gott persönlich zu sein

    Aber des Gehäuse kannst wohl lassen ^^

  10. #10
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    das wird auch in doom3 oder unreal 3243647 keine rolle spielen weil das wenn man es wirklich braucht auch viel zu langsam ist^^

  11. #11
    Obergefreiter

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Essen
    Alter
    32
    Beiträge
    285
    Clans
    mr@bf1942
    jo stef stimm ich zu ABER cozo hat leider nur eine begrenzte anzahl an talas.....den betrag will ich hier jetzt net nennen.....aber ich denk dafür isses n recht akzeptables angebot.

  12. #12
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Egal wie wenig Geld man hat, wenn man vor hat mit dem PC was anderes als Online Banking zu machen sollte man sich keine Geforce 4 MX kaufen. Mit dem Rest hätte ich im Gegensatz zu Stef keine Probleme
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  13. #13
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    jo also bis auf graka is alles ganz akzeptabel

  14. #14
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    wie oft hatten wir das schon...man man MAN !!!!

    ob 4x-agp oder 8x-agp is heute egal und wird in 1 jahr egal sein weil es !vielleicht! 1% mehr power bringt, aber das wars auch schon. Und das 4x oder 8x hat nix mit den steckplätzen zu tun, jedes mainboard hat nur 1 AGP steckplatz, das 4x und 8x hat nur irgendwas mit der bandbreite oder so zu tun ^^ (is schon spät =))

    Das mainboard is shice
    Die hdd is shice
    die gfx is shice

    die ram...keine marken-ram, aber solang du ned übertakten willst (was du nicht willst) reichen sie wohl. Naja wie dem auch sie, egal wie wenig geld da is, ich würds nicht tun

  15. #15
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    ich glaub schon das agp 8x sich mal auszahlen wird. es hat auch was mit der bandbreite zu tun. nur gibt es im moment keine spiele die so viele datenmengen über den agp bus schicken das sich agp 8x atm nicht auszahlt. aber ich glaub ich schon das es sehr bald anders sein wird. mal sehen ^^

  16. #16
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ok nochmal

    wenn man daten über den agp auslegen muss (was eh im mom nicht ist meistens langt der speicher auf den karten) selbst wennnnnnnnnnnnnnnnnnnnn dann is das auch viel zu langsam kapiert ?

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •